Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
zlodey
завтра рабочий день.
завтра рабочий день.
За себя, Оля, за себя )))))
За себя, Оля, за себя )))))
ну вам ничто не запрещает собраться пораньше.
большинство работает.
Лично у меня например завтра рабочий день до 14.30.
У многих знакомых выходной.
Так что думаю соберемся, погодка то шепчет...
Комарады!
Я близок к подписанию контракта с "местной уэмблей", но не хотелось бы напортачить.
Я не люблю разводить демократию, но в этом случае, чтоб потом не проклинали до 7-го колена, надо спроситься мнения сабжей.
Сразу оговорюсь, что мы отмели как варианты пятницу (некомплект приезжих и рабочий день у местных) и воскресенье (как день отходняка).
Остается суббота с оптимальным временем матча примерно с 14-00 до 15-30. (плюс-минус час в зависимости от доп. условий)
Варианты:
1-рабочий вариант.
Стандартное футбольное поле (11 на 11) на Филимонова 55 (это возле той самой Национальной Библиотеки, мимо которой мы пройдем по дороге на поле).
Цена умеренная, душ есть.
Плюсы: находится на маршруте обозрения города, быстро и легко добираться.
Минусы: большой футбол уморителен (усталость перед просмотром и коттеджем), и необходимо 11 приезжих и 11 местных желающих побегать.
2.
Минифутбольное поле (7 на 7 или 5 на 5). Не найдено.
Плюсы: в городе, не уморителен, если в командах будут сменяющиеся пятерки.
Минусы: вариант, чтобы в субботу, с заказом (гарантией что сыграем) и душем не найден вообще. Может, я плохо ищу.
Может быть, мне более искушенные в таких делах товарищи что-то подскажут...
В любом случае можно высказываться за этот вариант, как приоритетный, чтоб добавить нам желания его найти (хотя я, конечно, сомневаюсь)
3.
Стандартное футбольное поле (11 на 11) на коттедже.
Бесплатно, душ есть. И даже баня.
Плюсы: бесплатно. Близость коттеджа - не нужно морочиться с вещами.
Минусы: большой футбол уморителен, и необходимо 11 приезжих и 11 местных желающих побегать и убить целую субботу на то, чтобы с утра туда ехать, а к самому просмотру ехать оттуда, потенциальная разорванность слёта из-за такого сценария.
4.
Отказаться от футбола в субботу.
Заменить "серьёзный" формат матча в субботу
на такой "несерьезный" вариант:
в воскресенье мы будем отдыхать и поправлять здоровье на "минском море", валяться на травке, возможно загорать, дожаривать недожаренное, допивать недопитое, доспаривать недоспоренное и т.д. (это не описание варианта, это полюбому будет)
А вариант в том, чтобы на необходимом отдалении от берега разложить 4 кучки вещей и босиком или небосиком резвиться с мячиком прямо там.
Вот как-то так.
Я предчувствую, что большинство предпочтет схему
"давай вариант 2, а если не получиться то 1"
Но хотелось бы знать, есть ли эти 22 богатыря, которые будут бегать по большому полю перед просмотром.
Может я зря воздух перемешиваю?
John Galt
Ответил в топике о слёте.
Игорь, я за 2 и 1. Играть нужно в любом случае.
П.с. Препати. Мы собираемся на немиге на небе в 17.00. Желающие приходите
Славик, давай в 17 00 на школе как обычно.
FANAT, Крол, а чего вы по разным местам кучкуетесь?
Я работаю до 17-30, так что буду ближе к матчу..
Я терпеть не могу небо, не пойду туда, если он решил там собираться его дело, я предложил Славику нормальный проверенный вариант, надеюсь он меня поддержит.
Крол, как 2 пальца братиш!)
как 2 пальца братиш!)
Ок, дбз значит, 17 00 на школе.
Ох, как же я давно здесь не был!!!)))
Очень хочу на просмотр!!! Безумно соскучился по тому, чтобы нормально посмотреть футбол в нормальной компании нормальных болельщиков!))) Поэтому постараюсь сегодня быть на просмотре матча с Норвичем!)))
ЗАКАЗ МЕСТ НА ФИНАЛ ЗАКРЫТ !
К сожалению, мест больше нет.
Есть лишь мизерный резерв для актива белорусского фан-клуба.
Если вы не относитесь к активу фан-клуба (не посещаете регулярно наши просмотры) и хотите заказать места на просмотр финала Кубка 5 мая, мы больше ничем не можем вам помочь. Надежд на непотраченный резерв быть не может, он в любом случае будет израсходован.
1 мая (вт) 21:45
Ливерпуль - Фулхэм
Клуб "Центр" (пл. Октябрьская)
Мин.заказ 30 000
1 мая (вс)
1-го мая - воскресенье?Отстал я от жизни что то
Хендо, кому как.. Игорь наверное просто выходным ориентируется)
Я в отпуске, у меня теперь до 14 мая всегда воскресенье
Игорь, таже фигня
только в какие-то воскресения из этих надо диплом сделать
Ребят, заранее прошу прощения, но я завтрашний матч посмотрю в камнях (еще и места кстати надо для вас на пятницу заказать), мне просто в падляк тащиться поздно вечером в центр, извините.
Если кто еще захочет компанию мне составить милости прошу, буду рад.
мне просто в падляк тащиться поздно вечером в центр, извините.
Там расстояние просто огромное)).. Ну ладно, прощаем
Поле на 5 мая заказано с 14-00 по 16-00.
По 10 000 бел.руб. с игрока.
Филимонова 55, раздевалки, душ, тувалет, все дела...
Но есть ньюанс:
- перед возвращением с поля кеды, бутсы, чешки снять, вход в грязной обуви запрещён.
- мыть кеды, бутсы, чешки в душе, унитазе, писсуаре запрещено.
John Galt
Гуд. 10 тысяч белорусских рублей - это сколько в деньгах?
10 тысяч белорусских рублей - это сколько в деньгах?
1 евро
Не хочется поднимать этот вопрос опять, но у кого руки зачесались поставить мне фол за мой последний пост? Что я блин там нарушил, я даже извинился за то что меня не будет завтра в Центре.
- перед возвращением с поля кеды, бутсы, чешки снять, вход в грязной обуви запрещён.
Немного не понял данную фразу. Это типа на поле только игроки и все могут быть?
Там расстояние просто огромное))
Главное, что расстояние это есть, а какое оно это уже вторично, да и в камнях давно не был, хочется просто туда наведаться, а повод в виде матча Ливерпуля как нельзя кстати.
Немного не понял данную фразу. Это типа на поле только игроки и все могут быть?
А я чёта не понял вопрос.
Поле "на улице". Раздевалки, душ - в здании училища.
Суть в том, что играем мы в республиканском училище олимпийского резерва.
В этот день там будет проходить Чемпионат Европы по волейболу.
Администрация не хочет, чтобы в достаточно красивом здании пред глазами эурапецев от входа до раздевалок через все здание тянулся шлейф грязи, да и куски газона тоже не гармонируют с антуражем душа.
Т.е. на поле может попасть кто угодно,
а с поля в раздевалки/душ игроки должны возвращаться без бутс на ногах, бутсы нужно положить в пакет, при этом в душе их из пакета доставать и мыть нельзя.
1 евро
Дорага!
John Galt
Спасибо, теперь я все понял, значит судить я смогу, а после матча мне и не надо в здание заходить, я ведь не буду играть сам, а соответственно не вспотею и не испачкаюсь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Иришка, ну извини, я не про то.
Я в смысле нормальное какое препати заделать...
Просмотр то просмотром ну а пообщаться то хоцца)))
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!