Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Крол, так кто будет ваше? и на какой сектор решили?
так кто будет ваше?
Я, ты, Костя и Кирик, он не работает
и на какой сектор решили?
Не знаю, разберемся на месте
зы. Коля, через некоторое время выкину на ящик таблицу, уже некоторые сделали ставки, я и сам щас лупану тоже, не буду ждать остальных.
Табличка уже висит на почте, буду обновлять ее по мере поступления результатов
Крол, просто мы с Костей как и говорил с работы, времени на покупку билетов не будет. Мы приедем где-то в 18-50 или 18-55. В принципе мы уже и не против кузьмы))
Крол, не вижу особого смысла в таблице. кто ставит последним - тот может промониторить ставки других.. Таблица должна быть у одного организатора. НО это ИМХО.
не вижу особого смысла в таблице. кто ставит последним - тот может промониторить ставки других.. Таблица должна быть у одного организатора. НО это ИМХО.
А толку мониторить ставки других? Своей головы что-ли нет. Таблица будет по любому, у нас полная открытость.
у нас полная открытость.
плин, каждый раз что-то новое. в 2010-м тебя аж трясло,когда мы рассказывали друг другу кто что поставил. Говорил, чтобы до начала матча ничего не говорили.. сам вечно жался..
Dub
Сейчас я организовываю тотализатор????
Сейчас я организовываю тотализатор????
да. а ты не знал?
*нават ня ведаю на які матч сабраліся, але Б-12 зьбіраецца за правай брамкай, сэктары 20-22
dzien-Blr, мы ведаем, дзе яны збiраюцца заужды
Здорово сходили на футбол. Поздравили нашего песочного человека с 100-м матчем. Конечно всё немного обосрал Дима, не купив билеты заранее, как обещал, (да и ваще главный агитатор решил не идти на матч в последний момент) и поэтому пришлось отстоять 20 мин в очереди и пропустить 15 минут первого тайма. НО не беда, ничего особого мы не пропустили.
ничего особого мы не пропустили.
Мы с Кириком тоже )))))))
Мы с Кириком тоже )))))))
нельзя не согласиться)) а как же первая игра сборной Кондрата в живую?
а как же первая игра сборной Кондрата в живую?
Ну ведь это не последняя игра Кондрата была )))))))
Еще успею я думаю.
Я просто реально хочу посмотреть футбол, ни на что не отвлекаясь, ведь это первая игра под руководством Кондрата, которую я посмотрю в живую.
мне нужно поле видеть хорошо, да выдержите вы уже один матч блин, ну пожалуйста.
и потом
Еще успею я думаю.
Dub
Ну и что, я передумал идти, бывает. И не пожалел об этом вообще ни разу.
А посмотреть на сборную Кондрата я по любому успею.
Крол, эээ.. я без претензии. Просто главный агитатор, который всех собирал и обещал купить билеты, который просил народ пойти с ним на кузьму со словами "пожалуйста", очень хотел увидеть игру обновленной сборной вживую, просто взял и передумал Я не говорю про то, что ты гордился, что матчей сборной на Динамо уеву тучу лет не пропускал. Это всё намёк на старение))))))
Возможно, но это на самом деле мое личное дело идти на футбол или нет, ну а то что я могу передумать в последний момент такое тоже частенько со мной случается, тем более еще и Кирик постарался.
Возможно, но это на самом деле мое личное дело идти на футбол или нет, ну а то что я могу передумать в последний момент такое тоже частенько со мной случается, тем более еще и Кирик постарался.
Отмаза)))) Всё это старость))) как говорит Слава "старик и море")))
Отмаза)))) Всё это старость)))
Думай так
Думай так
окей)))) уже думаю)))
Вот это открытие Евро, это я понимаю. Жаль только, что после первого дня я с баранкой, но ничего наверстаю. А все кто меня гнобил насчет России абсолютно правы, ошибки учел, исправлю.
А все кто меня гнобил насчет России абсолютно правы, ошибки учел, исправлю.
да блин, всё равно такого разноса никто не ожидал...
Конечно всё немного обосрал Дима
с нас лахал, а сам не пошёл...точно ушастый стареет )))
да блин, всё равно такого разноса никто не ожидал...
Колян, один человек все-таки ожидал, если ты помнишь. У него 100% очей за вчера, на ящике уже висит таблица обновленная.
с нас лахал, а сам не пошёл...точно ушастый стареет )))
Думай так и ты.
Есть общага!) Прошу теперь вводить меня во все ваши тёмные дела ВО ВСЕ (пиво , школы, футболы, ...) Кума назначаю старшим!)
Звонить сообщать о мероприятиях Красных.
ЗЫ "Я стар ходить , мне тяжело..." - КиШ "Бродяга и старик" )))))
Есть общага!) Прошу теперь вводить меня во все ваши тёмные дела ВО ВСЕ (пиво , школы, футболы, ...) Кума назначаю старшим!)
Звонить сообщать о мероприятиях Красных.
Иди лесом и удали мой номер телефона, я тебя знать не знаю.
Есть общага!)
срочно меняю номер и прописку)
Прошу теперь вводить меня во все ваши тёмные дела ВО ВСЕ
товарищ "Смерть" уже совсем близко )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Блин, Геннадич, у меня слов нет. Я просто упал под стол и рыдал, и до сих пор в себя придти не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зы. Кстати, Кирику попозже наберу, вдруг он не работает сегодня.