Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Полностью согласен с Иришкой.
Просто сомнительно, что приличное место будет выкаблучиваться ради наших не всегда больших заказов.
И сомнительно и опыта мы уже накопили.
Да, нас может прийти на Челси чуть ли не 50 и мы можем выпить 5 бутылок водки,
но как правило это 20-30 человек и пиво. А ещё некоторые взяли моду приезжать на машинах и пить колу или чай.
Да, мы регулярный, но откровенно недорогой клиент.
А Алекс'c - это печаль и уныние. Никому этот богом забытый кабак не нужен, кроме свадеб и пацанов с района.
Поэтому мы им нужны. Нет, не за деньги, и для них наши деньги тоже маленькие.
За стабильность. Они знают, что клиенты будут каждый матч и которых на крайняк можно в дальний зал посадить.
Миллион за 2 часа - нормальные деньги. Поэтому можно что-то с нами придумывать.
Но когда придёт свадьба с 20-30 миллионами или небольшой "крапаратив" на 10, то выбор очевиден.
Приходите ребята, завтра со своим миллионом.
Это реальность. Пока нас не сотня и мы студенты/небогатая молодежь, то чем место хуже, тем для нас лучше.
Лишь бы показывали регулярно...
Есть ещё вариант - ни к кому не привязываться, а каждый тур искать, где вкуснее.
Такое тоже проходили. Сегодня в Камянице, завтра в Истории, кубок Лиги в Алекс'c.
Без будущего и каждый раз носить по барам предоплаты.
Наверное я один не считаю Алекс таким уж прямо убогим местом. Да, он довольно простенький, во дворах, без пафоса, кожаных кресел, плазмы на всю стену и без меню, как в самых лучщих ресторанах. Но и не такой, что прям пивнушка во дворе, куда мужики после работы с заводов заходят лейку залить. К слову именно там в последний момент мне удалось организовать свой выпускной в июне - все прошло шикарно, все были довольны.
Есть много критериев места просмотра, из которых можно выделить стабильность, комфортность, цены, расположение, наличие интернета. У каждого свои приоритеты, но насколько я понял большинство сходятся во мнении, что превыше всего стабильность. Если будет альтернатива - милости просим, предлагайте, только конкретно по существу, а не "вот там есть бар Кукушка, а вон там открылся Наливайка, давайте сходим туда". Тут просто ещё в группе вк появились возникающие люди мол "Алекс барыжник, отстой, гавно, вы туда ходите потому что бухло дают проносить что ли?". И что самое смешное для меня, что все эти претензии от людей, которых я даже не помню, чтобы они были на просмотрах. Ну может пару раз за год придут и все. И нет, чтобы хоть один из этих людей сказал спасибо за то, что все организовали и преподнесли на блюдечке, так они ещё и не довольны бл**ь! И если ещё и тут появятся подобные - то буду посылать сразу н..... Пардон, накипело.
но как правило это 20-30 человек и пиво
На матчи среди недели хорошо если придет 20 человек, как правило и меньше 10 довольно часто на таких бывает. А таких матчей в Англии хватает с их любовью все переносить.
Наверное я один не считаю Алекс таким уж прямо убогим местом.
Я "убогость" в кавычках писала Нормальное место, всё ты правильно говоришь.
Тут просто ещё в группе вк появились возникающие люди
Ой, такие всегда были и всегда будут. Люди крабы))
Иришка, я нервный просто
Оценив совокупность всех качеств (от стабильности, картинки, цен на пиво до близости дивана для курения) могу сказать, что Алекс'с - это одно из лучших мест, которые у нас были.
Объективная претензия одна - далеко от метро. Но можно вспомнить Шанталь, в который добираться вообще были муки адские. А 10 минут пройтись от Парка Челюскинцев - это не так уж и сложно.
Если не будут лажать с трансляциями и не будет пробросов, то считай идеал.
Люди крабы))
согласен.. любят некоторые фрукты пописать))
KonopatiY, а ты что, в Ливерпуль на открытие сезона ездил?
Препати:
...
В 18 00 на стадионе, где обычно.
что по препати дамы и господа?
Нас часто спрашивают: "А много ли вас ходят?"
В Минске всегда ходят много. А вчера просто апокалипсис случился.
Специально посчитал - нас было 63 человека!
И это на матч середняка с середняком ))))))))))))))
Алекс'c приносит извинения за неудобства вызванные не очень удачным планированием зала,
никто не думал, что нас придет так много, 10-12 человек даже пересадили в отдельное вип-помещение в основном зале.
На МЮ приходите пораньше, чтобы занять место поудобнее.
Его мы будем смотреть в главном зале, там места больше, но всё-таки.
ПС. Думаю, на манков снова нужно принести листы с чантами и разложить по столам.
ПС. Думаю, на манков снова нужно принести листы с чантами и разложить по столам.
Поддерживаю. Хотелось бы в большом зале посмотреть, раз так много людей приходит. А мне осталось самое простое - сбежать с работы)
Следующий просмотр: 27 августа (вт) 21:45
Ливерпуль - Ноттс Каунти (1/32 финала Кубка Лиги)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Условия: вход свободный, минзаказ не требуется.
Препати:
...
На МЮ приходите пораньше, чтобы занять место поудобнее.
ооойй.. у меня матч с манками идёт после 2-ъ дней свадьбы: мне ваще главное - просто доехать
John Galt, Вероника предлагала на манков нам 2 зала отдать, чтобы удобнее было всем смотреть. Обсудим во вторник с ней.
Но просмотр выдался шикарный!) И несмотря на вялую игру во втором тайме мы нашли чем себя занять и какие только чанты не вспомнили))
Вероника предлагала на манков нам 2 зала отдать, чтобы удобнее было всем смотреть. Обсудим во вторник с ней.
Думаю, отличный план. Около 100 человек может быть.
ole-ole ole-ole
ole-ole ole-ole
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
(повторять бесконечное количество раз)
Всё как мы любим. Распевное и без текста.
Положу на время в шапку.
А мне идея с двумя залами шикарной не кажется. Даже если будет +\- 100 щщей - в большом сядем, а вот разбивать компанию не есть гуд.
ole-ole ole-ole
ole-ole ole-ole
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
coutinho o-o-o
(повторять бесконечное количество раз)
Всё как мы любим. Распевное и без текста.
Положу на время в шапку.
Понравился чант? Он офигенный, как по мне Пусть теперь этот бразильский гад только попробует нас подвести — приеду и голову откручу
Понравился чант?
Вобще шикарный) Не смотря на простоту, звучит классно)
Согласен с Иришей, разделять саппорт не есть гуд
Ну старая гвардия в любом случае будет смотреть в большом зале вместе. Ни коим образом не хочу обидеть новичков, но если их будет ну очень много, то кто захочет сможет сесть во втором зале для большего удобства, как в этот раз некоторых посадили в випы. Вся идея в этом.
63 человека!
нас было 63 человека!
+1, был мысленно с Вами... работа...
... работа...
и это говорит нам ИПшник)))
+1, был мысленно с Вами... работа...
Так и запишем: 64.
Я был мысленно в Бирмингеме, так что меня вычёркивай
Специально посчитал - нас было 63 человека
дома смотреть было невозможно...я вам завидую !) на манках вообще устроим трэш !!!)
Приходи с гостями
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
Концертов нет, зато есть свадьбы, ага..
Интернет делают, ага, ремонт делают, ага. Прекрасные ответы.
Сколько раз уже такое было. На словах всё, в реальности начинаются потом свадьбы, Арсеналы, манки, банкеты, концерты, интернет на диалапе и всё такое.
Главное преимущество Алекс'c (благодаря, кстати, его "убогости") - мы там всегда в приоритете. И всегда будем. Потому что доходы от нас для них значительны. И нам готовы идти навстречу. Я уверена очень сильно, что История не будет готова идти нам навстречу вообще, особенно когда к ним будут приходить на не-топовые матчи 15 человек и брать по одному пиву.
Мораль: лучшее - враг хорошего.
Make us dream