Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Парень из РБ выиграл конкурс, организованный Старриджем, на лучшее исполнение его танца
В Гомель едет. Может поспособствует пропаганде Красного движения, а то 6 человек на матче с МЮ совсем стыдно.
А наших нет, что ли?
А наших нет, что ли?
ну получается что так.. и Москвы нету
я вот посмотрел комменты под фото и диву даюсь ... столько непонятных вопросов типа "уау, а где это у нас смотрят матчи красные?", что я перестал понимать что эти люди делают в соцсетях, ведь найти группу нашу в вк проще простого
В Гомель едет.
сам?!
В Гомель едет. Может поспособствует пропаганде Красного движения, а то 6 человек на матче с МЮ совсем стыдно.
А парень из Гомеля?
А наших нет, что ли?
Не помню. Там из группы ВК фотки, которые пользователи присылали. А вы с матча с манками присылали туда? Там только с матча с манками — в альбоме обозначено.
А вы с матча с манками присылали туда? Там только с матча с манками — в альбоме обозначено.
Ан нет, мы только Стоковые высылали, их проигнорили (((
Ан нет, мы только Стоковые высылали, их проигнорили (((
Я уверен, что ещё что-то будет — Эвертон, чавы, Арсенал — на одном из наверняка будет что-то вроде того.
FANAT, Сама! Фетиш и рогандролч по прибытию.
А парень из Гомеля?
В Гомеле самый известный... уже. Из Гомеля, короче.
На Фэйсбуке клуб выложил фотки фанов со всего мира. В то числе и Минск (фотка №46).
Liverpool fans in Kedah, Malaysia, с права "обезьянка"))
я вот посмотрел комменты под фото и диву даюсь ...
ХДЕ?
ХДЕ?
в контакте
я вот посмотрел комменты под фото и диву даюсь ... столько непонятных вопросов типа "уау, а где это у нас смотрят матчи красные?", что я перестал понимать что эти люди делают в соцсетях, ведь найти группу нашу в вк проще простого
так проще написать фигню, чем постараться что-то найти и поднять попу. Крабы чё)
Крабы чё)
раки))))))))))
в контакте
Владик ты гениален [с долей сарказма]
baldur
Блин, Серега, я ж написал комменты под фото в контакте, куда ещё подробнее?)
Liverpool fans in Kedah, Malaysia, с права "обезьянка"))
там двое, рядом в AIG ещё;
на фото Fans in Baku Azerbaijan тоже один AON затесался )
там двое, рядом в AIG ещё
...ага, одного такого скам-упыря мы даже на стадионе в Гомеле (матч с ЛФК) видели %)....Вадик Ливерпуль убил бы его точно, ежли бы не ОМОН (не Ра) ...ну и я его тож попридерживал
какое живое общение!
и Москвы нету
Есть) Надо было не полениться долистать, там почти в самом конце будут москвичи)
Но азиатский саппорт впечатляет, конечно.
Надо было не полениться долистать, там почти в самом конце будут москвичи)
чиорт, я попалился ленью))
Справедливости ради — не было там Москвы поначалу, они просто за несколько дней увеличили число фотографий. Сперва было двадцать, потом стало 30+ (я в это время как раз смотрел). Пару дней назад я видел, что их уже более шестидесяти.
там двое, рядом в AIG ещё;
на фото Fans in Baku Azerbaijan тоже один AON затесался )
че-то я там только одну малпу увидел((
да и фиг с ними))
Суонси-то смотрим в понедельник?
Суонси-то смотрим в понедельник?
Конечно!
Ну мало ли, может опять концерт)))))
Меня не буит... буду смотреть в автобусе по дороге во Вроцлав
Меня не буит
о боже! я плачу!!!! меня тоже не будет((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Я тоже видел. Если правильно помню, там Минск, Киев, Львов, Караганда, Нижний и Питер из наших.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.