Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
У меня вероятнее всего тоже срывается =\
Работаю до 16:00
да вы гонете все что ли!!!
Работаю до 16:00 Crying
в субботу?
матчи в субботу, да ещё и днём это полная жопа
матчи в субботу, да ещё и днём это полная жопа
да обычно это хорошо.. препати и автепати тогда как раз в тему.. но в этот раз какая-то реально жесть
Дождались!
Следующий просмотр: 17 августа (сб) 14:45
Ливерпуль - Сток Сити (1 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Трансляция в дальнем зале (НТВплюс ФУТБОЛ / HD).
Пс: учитывая, что мы не участвуем в еврокубках в этом сезоне, большинство трансляций будет в субботу, надеюсь люди будут..)
Люди, вы с ума сошли !?!?!)
Это же открытие !!!!!!
Дуб, не простим !)
Это же откр
.....предлагаю открытие перенести на январь - уже будут какие-либо тити-тактичные итоги и выводы....пока открывать - нечего.... имхо....не пойду.....
Дуб, не простим !)
не моя вина, братиш.. боъясни моему работодателю(( если бы матч хотя бы в 5-6.. а так рано точно нет
если бы матч хотя бы в 5-6.. а так рано точно нет
давай тогда после матча подходи хотя бы...
.....предлагаю открытие перенести на январь - уже будут какие-либо тити-тактичные итоги и выводы....
... Ага, перенесите на 1 января, часиков 8-9 утра, чтобы все отдохнувшие, со свежими идеями встретились и обсудили текущие дела клуба, да и не только ...
А давайте на март перенесем, а? Тюльпанов купим...
перенесите на 1 января, часиков 8-9 утра,
.....зачем 8-9 утра, ежли всё-равно в 16-17 на препати :EPL 01.01.2014 18:00 Халл Сити Тайгерз, H, Энфилд ?
а? Тюльпанов купим...
....купить- мало, надо ещё успеть высушить - сырые тюльпаны плохо "тянуться" и почти не дымят......
.....зачем 8-9 утра, ежли всё-равно в 16-17 на препати :EPL 01.01.2014 18:00 Халл Сити Тайгерз, H, Энфилд ?
Ну, дык до этого матча уже будет сыграно порядком встреч с начала сезона, надо же все их обсудить успеть.
Я буду ЖЕЛЕЗНО! Уже жду не дождусь!)
давай тогда после матча подходи хотя бы...
подъеду конечно.. ты тока про долг не забывай
Ребята, я новичок, болею за "Ливерпуль" давно, а вот в фан-клуб почему-то не вступал... Много ли человек ходит на матчи?
kotanok, а никто и не вступает, все просто приходят.
У нас никакой официальности нет.
Много ходит, много, в несколько раз больше, чем тех, кто пишет в этой ветке, приходи
ты тока про долг не забывай
так я поэтому и хочу тебя видеть, договаривались же !)
Много ли человек ходит на матчи?
На открытие будет толпа ! На топ-матчи тоже людей валом, а так в среднем 15-20, но это всё тоже не точно, у кого когда как получается !
Не задумывайся и приходи ! Мы всегда рады новым лицам !)
ОК, спасибо. А после матчей есть какая-либо "программа"?
ОК, спасибо. А после матчей есть какая-либо "программа"?
"Время".
....купить- мало, надо ещё успеть высушить - сырые тюльпаны плохо "тянуться" и почти не дымят......
Ты только что канал из Голландии спалил. Уходить тебе надо...
А после матчей есть какая-либо "программа"?
Как и до так и после устраиваем постоянно встречи ! Не смотря на погоду, день недели и результат игры !) По крайней мере, стараемся так делать !)))
Уходить тебе надо...
.....никаданиссы....палево побоку....шифр- для лохоу...уходит только табор и только в небо....стэй тру, стэй рэбел....инджой....
надо же все их обсудить успеть.
.....Кость, да чё там тёрки тереть за одинаково скатанные вполсилы и безнапряга ничейки с полувяленым Кусакой и бандой несыгранных разгильдяев %))) и ничейки - в лучшем случае, да как под копирку ? =%)))))) видит Создатель - это я так зло шучу в предверии начала титьки-тактичной игры.....гы-гы- потипу %)
Как и до так и после устраиваем постоянно встречи !
....бухенвальдеры и алкашня красная.........пить с вами буду, а вот курить - не брошу ))
Я буду ЖЕЛЕЗНО
.....а вот злодей- молдца, настоящий айрон-мэн и железный дровосек ;)зонд-тик и маслёнку не забудь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
Я пас на открытие — буду на Браславах.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.