Скаузеры из Украины
на перерыве создам встречу во вконтакте,
встреча будет закрытая ЕСТЕСТВЕННО, поэтому, чтоб там отметиться, ищите меня, кто не в друзьях - id10083550
В Знаменке, Кировоградской обл., есть Красные суппортеры? Буду там завтра до поздней ночи...
Если честно, я даже и не ожидал, что Паша (mertzan) тоже собирается принимать участие в данном мероприятии. Это правда?
Я специально пока не отписывался, чтобы не опережать события (мало ли что сорвется), но сейчас могу сказать, что очень хочу поехать и сделаю для этого все возможное - по приглашению Артёма и красных братьев
Ну на Одессу с Донецка вроде 2 поезда есть:
Донецк-Одесса и Луганск-Одесса, А ещё ведь есть мой поезд:Ясиноватая-Херсон(прибытие в херсон в 14-02 ,правда отбытие с Донецка где-то в 10-11 ночи).
Паша, я так понимаю ты на поезде поедешь. Хотел узнать, у тебя если что, поезд прямой будет или через Москву?
Паша, я так понимаю ты на поезде поедешь. Хотел узнать, у тебя если что, поезд прямой будет или через Москву?
Прямого нет, так что поеду через Москву, наверное,
009М поезд, только вот уже забыл - 1-й день сбора 30-е или 31-е?
Ну на Одессу с Донецка вроде 2 поезда есть:
Донецк-Одесса и Луганск-Одесса,
Луганск-Одесса идет через Ясиноватую, НО не через Донецк.
Да,я забыл.
Ну до ясиноватой понты ехать -на электрон прыгнул и через 15 минут там.
mertzan
Какого числа день первого сбора я тоже пока не совсем понимаю, тут пока сложно что-либо сказать, по крайней мере пока все не решат точную дату своего прибытия в Донецк. А на счет поезда... я думал, что при совпадении некоторых обстоятельств можно было бы рассмотреть вариант празднования победы Ливерпуля прямо в пути (Москва-Донецк) заранее . Но похоже не срастется - я 28 из столицы думаю отчалить, 29 в Донецке. Кстати не в курсе, если у меня штрафы за нарушение пдд не оплачены, меня через границу пустят? Или всё же стоит заплатить?
Ну до ясиноватой понты ехать -на электрон прыгнул и через 15 минут там.
Еще одна проблема, из Луганска поезд ходит только по четным числам.
В общем здесь я выложил необходимую информацию.
Отправление из Одессы 30.10.2009 в 14:47 поездом №96 Одесса - Донецк, прибытием в Донецк 31.10.2009 в 07:50 (в пути 17 час. 03 мин.)Обратно, из Донецка 01.11.2009 в 16:57 поездом №95 Донецк - Одесса, прибытием в родной город 02.11.2009 в 09:17 (в пути 16 час. 20 мин.)
по-моему отлично!
я сам 3 года ездил поездом Ясиноватая-Херсан и тоже парился(туда-чётные,назад -нечётные).
Мне лично быстрее и удобнее ехать автобусом.
Что бы на поезд попасть нужно ехать в Херсон(60км).
а так в Новой Каховке прыгнул и на АС,,Южный,, выпрыгнул.
да и ехать 9 часов,а поездом-16!
Можно с ума сойти.
Но похоже не срастется - я 28 из столицы думаю отчалить, 29 в Донецке.
Да, это для меня слишком рано - я смогу только четверг с пятницей взять (отгулами или за счет отпуска), щаз работы много - не вырваться. А идея празднования конечно хороша ))
если у меня штрафы за нарушение пдд не оплачены, меня через границу пустят?
По-моему, на штрафы смотрят, если визу получать надо, а на Украину вроде ж не надо, нет? Не 100%, но думаю, что можно пока не платить (у самого есть...)
mertzan
Нет, в Украину визу не надо. По крайней мере у меня родители в начале августа ездили в Донецк - кроме российского паспорта ничего не брали.
Насколько я понял и мы (харьковчане), и другие саппчики планировали, прибытие в Донецк 31-го числа, в день матча, отъезд на следующий день.
Если чо, поезд Какифф-Марипуполь прибывает в файнэ мисто Донэцьк в 6-40 утра. Отправление харьковчан планируется, как и в прошлый раз, в воскр, 1-го числа примерно в 14-30 (или 15-30, точно не помню уже).
И рад слышать, что одесситы тоже планируют приехать
ну, у донецких же тоже работа, жена, дети
поэтому съезд официально начинается 31-го и заканчивается 1-го(суббота-воскресенье).
для очень дальних гостей могут быть сделаны исключения и как-то сдвинуты графики, но я бы посоветовал лучше брать выходной на понедельник тем, кому далеко ехать, чем на четверг/пятницу. Ведь самая главная часть встречи - это вечер матча(суббота) и ночь после него, так вот будет плохо, если кому-то придётся уезжать в 8:00-11:00 утра в воскресенье, чтоб успеть в понедельник на работу.
...
вот встреча во вконтакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11830274
Нас, одесситов, интересует где мы сможем переночевать с субботы на воскресенье, у кого-то или в гостинице (нас 2-3 чел.), чтобы определиться с предстоящими расходами.
Scouse
Макс, при самых неблагоприятных раскладах ночлег обойдется 70 - 100 грн с носа.
Кого сможем, растыкаем по квартирам, кого не сможем отвезем на съемную квартиру.
Просто нужно знать какое кол-во людей нуждаются в крове над головой, от этого и цена будет зависеть. Но я не думаю, что съемная квартира будет дороже 70 грн с носа.
Scouse
Макс ты будешь? Неимоверно рад
Юху, ох и намечаеться ж ведь! Такого с роду не было, по моему)
Такого с роду не было, по моему)
И я горд буду приветствовать всех в Донецке!
Вечер добрый. В общем со столицей пока что к сожалению как такового притока не предвидеться. Ту пару человек, которая дай Бог поедет в Донецк я постараюсь поселить у себя на отдельной квартире. Если же у нас будет недобор(окончательно определились ехать только я и Миша Aliver), то возможно кого-то приму к себе. В общем, обстановка покажет...
McMANAMAN
замечательно. Принимаем к сведению.
Всё, билеты на руках - назад дороги нет! Помешать могут только природные катаклизмы
San
Супер! Саша, я очень за тебя рад!
Хорошооооо вам. Потом чтоб отчёт, и фото!))
Хотелось бы конечно принять участие, но 31 октября (я правильно понимаю?) - совсем никак в плане финансовом. Сестричка замуж выходит)))
Думается мне, в конце сезона попробуем повторить прошлогоднюю пати в Минске. ))
Иришка
Ну отчет это уже у меня традиция и разумеется что он будет с фотками, главное, чтобы больше фотиков было, чтобы все были в ракурсе.
Главное, еще успевать иногда вытаскивать фотики и фоткать
пати в Минске. ))
Всенепременнейше! )
У меня еще билеты не на руках, но я вообще спонтанный, так что будем по ситуации ))
А че, у вас там пьянка намечается?))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Туда поездом, обратно постараемся тоже (там с графиком прямого поезда не все ОК).
Не знаю никакой тещи, Глеб.