Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Песню про Миньоле уже выучили?
Чувствую опять будет овер 100 людей просмотр
Our Belgian keeper? Чота нет ещё.
Учите! Плюс, возможно, удастся спеть о Коутиньо
К нам на просмотр просится старая гвардия Арса в количестве человек 10-15, во главе с Эдиком. М? Никто не против? Обещают вести себя хорошо и мирно =)
Если это компаха Эдика, то я не против. Другое плохо, сейчас мы в таком состоянии, что за своих пассажиров поручиться не можем и повлиять на них тоже.
Скорее всего, всё будет спокойно, но гарантии нет...
Если это компаха Эдика, то я не против.
Ага. Говорит, не хотят в Истории с мелкими смотреть.
Другое плохо, сейчас мы в таком состоянии, что за своих пассажиров поручиться не можем и повлиять на них тоже.
Я его предупредила сразу =)
И в вк напишу потом, что кто будет обижать гостей - пойдёт сразу лесом.
И в вк напишу потом, что кто будет обижать гостей - пойдёт сразу лесом.
Давай так.
Это чант котов, но мне очень нравится. Очень простая и ритмитная, как мы любим.
He's our keeper, our belgian keeper... Simon Mignolet....
He's our keeper, our belgian keeper... Simon Mignolet....
a Mignolet, a Mignolet, a Mignolet....
Кто не понял мотив - вот оригинал:
Классно, чё... Надо петь, думаю.
Меня смущает бегемот, я бы в качестве оригинала что-нибудь такое бы поставил:
А я тащусь от бегемота.
А вообще, если песни нет на сайте, надо не в топик информацию постить, а вот так делать:
http://www.liverbird.ru/chants/simon-mignolet
Сбросьте чант во фконтактик, плизз.
Завтра утром сброшу, там на сегодня и так уже много инфы.
Я конечно дичайше извиняюсь, но лично я против канониров. Не спорю, может они и адекватные, но я уверен на 100% что не смогу за все время матча ни разу не оскорбить никого из игроков канониров или сам клуб. На пустом месте, без всякой причины, такое вот у меня отношение к канонирам... Да и не у меня одного по-моему. Поэтому адекватности в этом матче от меня ждать не стоит Если им пофигу - пусть приходят. Да и чанты я канонирские совсем не хочу слышать. А раз уж я не собираюсь себя сдерживать, не знаю чего требовать от незнакомых мне людей из фан-клуба, потому что я буду на их стороне завтра.
Повторюсь, ничего личного, все из-за моего отношения к канонирам в целом, ИМХО
Меня смущает бегемот
Вокалист чем-то похож на того бегемотика
Дима, я их предупредила =) Но там и правда старая гвардия адекватных людей. Я в них в большей степени уверена, чем в наших пассажирах.
Я в них в большей степени уверена, чем в наших пассажирах.
Ир, я Эда тоже знаю... в них уверен.. но наши(( беда может быть((
Мне кажется, если не хотите испортить отношения с ними, лучше смотреть отдельно.
Ну ок, поговорю с Эдиком завтра ещё раз. Но повторюсь, я его уже предупреждала об этом.
Согласен с Ваней.
Они-то может и адекватные люди, но кого это будет волновать в пыле эмоций, да к тому же навеселе? И по-моему как-то неправильно ограничивать в чем-то людей из своего фан-клуба только лишь потому, что они захотели посмотреть с нами. Был разговор после матча с манками вроде бы, что даже тихих и мирных людей из фан-клуба противника пускать не будем. Как потом объяснить людям почему им можно, а моему тихому другу нет? Обвинят ещё в расизме и получим дискву на матчей 10, оно нам надо?
Как потом объяснить людям почему им можно, а моему тихому другу нет?
Очень правильно подмечено.
ну манки это всё таки манки... тут всё однозначно.. а вот эти ребята дей-но старые хорошие знакомые всего фан-клуба..
Но чего уж греха таить, в последнее время у нас массовое заполнение незнакомыми людьми, контролить которых не позволяет ни наш авторитет ни наше желание, к сожалению.. так что я просто побаиваюсь за гунеров и за возможные "рамсы"
.....бить буду сильно, но аккуратно (с)......прошу к 20-30 подвезти к Алес-су пластиковые стулья (буду бросать в неадекватных канонистов), фаеры и ОМОН (буду выбегать на поле, пусть даже оно и в телевизоре)....всем канонистам - приятного просмотра....и ещё: рюмку водки, плаху и топор- водку мне- остальное - им (с)
....ну и в качестве ликбеза : "Факинозил"- совсем не лекарство, а очень даже мимишная кричалка.....
Эй, банда !!! Про препати почему не слова !?) В 18-30 на стадике !!!... ну или в 18-15 возле метро академка выход на дом печати, будем там собираться...
и чант есть, в "твоейтрубедотком" видел :(поётся на мотив QUEEN WeWillRockYou, а не на мотив попсовых бергамотиков):
Факинозил - не принимаем...
Факинозил- не понимаем ...
Факинозил - ты не спеши...
Факинозил- буй почеши.....
для любителей поволлировать на мои посты и побанить - оставлю здесь, пусть полежит : Буй (нидерл. boei) — поплавок, крепящийся ко дну при помощи якоря на тросе и предназначающийся для определения конкретного места в воде. Буй бывает ограничивающим и разделяющим. Существует несколько применений буя. Одно из них — это обозначение фарватера для движения кораблей (во избежание попадания на мель; в этом применении они также называются бакенами). Также применяется буй подводными ныряльщиками (с аквалангом или без). Изготавливается обычно из дерева, железа или пластика.
а вообще-то остро рекомендую баньщикам и фоллистам надеть майку Орсенал и придти сегодня в 20-30 в АлекСсы и побанить меня и пофолить....
Да хорош ватку закатывать, то с другами арсами не приходить, то ВИП персоны планируются... вы уж сами определитесь...
а вообще-то остро рекомендую баньщикам и фоллистам надеть майку Орсенал и придти сегодня в 20-30 в АлекСсы и побанить меня и пофолить....
а кто не будет добрым, тому дадим по яйцам)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- …
- следующая ›
- последняя »
18-го буду в Минске на концерте Земфиры.
Может из наших кто-нибудь собирается? Пересеклись бы.
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.