Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
FANAT
ОЙООООООООО, КРАСАВА!!!! Еще больше нойза зауважал!!!!!
Край, домой так и не попал )))
И почему я не удивлен? ))))))))
Край, домой так и не попал )))
Всё было ясно.. Только зря чужое место на футболе занял.. Сегодня кстати решили, что все, кто вчера записался на футбол, а сегодня не приехал или позвонил с отмазкой типа болит голова, больше приглашены никогда не будут... негоже так людей подводить..
Dub
Ты где-то прав, но где-то и нет. Вот вы отсеили ребят допустим, они забьют, а ведь возможна ситуация когда вас не хватит и что тогда?
Вот вы отсеили ребят допустим, они забьют, а ведь возможна ситуация когда вас не хватит и что тогда?
ничего не понял... не хватит на что?... Просто ситуация такова: мне звонят и спрашивают про игру, а я отвечаю мол, блин, нас и так 14 человек, некуда больше. Люди обижаются.. А в итоге те, кто говорил, что приедет, не показываются. И не один, ни 2, а 6 человек.. Это НЕДОПУСТИМО. И я больше НИКОГДА этих людей записывать не буду!! Точка!
Дорогие минчане, едущие на коттедж на слёте!
Для адекватной закупки пива на коттедж отметьтесь, пожалуйста, в опросе по этой ссылке. Какой вид пива вы предпочтёте, при условии, что доступны будут все три? По итогам опроса мы решим, сколько какого пива закупать.
Пожалуйста, если вы не едете на слёт или не определились очень окончательно - не отвечайте.
Если вас совсем нет вКонтакте - напишите мне ваш выбор в личку.
Дорогуши мои. Места на коттедже стремительно заканчиваются. Я хочу прикинуть примерный список, кто ещё собирается ехать. Отзовитесь плиз в личку те, кто собирается на коттедж, но деньги ещё мне не сдавал. С кем мы говорили - те второй раз не пишите, знаю. Если деньги уже сдали - тоже не пишите.
ПиуПиу!
Пля, ну Дзен красавец ))))))))
да уж было круто)))
фотки супер! было охрененно!
slamoff, аха, особенно радует голое пузо Кролика на пол второй фотки)))
Dub
Ага, ты свое стыдливо спрятал где-то сзади ))))))
Крол, нее... Я к тому времени уже майку надел. На первой фотке меня слегка видно)
Dub
Братан, а за Шутником, случайно не твой край голый виден? По моему именно твой.
Крол, блин, хз.. я сразу так и не приметил.. Только на первой фотке себя нашёл.. Сча пытался пригладеться, ну ваще не разобрать, татух не видно, так что может и не я((
Это Женя =))
Мне Азаренок нравится на второй фотке, сразу видно, что чувак не болеет за Ливерпуль и просто пришел футбич посмотреть. Выражение лица типа: "О, гол, пойду воды попью" )))))
По просмотру ВБА - ждём определенности с транслирующими каналами.
Надеемся, что Аль Джаззира нас таки покажет.
Дзен в контакте выложил фотку, я как увидел сам испугался, блин бедная Ира ))))
Это ж наверное реально страшно, Олька вон кажется тоже немножко в шоке пребывает )))))))))
Я была в состоянии аффекта!!!! В нём ничего не страшно!!!!
я не помню этого момента)
судя по тому, что я стою, это первый гол или финальный свисток)
Наверное это первый гол, после второго я не бегал, после финального свистка опять встал на колени перед теликом и просто опустил на них же свою голову.
Дима,да ты "страшный" человек))) Как ещё техника телевизионная не пошла в ход,недоумеваю?! )))
ПыСы: я,кстати,со стороны вроде тоже бываю "страшный",в большинстве просмотров матчей с участием ЛФК.
Вадик Ливерпуль
Это все эмоции, так в жизни я совсем не страшный, наверное )))))
наверное )))))
Вадик Ливерпуль, приедешь сам оценишь нашего нестрашного Крола)
По просмотру ВБА - ждём определенности с транслирующими каналами.
Надеемся, что Аль Джаззира нас таки покажет.
Пока всё гнило.
Из всех вариантов есть только 1 "невариант" - в записи по Спорт 1 в 20-00.
Ждём...
Пока всё гнило.
Из всех вариантов есть только 1 "невариант" - в записи по Спорт 1 в 20-00.
Ждём...
Мне Вероника сказала, что скорее всего будет по интеренету в круглом зале.
по интеренету в круглом зале.
Я вот, честно говоря, вполне себе за - уж лучше по инету в компании, чем по тому же инету дома.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10