Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Просто если появится альтернатива почему бы это не обсудить, зачем зацикливаться только на Центре.
А она появилась? Камяница посадила бы 125 человек на финал Кубка? Камяница - НЕ альтернатива. Камяница - это запасной вариант на случай фейла Центра и место для афтепати.
Другую альтернативу естественно никто не откажется обсуждать.
давайте лучше обсудим предстоящее событие! интересует препати. соберёмся как на финале кубка. за часика полтора-два иль нет? сколько желающих? погодка будет вроде супер!
А она появилась?
Нет, но я же писал если появится
Другую альтернативу естественно никто не откажется обсуждать.
Ну вот на этом и порешим.
Ну вот на этом и порешим.
я надеюсь ты понял правильно: обсуждать альтернативу, если будут показывать ВСЕ наши матчи и мы ВСЕ влезем в альтернативное заведение.
Ира, ни в коем случае. Я буду смотреть со всеми все равно. Просто если появится альтернатива почему бы это не обсудить, зачем зацикливаться только на Центре. Сядем, взвесим все за и против и спокойно порешаем.
Проходили уже это. По-моему на данный момент альтернатив нет. Можно приучить терпеть нас в одном месте, а можно как раньше, как мячик, который пинают, летать по разным заведениям, где от случая к случаю, решат сделать показ.
я надеюсь ты понял правильно: обсуждать альтернативу, если будут показывать ВСЕ наши матчи и мы ВСЕ влезем в альтернативное заведение.
Понял я, понял.
так господа
как человек семейный и некоторым образом связанный
имею возможность вырваться в субботу, но к сожалению чисто на просмотр
кто будет рулить что б местечко придержали ?
к кому обращаться
Мест хватит всем и так. Главное - не опаздывать, прийти хотя бы минут за 15.
Дайте-ка я по хвастаюсь. Вчера ходили с девушкой в кино на американский пирог, фильм шикарнейший, насмеялись просто на несколько дней вперед, там даже Барни засветился, чему я как фанат сериала как я встретил вашу маму был обрадован, а потом Маша предложила съездить на коньки, я не стал отказываться, о чем сейчас вообще не жалею и хоть я лет 8 не стоял на коньках, раскатился я довольно быстро, в общем чудесно провел время, надеюсь такие походы станут регулярными, следующий фильм думаю будет Мачо и Ботан, а после него надеюсь опять коньки, но только уже на следующей неделе, с непривычки очень болят ноги. А и вот еще что, в Мире просто супер, не хуже чем в Беларуси.
зы. Ну и по завтрашней препати. Выношу следующее время на обсуждение: 12 00 у меня на школе как обычно, в 13 30 - 13 40 по тихому выдвигаемся в сторону Центра. Надеюсь против такого времени никто не будет.
на час прэпацi мяне, здаецца, занялi. але на месца, упэўнены, не спазьнюся.
Крол, всем пофиг))) а вторая часть порадовала.. Я на препати не попадаю пол.юасу, так как работаю.. Так что держите мне место на матч.
Простите конечно за навязчивость, но НЕСИТЕ ДЕНЬГИ НА СЛËТ!!!!
по поводу препати я ЗА ! Буду 100% !
Отлично, если Топор будет это уже СУПЕР препати!!!!! )))))))
, всем пофиг)))
Иди нахер )))))))))))))))
Отлично, если Топор будет это уже СУПЕР препати!!!!! )))))))
если это сарказм и в 12-00 ни кого не будет на школе, то я обижусь !)
если это сарказм и в 12-00 ни кого не будет на школе, то я обижусь !)
Я рубану тебя!!!!!
Крол, ёк-макарёк, харэ нести shit на все посты))))) Я мысленно с вами на препати)
Топор это конечно хорошо)))
Но кого мы обманываем?
Для классного препати нужен Я!)))
Плюсуйте вообщем Крол Батькович!
я припрусь на препати тоже.
сволочи... Открыто обсуждают препати.. Как ножом по сердцу((
PS для отличного препати нужен я.. Так что не судьба вам))) бугагашенька
Дайте мобилу, кто будет на препати
Да прекратите вы, дети )))))))
Для отличного препати нужен и я и Дуб и Топор и Слава, а если кого-то одного нет, то отличным оно быть не может уже априори, и попробуйте сказать что я не прав. \
Рубану всех )))))))
Пре-пати:
12-00 "на школе", Захарова-58
Афте-пати:
16-30 - 17-00 (после матча) Предположительно в Камянице.
+1
Несите все флаги
+2
Распеть на препати "Kenny D The Pride Of Liverpool"
John Galt
Игорь, я стесняюсь своего флага.
Оставлю его пожалуй тебе после матча, может хоть ты с ним что-то придумаешь ))))
Оставлю его пожалуй тебе после матча, может хоть ты с ним что-то придумаешь ))))
Я сделаю на этом месте вышивку
Ребята. Ну как вы? Отписывайтесь: есть кто живой?
Живой, ушел за пивом...
Живой, пиво ещё со вчерашнего дня в холодильнике...Край, домой так и не попал )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Кстати, в субботу в камнях может быть банкет, тогда они по любому отпадают. Я спрошу у Оли в пятницу будет в субботу банкет или нет.