Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Dub
Я еще по сетке не посмотрел, но было бы не плохо, если бы полуфиналы получились Германия - Англия и Испания - Португалия.
Я еще по сетке не посмотрел, но было бы не плохо, если бы полуфиналы получились Германия - Англия и Испания - Португалия.
А так и получится, если все выйдут))
Германия - Англия
ну трында тогда англичанам
Испания - Португалия.
нееее.. лягушатники замочат испанчегов.
Влад, дай плиз телефон их или расскажи, как столы заказать - мои друзья хотят присоединиться. Закажут сами, дайте только телефон.
FANAT...видать - шифруется....
нееее.. лягушатники замочат испанчегов.
Основное болею за 1-1, дальше за Францию ))))
Основное болею за 1-1
не будет
А так и получится, если все выйдут))
Да это мечта просто! Пиренейское дерби, ну и старое доброе Англия - Германия!!!! Я просто счастлив! Уиииии!
ну трында тогда англичанам
О да, бюргеры будут наказаны, деклассированы и унижены за прошлую незаслуженную победу
О да, бюргеры будут наказаны, деклассированы и унижены за прошлую незаслуженную победу Smile
ой-ой-ой.. смотри на губу не наступи Поверь мне, даже если бы тогда было 2-2, во втором тайме всё равно бы надрали. И в этот раз надерут, если конечно англичане пройдут СуперМарио и ко...
Иришка
я бы с удовольствием дал, но забываю постоянно спросить его, езжу, договариваюсь с официанткой
Блин. А если люди просто так придут, места найдутся? Вообще, в принципе? Или им заехать и заказать?
Или им заехать и заказать?
почти уверен, что надо заказывать.. На хохлов народу было дофига.
Ириша, я сегодня туда еду, могу заказать
О да, бюргеры будут наказаны, деклассированы и унижены за прошлую незаслуженную победу
Помнится кто-то говорил, что МС чемпионства не видать, да да, видели знаем )))))
если конечно англичане пройдут СуперМарио и ко...
1/2 Германия-Италия, че тут думать ваще? ))))
Джи в одиночку сборную не вытянет, каким бы мега крутым он не был.
FANAT
Пасиб, всё, не надо, разобрались сами =)
Так, народ до финала ЕВРО не так далеко. Хотелось бы определиться с местом его просмотра. Переговорил с Вероникой, у них 50к предзаказа. Готовы нас записать, надо только предварительное число человек сказать. Если есть другие рпедложения слушаю! Если нет, то отписываемся. Буду заказывать завтра..
я за фонтаны.
Ириша, а может вы телефон узнали ?
50 тыс миник. Центр, давай, до свидания
Нет, не узнавали, ребята заедут.
Нас не будет на финале точно.
50 тыс миник
Дешевый какой-то где ты нашел такой? ))))))))))))
Влад, ты когда пишешь обращай внимание на слова, а то я плачу сижу
прикольные тут тёрки.....интересно с вами...
прикольные тут тёрки.....интересно с вами...
Никаких терок тут слава богу уже давно нет, мы просто общаемся.
50 тыс миник. Центр, давай, до свидания
вопрос цен уже стописят раз обсуждали.
ты эти же деньги там и оставишь. 50 рэ - это предзаказ, насколько я понимаю.
так что я за Центр, если большинство туда пойдет.
Slash
приходи в воскресенье)
FANAT ,только что был на фонтанах,заказывал стол на воскресенье,думал рядом с вашими взять,но ваши столы там записаны на 23 число...ты точно уверен,что правильно записал??
Vitalik_top
уже точно уверен )
FANAT, переписал?
Vitalik_top
да
FANAT, какие счас столы? я как и в прошлый раз на 35,первый стол возде экрана по центру
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
впадлу)) да и приятно вместе со всеми.. вот на матче Англия-Германи я бы тогда ловил на себе косые взгляды))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"