Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Да, я всегда был за совместные просмотры
особенно с манками))
Может просто встретиться с представителями арсов и/или чавов и заранее обговорить совместный просмотр? А со своими договориться не петь оскорбительные песни в адрес противоположной команды. То есть никаких We won the league on Merseyside, F*ck off Chelsea FC и т.п.? Если кто начинает, разбираться своими силами, чтобы всем было комфортно, м?
Если кто начинает, разбираться своими силами,
А оно нам надо разбиратсья своими силами вместо того, чтобы смотреть матч? А на таких матчах полюбому будет достаточно посторонних людей с обоих фан клубов, которым пофигу кто там с кем и о чём договаривался.
Можно ведь всегда ограничить вход, чтобы совсем левый народ не попал на просмотр
Можно ведь всегда ограничить вход, чтобы совсем левый народ не попал на просмотр
Это уже совсем жестоко. Уверен, что меня и запишут в категорию "совсем левого народа", если мне вдруг вздумается припереться.
Ingumsky
Вань, очень много дурдома для сомнительного удовольствия. Дело же не только в песнях, одного какого-нибудь "бу" в адрес игрока с той или иной стороны хватит, чтоб разборки где-то загорелись. Хендо совершенно правильно написал, что посторонних на таком матче будет вагон, а заниматься ограниченным входом никому из нас и не хочется, и просто банально нет на это времени.
Ну, окей, может быть вы и правы. Просто сам по себе совместный просмотр — это хорошо.
Просто сам по себе совместный просмотр — это хорошо.
Ну это как посмотреть. Иногда хочется назвать игрока сопериков "козлом", а тут придётся себя одёргивать...
что меня и запишут в категорию "совсем левого народа"
ну если взглянуть со стороны просмотров, то так и есть.. и в этом вся соль момента: человек то может быть и хороший, но откуда мы знаем.. а просеивать народ по типу: ты ходил и нормальный, а тебя мы не знаем - не вариант..
И я не верю, что даже при договорах и тому подобному не начнётся всякой дичи, ибо одна команда в любом случае проиграет и будет злиться
Dub, так и ничьи еще не отменили.
Всего-то вам надо опросить всех желающих на манер американских визовых служб, с департаментом охраны договорится, проплатить договорную ничью и утвердить список легализованных чантов. Попробуйте - это не сложно. Я почему встреваю - тоже возможно захочу посетить один из подобных просмотров. Надо заранее знать - заполнять анкету или нет?
Надо заранее знать - заполнять анкету или нет?
аха и 60 евро за визу на матч, а еще 100 долларов, чтобы потом выйти
Это уже совсем жестоко. Уверен, что меня и запишут в категорию "совсем левого народа", если мне вдруг вздумается припереться.
когда пришел на манчестер, за спиной слышал разговоры - а кто это такой вообще))))
когда пришел на манчестер, за спиной слышал разговоры - а кто это такой вообще))))
Скоро и про себя такое услышишь
Скоро и про себя такое услышишь
так я про себя и говорю!!!
так я про себя и говорю!!!
а ты кто?)))
а ты кто?)))
да я тебя знать не знаю))
С субботой всё ок?
Ну опять же пока тишина, надеюсь что ок) Там свадьба после нас будет через пару часов, надеюсь не перенесется резко, иначе будут начинать на улице.
Препати будет там какое ,или к матчу подтягиваться?
Gat1k, чтобы в субботу не было препати к матчу.. не припомню такого)) звони пацанам
Gat1k, чтобы в субботу не было препати к матчу.. не припомню такого)) звони пацанам
пока у тебя препати, я третье место на республике беру!!!! отличный подарок к др))
пока у тебя препати, я третье место на республике беру!!!! отличный подарок к др))
крассавец! мои поздравления!
крассавец! мои поздравления!
нифига!! могли и за серебро бороться, 3-1 проиграли(((((
Я тут получила в скайпе настоятельную рекомендацию сходить в среду на просмотр матча Реал-Ювентус в Алекс. Думаю, это предложение точно заинтересует активных участников слётов.
Больше ничего не скажу.
Я тут получила в скайпе настоятельную рекомендацию сходить в среду на просмотр матча Реал-Ювентус в Алекс. Думаю, это предложение точно заинтересует активных участников слётов. Steve
Эпическая пьянка посреди недели?)
Я тут получила в скайпе настоятельную рекомендацию сходить в среду на просмотр матча Реал-Ювентус в Алекс. Думаю, это предложение точно заинтересует активных участников слётов.
Больше ничего не скажу.
Хорошо вам, минчанам!
Больше ничего не скажу.
Ого... интрига)
Везёт вам и интриге.
Забронила у Вероники пока 10 мест, короче, пишите, если кто надумает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Да, я всегда был за совместные просмотры, но сейчас в фан клубах не понятно кто ходит, и портить себе матч не хочется! ) Так что видимо пора нам забыть об этих вариантах! )
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!