Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
І па матывах "бар гаўно а оргі лохі":
Влад, не принимай все слишком буквально..ты попал в собирательный образ, по своему желанию...то, что писал тут Топор бред многопьющего человека...Серега по доброте душевной, не разбираясь в ситуации, его поддержал..что в корне неверно...а ты просто всегда Алексом был недоволен...но чего греха таить, мы знаем друг друга давно, и я уверен, что через 5–6 просмотров ты будешь недоволен Историей..ты очень требовательный человек..это не плохо..но тут так не получится..
Увидимся в среду, перетрем.. Чего обижаться почем зря..но катить из алекса по этому случаю не верно, ибо их вины тут ноль
но катить из алекса по этому случаю не верно, ибо их вины тут ноль
Коля, я не предлагал никому оттуда катить. 3 матча из 5 мы не посмотрели там, нас зовет другое заведение, я лишь предложил сравнить. Да, алекс мне не особо нравится, но не до того, чтобы призывать всех свалить оттуда. И не надо говорить что я вечно всем не доволен, я всегда был за яблоко и историю, и рад буду туда вернуться всегда. Но качество просмотра для меня важнее, так что если в Алексе все будет окей, я даже не подумаю оттуда уходить
то, что писал тут Топор бред многопьющего человека
да я стебался )))
конечно, же я не виню Алекс во всех смертных грехах, и переходить ни куда пока тоже не хочу...косяки бывают, ну ок ! будем надеяться, что учащаться они только не будут !)
всем мир !)))
Тролль 85lvl. Комментов на 3 страницы, холливары, гром, молния, содомия, а он просто пошутил.
Топор – великий зачинатель холиваров)))
Влад, без обид: ты реально вечно чем–то недоволен, даже моим постом про твоё недовольство...и это касается не тока мест просмотров..ты просто такой)) забей, братан) все разрулится я был во львове, и по сравнению с ними у нас фанклубище...там никто никого даже не знает)) так что будем проще..а Алекс на карандаше и они сами это понимают
Привет, земляки! Если в Алексах есть кабельное - сможете посмотреть матч по Сетанта спорт, в прямом эфире
Привет, земляки! Если в Алексах есть кабельное - сможете посмотреть матч по Сетанта спорт, в прямом эфире
Знаем про Сетанту =) Ищут они, если есть - то конечно будем по ней смотреть.
Препати в 20.30 на хутка-смачна на Коласа!
Снял с Жени бан.
Кто вообще идет на препати?
Кто вообще идет на препати?
человеки) крабов не будет)
Это понятно, что человеки.
С какой стороны на Якуба Коласа находится, этот "Хутка-Смачна"?
С какой стороны на Якуба Коласа находится, этот "Хутка-Смачна"?
трамвайная остановка Хмельницкого
Снял с Жени бан.
Фол от меня!
ээээй, мне Крол с Костей сказали что препати на стадионе.. кому верить?
препати на стадионе
на Туалеце? Ім верыць, Кролу з Косьцяй!!))
Фол от меня!
......чё, в натуре, Питросян?...ну-ну, шути-шути, Растроппович.....
Эммм.. мне одному вчера на просмотре кое-кто не импонировал?
а конкретно?
Речь Мазы в конце это подтверждает! ) Было очень много не адекватных людей! ) Надо что то делать с этим!!!
Топор никому не нравится)))
Ну, собственно, людей можно либо воспитывать, либо не пускать.
Фея с карающим топором придет на следующий просмотр и устроит армагедон.
зы. внезапно не приду, но топор могу одолжить))
Dub, что там у вас? Глоры после 3-х побед атакуют?
Для начала воспитательных работ закрыли группу в ВК, теперь приём только по заявкам и разговору с админами. Ну или рекомендации знакомых, собственно. Вечером проведём воспитательную беседу насчёт вчерашнего с помощью Коли.
А что случилось-то?
Думаю, Коля не обидится на разглашение цитат из скайпа.
[10:48:09] Коля Дубовик: ну я не знаю как было на других матчах, но вчера я был в шоке... в конце матча понеслись все эти тупые "нужен гол", орали тупо фиг пойми что.. когда мы пытались петь, они всё равно начинали фигню всякую орать, типа "вперёд команда" ну и похожую чушь.. а на гимне человек 10, а то и больше тупо сидело
[10:48:50] Коля Дубовик: после мачта Андрей во всю начал критиковать их, и я считаю что по делу
[10:49:29] Коля Дубовик: он так и сказал "если сидишь на гимне и не даёшь людям петь, то ты тут не нужен"
[10:49:49] Коля Дубовик: просто там Костя под конец завёлся, я его уже сдерживал
[10:51:23] Коля Дубовик: тут не белорусский стадион, тут пытаемся нормально болеть
[10:53:00] Коля Дубовик: просто в Истории хорошо было, что мы вместе сидели, а они в других местах... а тут все рядом, и тогда я понял, как это фигово
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Кстати о препати ... сам ещё точно не знаю буду ли, но слышал тему что в 20.30 на стадионе
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"