Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Dub, я смотрю, тебе больше всех интересно Big smile
а то... я ж любознательный.. узнаю - может и мне кто подарит такую маечку
KaLenka
Класс! Лена, поздравляю с отличным подарком!
Гатик? Крол? Топор?
Убил
Dub, узнаешь - расскажи =\
Минчане,ау - мы тут в гости собираемся к вам - всем красным суппортом : или 1 или 2 августа!
Ждите!
Вадик, ну мы кагбэ уже догадались, да ))))))))
Иришка, когда будет известно переносят матч в Минск или нет? Хотя бы примерно, если конечно были знакомы с такими изменениями
В пятницу. Они не будут дёргаться до того, как Гомель пройдёт дальше.
Вы бы знали, как сложно сидеть в отделе, полном клиентов, с покерфейсом =\
Белорусам предстоит глобальная программа подготовки к мегафееричной встрече своиъ любимцев!
Я на 100% уверен, что Гомель пройдёт Ренову.
Поэтому у нас 13 дней на подготовку всего для встречи клуба и болельщиков.
Посему предлагаю завтра на просмотре обсудить целесообразность,
место и время встречи в воскресенье 22 июля для обсуждения идей и планов.
John Galt, думаю на самом просмотре обсуждение уже начнется.. Ну а в воскр в районе обеда надо встречаться..
Вы бы знали, как сложно сидеть в отделе, полном клиентов, с покерфейсом =\
знаю я в эйфории, мне на них пофег)))
PS Сейчас на первое место в списке самых сложных задач выходит: как взять 3 дня отгула.. У меня реально косяк на косяке.. Буду молить и слезно в коленки кидаться.
John Galt, думаю на самом просмотре обсуждение уже начнется..
Это само собой.
Ну а в воскр в районе обеда надо встречаться..
Нужно договорится о точном времени и месте.
PS Сейчас на первое место в списке самых сложных задач выходит: как взять 3 дня отгула.. У меня реально косяк на косяке.. Буду молить и слезно в коленки кидаться.
У меня вообще Олимпиада на носу, все спортсмены на контроле, толпы едут, в лабе введено чрезвычайное положение.
Но придется смочь...
Сейчас на первое место в списке самых сложных задач выходит: как взять 3 дня отгула..
Больничный?
Хм. А почему на три?
Хм. А почему на три?
среда- команда прилетает (надо встретить)
четверг - сама игра (+ куча приехжающих поболеть друзей)
пятница - жесткие отходы (и не говорите мне, что после игры не будет пианки)
Больничный? Wink
Все куда сложнее.. Сезон отпусков. Если мы с Костей резко уходим (больничный, отпуск, отгул) в отделе остаётся всего 3 человека! это дикий фэйл, но никто заранее не знал о таком.. сегодня буду вызванивать девочек из отпуска..
моя взрослая-рабочая жизнь начинается 1-го августа...интеграл, извините, увидете меня не раньше 6-го по ходу )))
PS и дааааааааааа, я счастлив !!!)
ребята, не забываем отписываться тут http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_13694?page=2#new кто точно едет, чтобы можно было составить предварительные списки.
моя взрослая-рабочая жизнь начинается 1-го августа...интеграл, извините, увидете меня не раньше 6-го по ходу )))
PS и дааааааааааа, я счастлив !!!)
ты дибил? ты что в Гомель не собираешься?
Dub, помоему из поста топора как раз явно следует что он очень собирается. Потому то Интеграл его раньше 6-го и не увидит...
ПС. Сегодня в Яблоке будет интернет-трансляция.
ПС. Сегодня в Яблоке будет интернет-трансляция.
Буэ… Ладно, по крайней мере встретимся и сока попьём…
ты что в Гомель не собираешься?
из поста топора как раз явно следует что он очень собирается
да, Игорь всё правильно понял...еду 100% !!!
Топор, ну просто я не правильно понял пост.. ну и реально тебя дебилом считаю))))а кто нет?))
Ау,минчане-это я снова к вам пришёл))) гыгы.
Чё-то меня трогает судьба нашего с вами знакомого - Кролика. За все эти несколько последних дней - от него на форуме - ни приветика,ни ответика. Может я чего упустил?
С ним всё в порядке? Случаем не давал обет молчания или в запой(не дай Бог)-не ушёл или может за моря-океаны улетел/уехал?
Коля,тебе должно быть известно лучше и больше других? А-то я уже волноваться стал,за Диму.
Вадик Ливерпуль
Обиделся он, видимо
Вадик, вот что у него в вк написано.
"Бля, я ногу сломал и теперь лишь бы только до 2 августа смог ходить!!!!!!! Все, из дома никуда, максимум в магазин за пивом ))))"
Коля,тебе должно быть известно лучше и больше других? А-то я уже волноваться стал,за Диму.
Со слов Димы "на этом форуме куча неадекватов всяких"(что-то в этом роде) Сказал, что больше не хочет тут писать.
Ваня,Макс,Коля: спасибо,друзья-буду знать.Был абсолютно не в курсе данной ситуации.
Надеюсь он с ногой своей договорится и таки выберется в Гомель!)
Привет ему передавайте!
28 июля (сб) 20.00
Ливерпуль - Тоттенхем
Место: cпорт-бар "Центр"
(Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики)
Условия: мин.заказ 30 000 Br
ВОЗМОЖНА РАСДАЧА ТЕХ САМЫХ БИЛЕТОВ!
Всё, мы в Гомель и обратно. Удачи нам.
John Galt, Удачи!!!
Всё, мы в Гомель и обратно. Удачи нам.
Игорь, в следующий раз лучше не пиши об этом — топик может мониториться нежелательными личностями.
Я так понял, сегодня смотрим в «Центре». Если что, я иду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29