Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Всё точно. Камяница нас ждёт.. Мы у них в программе трансляций. Так что подъезжайте все, кто хочет.
Dub
чё по минзаказу ?
FANAT , когда в камнях был мин заказ? не неси ерунды. приходим смотрим
Dub
в общем-то он всегда был после того случая, когда они возмущались, что не заказали
Не было в камнях минзаказа НИКОГДА!!!! Просто мы там давно не смотрели. Спасибо Дубу и Дзену за ОФИГЕННУЮ компанию, это было легендарно. И кстати Камни нас опять ждут всегда!!!
Крол
ты же сам ЛИЧНО писал, что нужно хоть что-то заказывать, а сейчас обратное говоришь !
ты же сам ЛИЧНО писал, что нужно хоть что-то заказывать, а сейчас обратное говоришь !
Одно пиво или там чай я никогда не относил к МИНЗАКАЗУ!!!! Нормальный человек, придя в заведение всегда что-то да закажет.
это смотря для чего придти. то, что не относишь ты, не значит что не относит никто. Просто я одно время и перестал туда ходить из-за этого
FANAT
Ты в Центре на шару сидишь?
я не про сейчас. Я про те злые времена, когда для меня 5 тыс. рублей были золотом
я не про сейчас. Я про те злые времена, когда для меня 5 тыс. рублей были золотом
Влад, а давай я тогда вспомню те времена когда у меня еще писька не обрасла )))))))))))))
Дима, не стОит ) давайте лучше обсудим сегодняшний матч, думаю есть что сказать )
думаю есть что сказать )
Ага, особенно когда Энди вальнул, у нас там чуть припадок не случился )))))))
А как на троих разложили YNWA я вообще молчу ))))))))
FANAT, бредишь... Ты конечно можешь придти и ничего не заказать, типа там один чай.. Но это просто некрасиво.. Сам понимаешь. Я в том же Центре всегда высиживаю больше чем на 30к.
И вот еще одна вещь, вчера когда смотрел хоккей поговорил с Олей, они нас очень ждут всегда. Проблема что у них нет спорт1хд, но если в следующем году плюсы таки опять начнут показывать АПЛ я планирую на не топовые матчи нашу дружную компанию перетащить именно в камни.
я планирую на не топовые матчи нашу дружную компанию перетащить именно в камни
из-за большого количества людей на топовых матчах камяница треснет.
не топовые игры покажут не все.
не вижу смысла там собираться.
не топовые игры покажут не все.
если в следующем году плюсы таки опять начнут показывать АПЛ
я планирую на не топовые матчи нашу дружную компанию перетащить именно в камни.
Вот ход мысли
а есть предпосылки что плюсы начнут показывать апл?
а есть предпосылки что плюсы начнут показывать апл?
Че-та там велись разговоры, какие-то телодвижения вроде начинались. Будем посмотреть короче. Я надеюсь на лучшее.
что по субботе ?
какие варианты ?
семейство требует папу на праздник пасхи
а папа хочет свинтить на просмотр!!!
срочно спасайте информацией для корректировки планов
Центр. Какие тут могут быть вообще варианты.
Ближайший просмотр:
1/2 кубка Англии
Ливерпуль - Эвертон
14 апреля (сб) в 14:30
Место просмотра: клуб Центр (дворец Республики, пл. Октябрьская)
Зал: круглый зал (100-120 человек)
Условия: минимальны заказ на 30 000 Br
Подходить к 14-00! Брать с собой все флаги!
*Я займу для фан-клуба всю правую половину и буду с 13-30 фильтровать входящий поток.*
Связь с фан-клубом:
мтс - (+375)29-5648940
велком - (+375)44-7180384
(если не успеваете к 14-00 - ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните, чтобы мы держали вам удобные места)
Пре-пати:
планируется, следите за изменениями
Афте-пати:
планируется, следите за изменениями
ПС.
Есть какие-то особые предложения по пре-пати кроме как на улице?
Я на пре-пати не пойду, пойду в Центр вешать флаги/баннеры.
Что с афте-пати? Тоже улица? Я бы где-нить посидел, где пиво-закуска дешевое.
ППС.
Партийное задание для участников пре-пати:
распеть это:
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12061?page=78#comment-114158
Ребят, сорри, но мне ЗП маленькую дали, потому что я в марте в отпуске был, поэтому заранее извиняюсь, но я только за улицу, как препати так и афтапати, тем более погодка будет очень хорошая.
я за камяницу. афтепати. там вкусно кормят и ценник вменяемый.
Препати на улице, афтепати на Камянице.. Идеальный вариант
на не топовые матчи нашу дружную компанию перетащить именно в камни.
не вижу смысла.. надо на все матчи ходить в Центр, чтобы нас там и на топ-матчи показывали.. А то ходить к ним тока на топ, так на нас и забить могут.. А перетаскивать кого-то бред.. только опять начали вместе ходить, а тут кто-то кого-то перетаскивает.. глупо...
Ну если афтапати в камнях, то сорри я пас. Вчера камни, пятница камни, да еще и в субботу, нет уж, без меня. ЗП и так не полная, а расхаживать по камням постоянно я точно не вывезу.
Насчет камней думаю кто-то точно составит мне компанию. Уверен, что есть еще люди, которым центр не по душе.
Насчет камней думаю кто-то точно составит мне компанию. Уверен, что есть еще люди, которым центр не по душе.
Опять, значит, личные предпочтения ставятся выше пользы фанклуба и совместных просмотров. Прелесть. Мне тоже не нравится, что в Центре пиво разбавляют, но на сегодняшний день других реальных альтернатив для совместных просмотров нет.
Уверен, что есть еще люди, которым центр не по душе.
Дима, ты нормальный?... Блин, включи мозги... Мы что зря всё так кропотливо налаживали, чтобы кто-то сказал: а давайте я возьму и опять заставлю фан-клуб разделиться по разным местам просмотра. Ну уж нет...
Ну если афтапати в камнях, то сорри я пас. Вчера камни, пятница камни, да еще и в субботу
А ты возьми и не сходи в пятницу в камни.. как раз тогда на субботу останутся деньги.. да и даже, если в субботу у тебя не получится, ну что ж, придётся без тебя афтепатить...
А ты возьми и не сходи в пятницу в камни..
В пятницу начинается финал КХЛ, я по любасу иду в камни.
Опять, значит, личные предпочтения ставятся выше пользы фанклуба и совместных просмотров. Прелесть. Мне тоже не нравится, что в Центре пиво разбавляют, но на сегодняшний день других реальных альтернатив для совместных просмотров нет.
Ира, ни в коем случае. Я буду смотреть со всеми все равно. Просто если появится альтернатива почему бы это не обсудить, зачем зацикливаться только на Центре. Сядем, взвесим все за и против и спокойно порешаем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол позвонил.. Подъедет в Камяницу попробует договориться, чтобы нас показали.. Так что думайте, может кто хочет.. Как только станет ясно точно, то я сразу напишу.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"