Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Иришка
Влад заказал два стола на четыре человека каждый, как я понимаю. Мы пришли поздно и не успели их развернуть, поэтому сидеть в восьмером было уже сложно.
UPD: А, вот оно как… Да, тогда соглашусь с Иришкой
Оля, бери стульчик с собой )))))))
с таким успехом, когда "свои" садятся, а те, кто заказывал место нет, лучше вообще не идти.
с таким успехом, когда "свои" садятся, а те, кто заказывал место нет, лучше вообще не идти.
Понимаю твое негодование и полностью с тобой согласен.
ахренеть! Кто успел, тот и сел. На финале будет также
Ну тогда, забудь обо мне на финал.. Проще закажу в баре, где точно буду знать, что сяду
больше всех возникает тот, кто сидел, интересно. Если ты не слышала, это не значит, что я не говорил
FANAT
ты хамло
Коля, и меня к себе приплюсуй плз
Футка
я заказал 2 двойных стола. Если придёт 20 чел, то конечно не все сядут. Для комфорта за одним помещается 7 чел. Лучше закажите ещё, если есть
Футка
мне фиолетово твоё мнение
Ну тогда, забудь обо мне на финал.. Проще закажу в баре, где точно буду знать, что сяду
+
Оля, извини, а что значит 'своих' ? Когда я подошёл за номером стола, она сказала что только один есть. Я должен был друзьям сказать 'идите гуляйте'? Они точно так же бронировали места. Если бы официантка правильно записала, то было 14 мест. Если вам этого не понять, вините меня дальше
Если бы официантка правильно записала, то было 14 мест
ты заплатил за 2 стола? если да, то какие вопросы.. если не платил, опять же какие вопросы, ничего не гарантировано.. надо быдо отстаивать свои права
Ира, извини, а что значит 'своих' ? Когда я подошёл за номером стола, она сказала что только один есть. Я должен был друзьям сказать 'идите гуляйте'? Они точно так же бронировали места. Если бы официантка правильно записала, то было 14 мест. Если вам этого не понять, вините меня дальше
Про своих писала не я - раз. Ты заказывал столы лично там, даже не по телефону - посмотреть что она пишет мог - это два. Вчера не надо было ничего делать - нужно было спокойно сегодня отреагировать здесь и хотя бы объясниться, а не хамить сразу сходу всем подряд - это три. Вопрос закрыт.
FANAT
да можешь не оправдываться, мне "фиолетово на твое мнение".
достаточно было признать, что ты слажал и не прав, а не хамить людям в ответ.
Ириша, за первое извиняюсь. Второе: я звонил ей. Третье: я рассказал ситуация в ту же минуту. Кому было интересно могли спросить.
Хамить всем подряд ? Это я на себя с предъявами наехал не узнав причину ?
Хамить всем подряд ? Это я на себя с предъявами наехал не узнав причину ?
Коля в шутку написал, что с тебя простава. Ты ответил, напомню, «ахренеть! Кто успел, тот и сел. На финале будет также», хотя до этого, вроде как, оговаривалось, что ты заказываешь места на тех, кто отписался. Если ты считаешь этот ответ нормальным - ок.
сказал как есть, никто не бронировал места, я только столы заказал
никто не бронировал места
т.е. я правильно понял, что ты просто заказываешь столы? и если придёт кто-нить другой (чей-то знакомый) и сядет туда, то мне уже места не будет?
Если неверно понял, то напиши плиз, кто точно сможет сесть на финал. Просто если нету гарантии, то придётся искать вариант другой.
объясняю:
заказывал два стола. Мест 14-16. Могу составить список, чтобы были уверены. 7 мест уже забронированы.
Поднимается вопрос футбола. Завтра в 9-00 на филармонии. кто за?
Футбол в соседней ветке
Футбол в соседней ветке Tongue
промазал))
Дорогие земляки-белорусы з Днём Незалежнасцi!
В данное время праздную-берег озера,закат солнца,любимые люди рядом...Брестская,запотевшая на столе,наконец ))) Жизнь прекрасна,по крайней мере ,сегодня )
Всем привет! Узнаю нашу ветку: споры, ругань, свои и не свои)))
У меня такой оффтопиковый вопрос к белорусским френдам. Вы сами/кто-нибудь из ваших знакомых не сдавали IELTS? Я просто думал где-нибудь надыбать подержанные материалы, чтобы по ним подготовиться к сдаче.
У меня такой оффтопиковый вопрос к белорусским френдам. Вы сами/кто-нибудь из ваших знакомых не сдавали IELTS? Я просто думал где-нибудь надыбать подержанные материалы, чтобы по ним подготовиться к сдаче.
У меня только по TOEFL есть книжка.. причём pen-and-paper, а не компьютерный.
Меня бумажный даже больше устроит тошнит от компьютера
Друзья! Продаю майку Карры !!! Размер XL, оригинал.Состояние отличное! Причина продажи: к сожалению не мой размерчик ... хнык
к сожалению не мой размерчик ... хнык Sad
А стиль чернокожего с улиц гарлема никто не отменял
У меня все майки не моего размера
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Оля, бери стульчик с собой )))))))
Знаешь как мне Дуб обычно говорит когда я придумываю отмазы? "Отмаза не катит", думаю щас он скажет тоже самое )))))