Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
50 тыс миник. Центр, давай, до свидания
ты в любом кабаке ровно столько и просидишь, я на фонтанах за 3 пива столько плачу. 50 это норм влёт.. Короче, я за Центр. Напишите кто, что. чуть что звоните +375293546689
Попытаюсь сегодня-завтра Веронике заказать.
ты в любом кабаке ровно столько и просидишь,
Коль это понятно, но вот ЛИЧНО мое мнение, что я хочу просидеть столько или даже больше, но я хочу пить нормальное разливное пиво, по нормальной цене, а не кислятину, которая зачастую бывает в центре, или бутылочное. Но повторюсь это мое личное мнение, другим его не навязываю.
Крол, ок.. Мне главное компания. А Центр меня вполне устраивает.
Спасибо, всем кто был сегодня на просмотре ! Атмосфера была шикарная ! только, на не много не повезло
(((
Схожу-ка я сегодня в пиццерию пожалуй. ))))))
Схожу-ка я сегодня в пиццерию пожалуй. ))))))
многозначительно и ярко)))
PS все равно не понял прикола...
PSPS НУ и по существу. Влад, что решаем по финалу. Закажешь места на Октябрьской? Да и ваще хотелось бы услышать мнения людей, кто куда хочет? Пока что варианта 2: Центр и Октябрьская.
Мы на финал совсем пас, мы уезжаем.
Да и ваще хотелось бы услышать мнения людей, кто куда хочет?
однозначно, Октябрьская !
гробаны Рунi, гробаны Янг, гробаны хто там яшчэ, гробаны я - прадулi i папёр... а сумка засталася.
усё нажытае непасильным трудом.. 2 кашалька з кучай бабла, i яшчэ вельмi важныя мне рэчы...
дэбiл блiн.. прыстрэльце мяне.. ... (((
если кто знает куда можно кинуть наивную просьбу вернуть "за вознаграждение" или "хотя бы половину" - скажите или закиньте. Красная сумка "Львiв"...
dzien-Blr Так съезди туда, может официанты забрали?
может официанты забрали?
зараз яшчэ раз зьезджу, але ўначы бармэны бухалi з карэшамi i так i не пажадалi са мной размаўляць
dzien-Blr
удачи в поисках, надеюсь, честные люди там остались ...
Я тоже за фонтаны. До вечера давайте выслушаем предложения и я закажу, если понадобится
dzien-Blr
-(( Если «не найдут», пиши заявление. Тем более, что они обязаны сообщать об оставленных вещах — вдруг там бомба? Не забудь им сказать, что ты журналист центрального телевидения — иногда это творит чудеса.
Да, Ваня прав. Тем более куча народу подпишется, что ты был с сумкой, а уезжал без..
FANAT, кста а на полуфинал с Германией нет желания тоже сходить?
что решаем по финалу
Я тоже за Октябрьскую
Короче по финалу ясно. Думаю Владу можно столы спокойно заказывать.
От меня +5 (в них Футка и Каленка), от Кости +3.. по остальным нужно узнавать.
PS Никто не хочет немцев там же посмотреть?
PS Никто не хочет немцев там же посмотреть?
Немцы в четверг? А там есть предзаказ? Я просто, если приеду, буду за рулём, так что не буду тратиться.
Ingumsky, нет, там просто 20к за бронирование столика и всё.. Но просто если никто не решится пойти, то я скорей всего в баре буду..
Немцы в четверг? А там есть предзаказ? Я просто, если приеду, буду за рулём, так что не буду тратиться.
Ну если аж ты приедешь, то может и мы бы подтянулись.
Ну если аж ты приедешь, то может и мы бы подтянулись.
Вау! Я дожил до того, что моё появление стало инфоповодом
писец, я счас сдохну....
там был и винчестер с личным архивом...!!!!!!!!
*сходил, бармэны ничо не знают, камер наблюдения нет.
Dub
конечно желаю ) В общем заказываю на финал 3 столика как вчера. А вот про Германию давайте по подробнее. скок заказывать?
dzien-Blr
Поищи фотки сумки, сделай запись вконтакте - подробно, где когда оставил, что внутри, телефон для связи, сделаем репост. По Минску найти - шансы вполне есть.
конечно желаю )
Окей.. На немцев пока что я в компании еще 2-х. Смотря сколько вас, + Ира, Игорь и Ваня.. Думаю 2, макс 3 стола..
А вот по финалу: думаю надо брать 4 стола мин. Народ подтянется.
Что ж вас все на улицу тянет. Я так никогда не поправлюсь. =(
KaLenka, а ты в этот раз теплей оденься
ты в этот раз теплей оденься
в смысле "в этот раз оденься" ? ))
dzien-Blr, читаем внимательно
ты в этот раз теплей оденься
ключевое слово выделил
Dub ну мало ли - от Каленки всего можно ожидать
*и в основном это нас радует )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …