Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
так вроде Евро начинается 8-го
Так кажись ведь ни наши, ни Литовцы там не играют. Или я попутал чего? )))))))
Наших решили взять? )))))
Матч в четверг 7 числа в 19 00, я могу через тикетпро взять билеты, 10 и 20 тыщ. Решил спросить просто брать один билет или кто со мной пойдет. Я лично хочу обновленную сборную Кондратьева в живую посмотреть.
И кстати насчет 8-ого числа, я заказал весь вип, но на следующей неделе надо будет подъехать и по 70 тыщ аванса с лица скинуть.
Матч в четверг 7 числа в 19 00, я могу через тикетпро взять билеты, 10 и 20 тыщ
А он где будет? Они же что-то там про Жодино говорили?
И кстати насчет 8-ого числа, я заказал весь вип, но на следующей неделе надо будет подъехать и по 70 тыщ аванса с лица скинуть.
Так а Камни теперь на каждый матч Евро будут через аванс работать?
А он где будет? Они же что-то там про Жодино говорили?
Матч с Азерботами отменили, поэтому с Литвой играем на Динамо. Блин короче, ты идешь или нет? )))))) Билеты буду брать в начале следующей недели
Так а Камни теперь на каждый матч Евро будут через аванс работать?
Не спрашивал, но на 8-ое число точно через аванс. У них там нововведений дофигища. Новый проектор внизу, теперь будет намного больше каналов, даже какая-то клубничка вроде есть))))), ну и спорт 1 само собой теперь там будет, много что будет идти через ХД и по пятницам и субботам работают они до 2-ух.
Аааааааааааааааааа!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Блин короче, ты идешь или нет?
да
Друзья, может кто будет заказывать новую форму в ближайшее время, хотел бы присоединиться так как нет возможности оплатить заказ
Мне уже едет.
Крол
через знакомых заказывал ?
через знакомых заказывал ?
да
Крол
а подсобить мог бы мне как-нибудь ?
а подсобить мог бы мне как-нибудь ?
Нет.
7 числа на футбол со мной идет кто?
я тоже хочу сходить, бери и мне билет !
Друзья, может кто будет заказывать новую форму в ближайшее время, хотел бы присоединиться так как нет возможности оплатить заказ Sad
у меня есть возможность заказа...набери как нить, обсудим варианты )
у меня есть возможность заказа...набери как нить, обсудим варианты
ок )
Фанат
не могу почему то ответить на сообщение
стукни в асю 166 756 340
Ребят, ажиотажа на футбол 0 целых 0 десятых, перед матчем завтра спокойно подойдем и купим билеты и в связи с этим я предлагаю осуществить сбор на школе в 16 30, до начала седьмого попьем пива и выдвинемся на кассы.
Крол, неа.. у нас с Костей купить никак не получится.. У нас работа в 18-30 заканчивается и мы бегом к стадику. Так что, купите плиз на нас.
PS Дима, ты не узнавал, в каком секторе Б12? Надо бы поближе к ним взять.
неа.. у нас с Костей купить никак не получится.. У нас работа в 18-30 заканчивается и мы бегом к стадику. Так что, купите плиз на нас.
Так я знаю, я про вас и не думал, сразу знал что надо брать вам билеты. Кассы до 19 работают, мы возьмем и будем ждать вас
Дима, ты не узнавал, в каком секторе Б12? Надо бы поближе к ним взять.
Сорри, но не узнавал, я хочу просто посмотреть футбол, не отвлекаясь на пение с Б12, поэтому брать буду в 1-ый сектор.
Крол, ок.. Завтра обещают хорошую погоду - это приятно.. Как будем подбираться к стадику, сразу вас наберём.
Сорри, но не узнавал, я хочу просто посмотреть футбол, не отвлекаясь на пение с Б12, поэтому брать буду в 1-ый сектор.
ах ты ж ёжик ! как ажиотажа нет, так мы уже в первом секторе смотрим...закузьмимся так совсем )))
закузьмимся так совсем )))
не парься, вот этого точно никогда не будет. Я просто реально хочу посмотреть футбол, ни на что не отвлекаясь, ведь это первая игра под руководством Кондрата, которую я посмотрю в живую.
.закузьмимся так совсем )))
согласен с Максом.. Смотреть сидя меня не устраивает. Да я тоже хочу понаблюдать за игрой, НО НЕ СИДЯ. а на кузьме сидят. Так что предлагаю угловой и смотреть стоя..
Не, ну если Крол смотрит В ЖИВУЮ, то полюбэ выйграем ))
согласен с Максом.. Смотреть сидя меня не устраивает. Да я тоже хочу понаблюдать за игрой, НО НЕ СИДЯ. а на кузьме сидят. Так что предлагаю угловой и смотреть стоя..
Я с ним тоже согласен, но мне нужно поле видеть хорошо, да выдержите вы уже один матч блин, ну пожалуйста.
да выдержите вы уже один матч блин, ну пожалуйста.
Блин, Дима, понту вообще на футбол идти и сидеть? давай не угловой, а какой 4 или 3.. там постоять можно
Блин, Дима, понту вообще на футбол идти и сидеть?
Я билеты беру, куда возьму туда возьму )))))
Пацаны 1000 извинений !!! У нас косяки со сроками по диплому. Завтра надо точно быть в универе в 19-00. Так что меня с Гатом не будет (
Зашибись, не футбол а балет по ходу
Зашибись, не футбол а балет по ходу
а ты так хотел видеть замкадышного и нарколыгу? Без них тебе и игра сборной уже не в милость?))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20