Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
закрытие сезона
м?
м?
тупанул)))
Знающие люди знают, что 18-го августа нужно собираться пораньше... Wink
думаю будем в районе 2-х на магазине, как в прошлом году Wink
отличный план !) поддерживаю полностью !)
Топор, когда ник наконец-то сменишь?
мне мой нравится
а какой должен быть ?
а какой должен быть ?
Упоротый
Упоротый
нет.. Он должен быть УПОР.. просто и ясно) так что, модеры, меняйте
Кто-нибудь в курсе, как мы матч смотрим то? Интернет? Спутник? Спорт 1 и Спорт 2, если что, в прямую его не показывают.
давайте лучше сконцентрируемся на точном времени и месте встречи завтра )
14-00 магазин на Карастояновой !?
По просьбе Шутника пишу: завтра в 14-00 на магазине как и обычно в прошлом сезоне будет встреча желающих попрепатить и поздравить Андрушу с ДР. Он клятвенно обещал быть и не сбежать к тёще на блины или к тестю на картошечку
у кого-нить есть желание заказать что-нить с оффстора??
а вам есть, что предложить?
Scouser1704ну скооперироваться как-нибудь, пока бесплатная доставка, сам просто никогда не заказывал
это надо делать через кого нибудь в России или Украине, т.к. к нам не доставляют
Блин, люди, кто живой, отпишитесь.. мы за всех волнуемся)
я на работу, всё таки не пошёл !)
я на работу, всё таки не пошёл !)
охо.. я не сомневался)) ты бы не смог)) как начальство отреагировало?
как начальство отреагировало?
вроде с пониманием ))) да кому я там нужен )))
Я жив, здоров и требую продолжение банкета !
Я вам хочу сказать, ребята, что мы вчера очень печально пели. Давайте переставать тянуть реквиемы и стараться петь быстрее. Иначе лучше вообще не петь, чем эти похоронные марши, которые были вчера.
Иришка
это всё из-за алкоголя )))) на самом деле да, согласен, выпил бы я больше, я бы заснул под колыбельную ))) Темп нужен такой же быстрый, как двигаются ноги на горящих камнях, что-то в этом роде )
Темп нужен такой же быстрый, как двигаются ноги на горящих камнях
ух нифига себе ты завернул =)))
Иришка, согласен.. но надо чтобы так делали все.. а то получается, что кто-то пытается быстро, а остальные тянут, и волей не волей подстраиваешься под отстающих, чтобы не было рассинхрона
Давайте петь быстрее или в следующий раз ваше пение мы с Глебом будем встречать дружным boooooooo
Dub
а давай медленные под нас подстроятся )
Коля, как раз наоборот, подстраиваться под медленных категорически нельзя. Не успеваешь петь - тогда вообще молчи, лучше пусть будет петь меньшее количество людей, но оно будет петь лучше. Хочешь петь - старайся успевать. Это надо именно вот так насильно прививать, по-другому никак. Игорь поёт быстро, ты, ещё кто-то, кто успевает - остальные пусть учатся дотягивать по скорости. Как по моему обычному оптимизму - это в течение года более-менее можно вытянуть.
По поводу пения я полностью поддерживаю! Это был просто нереальный кайф, когда на слете во время просмотра Глеб с Ваней запевали)) Я на наши чанты взглянул совсем по-другому))))
это надо делать через кого нибудь в России или Украине, т.к. к нам не доставляют
Доставляют. Растаможка - 30%. Щастья.
Кто там идёт на БАТЭ, ребята? Мы с Шутничком решили сгонять...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
ой чувствую, что открытие сезона совмещённое с ДР Шутника как обычно закончится "как обычно")) думаю будем в районе 2-х на магазине, как в прошлом году
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"