Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
мне плохо.
ну это я понимал по твоей вчерашней речи))
я заболел
а это реально плохо.. лечись Димон.. погода сча ни к чёрту, много кого свалило.. ещё раз лечись..
ну это я понимал по твоей вчерашней речи))
Зато вчера было хорошо ))))))
а это реально плохо.. лечись Димон.. погода сча ни к чёрту, много кого свалило.. ещё раз лечись..
Да блин, идиотский день вчера был, утром тепло, а потом похолодало нехило и дождь шел, я промок и вот результат ((((
братки, как насчёт посмотреть вместе финал ЛЧ и немного "потоптать" за "Баварию"? не?
братки, как насчёт посмотреть вместе финал ЛЧ и немного "потоптать" за "Баварию"? не?
Поздно ты по ходу спохватился, уже все расписано скорее всего.
я за. есть варианты?
Ну так что, у кого какие варианты по субботе? Говорите быстрее.. Если решимся, то надо что-то делать.
Ну так что, у кого какие варианты по субботе? Говорите быстрее.. Если решимся, то надо что-то делать.
Да расписано уже все, сегодня ведь четверг уже.
Если найдете место - я плюс =)
п.с. Дзен, верни куртку, лето закончилось =\
Да расписано уже все, сегодня ведь четверг уже.
Узнавал?
Как мин, можно у кого дома будет собраться. Главное, ведь компания
PS Дима, камни не набирал?
камни не набирал?
на камни вчера внесли предоплату. вроде там уже нет мест.
.....Центр, не? Оранж, пивистория, лайфпаб, овер.......? неужели столько группировок хэдхантеров-пенсионеров, что всё позабивали?
неужели столько группировок хэдхантеров-пенсионеров, что всё позабивали?
ну там по большей части позабивали всё обычные обыватели.. Просто Олька права, там всё по предоплате, а её повносили.. Так чисто придти и посмотреть не вариант.. Думаю, надо у кого-нить на хате собираться, если что решим. Так что вопрос прост донельзя: у кого есть плацдарм?
PS Дима, камни не набирал?
Даже и не собираюсь, они на финал ЛЧ с катушек вечно съезжают и творят чернь, причем уже несколько лет подряд.
Как мин, можно у кого дома будет собраться. Главное, ведь компания
Зашибись ты сказанул, а не подумал, что компания будет человек 10-15 и я вот сильно сомневаюсь, что кто-то будет рад у себя дома такую тусу принять. Тут если только вариант с дачей какой нормальной, где телек есть и можно посмотреть и где места много.
.....Центр, не? Оранж, пивистория, лайфпаб, овер.......?
Узнавайте, пробивайте, никто ведь не против, если найдете че я может подтянусь. Только сразу оговорюсь, что в овер не пойду точно, остальное более менее приемлемо для меня.
Узнавал?
Пару местечек пробивал, вообще без мазы.
А мы с Хавасом в это время будем в лесу ))
А мы с Хавасом в это время будем в лесу ))
Я бы тоже поехал куда-нибудь, мне этот финал ну совершенно до синей трубы, но погода в эти выходные не позволяет выбраться куда бы то ни было
Нормальный прогноз на выходные. Без дождя, не жарко, не холодно.
Нормальный прогноз на выходные. Без дождя, не жарко, не холодно.
Не, погодка уж точно не для леса, тем более если учесть какая она была не неделе.
Главное не погода, а компания =)
Зашибись ты сказанул, а не подумал, что компания будет человек 10-15 и я вот сильно сомневаюсь, что кто-то будет рад у себя дома такую тусу принять.
пока что не больше человек 6 хочет, а кто не успел, то опаздал..
а в кинотеатре "Центральный" - не показывают?
Даже если и показывают я туда точно не пойду. Пиво вечно отстойное и дорогое, жрать нечего вообще, вотка стоит как бугатти.
не знаю, попробуй их набрать.
вотка стоит как бугатти
Ты явно не в курсе цен на Бугатти
Ты явно не в курсе цен на Бугатти
Ваня, ну ты меня понял, не докапывайся уже ))))))
что такое бугатти?
Отстой, а не тачка. Даже мешок картошки некуда положить, тьфу...
Отстой, а не тачка. Даже мешок картошки некуда положить, тьфу...
И лыжи не вместятся никуда, даже на крыше нет решеточки специальной чтобы шкаф привязать или стиралку ))))
Я еще у Крыси есть такая )))))
Крол, это авто для фанопенсионеров типа аристократов с "моста"?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16