Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
13 мая просмотра не будет...
а жаль..
13 мая просмотра не будет...
жесть.. и по и-нету они показать не смогут?
Закрытие сезона уже было, поэтому дайте время хоть немного уделить своей девушке %)
Предлагаю замутить какую-нибудь альтернативу !
Предлагаю замутить какую-нибудь альтернативу !
тоже так думаю... можно просто встретиться.. как на закрытии позапрошлого сезона с ноутом на школе..
Полностью согласен!!! Женя, Петя, давайте с ноутами мутанем!!!!
и по и-нету они показать не смогут?
Могут. Но они хотят показать 2 матча по телику (юве и милан) вместо 1 по инету. С подключением трансляции по инету у них нет возможности разрубиться на 2 канала.
Но это по их словам.
Я думаю, что они либо не хотят (скорее всего) либо не умеют.
можно просто встретиться.. как на закрытии позапрошлого сезона с ноутом на школе..
Вариант
Люди, кто заказывает или будет заказывать новую футболку, давайте это сделаем вместе! А то я не знаю всех этих тонкостей с оплатой/пошлиной и т.д.
Steve
Плюсуюсь
Не рекомендую вообще заказывать с офстора прямо в Беларусь. Придётся ехать в аэропорт растамаживать посылку и платить пошлину в размере 30% от стоимости заказа. Т.е. плюс 15 фунтов на каждую майку, плюс стоимость дороги до аэропорта плюс потерянное на это время.
Если есть возможность - заказывать на адрес знакомых в Европе (ещё и экономия на доставке), в России (один минус - идти будет обычной Почтой России, читай долго), в Украине. Которые потом перешлют заказ почтой или привезут в руки.
один минус - идти будет обычной Почтой России, читай долго
В Россию доставляют DHL из офстора, как я знаю.
В Россию доставляют DHL из офстора, как я знаю.
В России DHL не работает с физлицами и поэтому передаёт заказ Почте России.
В России DHL не работает с физлицами и поэтому передаёт заказ Почте России.
Как это не работает с физлицами, если я через них отправлял, и у меня даже карточка их есть?
Как это не работает с физлицами, если я через них отправлял, и у меня даже карточка их есть?
Нда? Мне Лена stormbow так говорила. Мол, не доставляют на физ адрес, поэтому отдают почте.
Придётся ехать в аэропорт растамаживать
Я там пару раз растамаживался, это полный писец, буду через знакомых делать по ходу. Через вас к примеру )))))))
Нда? Мне Лена stormbow так говорила. Мол, не доставляют на физ адрес, поэтому отдают почте.
Позвонил в DHL. Ты была права. Они сейчас только внутри России нормально доставляют посылки + документы + посылки из России Отказались от доставки посылок из-за рубежа из-за таможенной фигни — сказали, что не могут обеспечить сервис
Как это не работает с физлицами?
Подтверждаю, не работает, на доставку точно...
из-за таможенной фигни
Хаха весело, я ведь так и знал ))))))
Подтверждаю, не работает, на доставку точно...
Вот ведь лажа, а раньше нормально было всё. Причём непонятно, когда смогут всё вернуть. Девушка из DHL ничего на этот счёт не смогла ответить
С доставкой геморой почти во все страны... Так что я попрошу двух очень известных тут людей привезти мне из самого Ливерпуля))
С доставкой геморой почти во все страны...
Да нет, в Литву вон за неделю всё доехало у меня. Это у нас идиотские таможенные нормы.
Иришка, сорри неправильно выразился.. в наши страны, т.е. СНГ
Так что я
попрошу двух очень известных
тут людей привезти мне из
самого Ливерпуля))
колись )
Это у нас идиотские таможенные нормы.
Ага, сестричка, расскажи ))))))))))
Народ, так что мы делаем с закрытием сезона ? Мутим движ какой или все дома будут сидеть и смотреть Ман сити ?)
Топор, я как все.. Поскольку сейчас не пью, то мне как-то (сорри) фиолетово... Так что пишите, чуть что подскочу.
Пасантрэ, так давайте у кого есть сильные ноуты несите на школу ! Отпишитесь, плиз ! У нас будет клёвое закрытие сезона или всё таки нет ?
Топор, что-то все молчат.. у меня ноут не держит больше 20 мин((( надо слэша вызванивать..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, проверено, кнопка не только у меня.
Make us dream