Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Я на этот просмотр пас, как собственно и Артист.. у него новоселье
Dub
Алкаши!
Dub , вот лицемер)))
Я на этот просмотр пас, как собственно и Артист.. у него новоселье
Разве новоселье это повод пропускать матч? А, Коля?
Кошмар, куда катится мир? Картошку копать у тещи на огороде - еще можно понять как уважительную причину для пропуска матча, но чтоб такое ...
Эх Коля, Коля... ну и я не пойду !) Расстроил ты меня! )))
Разве новоселье это повод пропускать матч? А, Коля? Smile
от кого я это слышу? Пашунь... не всю картошку пади еще выкопал, что я тебя до сих пор не видел?
И маленькая ремарка: разделяй понятия матч и просмотр
Алкаши!
а кто тебе сказал, что мы будем пить?
вот лицемер)))
и это мне говорит человек, который признался в канонирстве
*сжечь на костре*
И чтобы окончательно развеять сомнения многих умников.. нас там будет 4-ро красных и мы будем смотреть матч.. так что как говорят у нас на районе "выкусите"!
Пашунь... не всю картошку пади еще выкопал, что я тебя до сих пор не видел?
Ты просто чаще на просмотры ходи, а то постоянно, то ты в Литве, то ты в Чехии, то ты в Украине, то работа, то новоселье))))
Ты просто чаще на просмотры ходи, а то постоянно, то ты в Литве, то ты в Чехии, то ты в Украине, то работа, то новоселье))))
ну я после приезда успел посетить матч с манками и котов, на которых тебя не приметил.. пропустить 2 матча с манками в сезоне это не плохо, это уже клеймо, Пашунь!
Да и я считаю, что матч с манками на Энфилде чуть отличается от матча с Кристал Пэлас.. на самую малость
И таки не зря мне ссыкатно было, позвонили и сказали что у них сегодня опять свадьба! Ииихаа!!
Очень прошу: не надо сейчас много слов аля "Алекс дно/гавно/жиды", "я же говорил" и т.д. Я тоже как и все в ярости, не заводите меня ещё больше... Те, кто хочет сказать что-то подобное просто плюсаните эту месагу
По делу: сегодня буду говорить с ними по поводу всей этой канители, меня это тоже дико бесит. Если у кого-то есть какие-либо предложения по поводу баров - я только за и мы внимательно всех выслушаем. Только помним, что где-то пару страниц назад были критерии, подробно расписанные Игорем. По поводу Истории уже тоже много чего было написано, и чем писать что-то - возьмите и позвоните туда и разузнайте как там обстоят дела на ДАННЫЙ момент.
По препати: кто желает подтягиваемся в 3 на стадик или 2-40 на выходе из метро Академия наук.
У меня тут только один комментарий. Дело не в Алексе, а в том, что Вероника просто какой-то человек-косяк. Фиг с ней со свадьбой, но забыть об этом.... Я вообще не понимаю, как так можно работать, как будто у неё графика свадеб-концертов-просмотров вообще нет.
Если в Истории есть интернет-трансляции, то можно пробовать, теоретически...
Фиг с ней со свадьбой, но забыть об этом....
Ира, она не забывает, просто спецом так делает, чтобы у нас выбора не осталось в последний момент и мы не искали другой бар, она двух зайцев убивает: и свадьба, и мы никуда уже не денемся
Если в Истории есть интернет-трансляции, то можно пробовать, теоретически...
думаю, с историей мы уже в пролете, затянули. В приоритете мы уже точно не будем, как нам предлагали раньше, раз уже они нам отказали ради арса
раз уже они нам отказали ради арса
Это на Кубке Лиги?
Это на Кубке Лиги?
Ага
FANAT
Да бред это, там приходят дети и, ничего не заказывая, стоят у проектора рвут глотки.
Не вижу причин по которым они приоритетней нас для паба.
psyscouz
Не спорю. Но так и было, я спрашивал покажут ли они нас, в ответ услыщал "нет, в это время мы транслируем Арсенал"
FANAT
Мне кажется, Арсенал просто раньше договорился, вот и всё, не думаю, что тут какая-то теория заговора.
Ну а про Веронику - если спецом, так это ещё хуже. Надеюсь, Дима сегодня с директором поговорил продуктивно.
Дирика не было, Вероника признала свой косяк, я распечатал и передал расписание наших матчей. Вроде как до конца года косяков уже таких быть не должно, кроме 14 декабря вроде, когда у нас матч со шпорами - там походу у Милана слет и их будет много щей.
И ещё: на 2 ноября на матч с канонирами зал полностью записали на нас, но пару человек предложили устроить совместный просмотр в Истории. Надо решать, чтобы бронь на зал просто так не висела.
пару человек предложили устроить совместный просмотр в Истории. Надо решать, чтобы бронь на зал просто так не висела.
У нас с Арсеналом последнее время не такие дружелюбные просмотры, как в старые времена.
Их состав уже не такой мирный, наш состав уже не такой мирный, я бы не советовал, в свое удовольствие не попоем, превратится всё в конкурс "переори канонира".
У меня тоже нет желания смотреть с этими неадекватными "болельщиками".
Да и я считаю, что матч с манками на Энфилде чуть отличается от матча с Кристал Пэлас.. на самую малость
Для меня нет разницы между матчами Ливерпуля - будь то КА с каким-нибудь Портсмутом или финал ЛЧ с манками на Энфилде. Для меня любой матч важен
Вероника просто какой-то человек-косяк
я заметил, что в какое бы место мы не перебазировались, там появляется она.. она нас преследует!))))
Для меня любой матч важен Steve
как и картоха?)))
PS Смотреть вместе с Арсом плохая идея - два большущих саппорта.. и дело даже не в мирности или немирности.. по рыл 50 с каждой стороны явно что-то не поделят
Ну я собственно согласен со всем изложенным выше, но предложение передать был обязан
Ах да, насчет совместных, ещё в вспомнил про матч с пенсионерами, это уже Вероника предлагала нас по залам разделить в Алексе. На это тот же самый ответ?)
На это тот же самый ответ?)
а их больше 3-х собирается?))))
По словам Вероники уже человек 20 вроде ходит)
человек-косяк
- просили же чтоб не устраивалась , блин)))
1. совместный просмотр было бы круто! Разнообразие как никак!
Вместе с Арсеналом, да ещё и в Истории - сразу нет.
Насчёт Челси то же самое, в принципе, раньше были мирные, а сейчас вообще неизвестно кто, я бы не рисковала портить нам просмотр.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73