Скаузеры из Украины
Да, Максим, я не приехал в Минск, я не приехал в Одессу, я, возможно, не приеду и в Киев, или где там следующий слет планируется. Но это только ради того, что бы у меня был боевой дух, который подкреплен здоровьем и стабильных финансовым положением и надежными братьями, пусть и не «красными». Я ежедневно работаю в том направлении, которое я считаю самым верным и я твердо верю, что лучше прозеваю десяток встреч на пространстве СНГ, но вырвусь в самое сердце святая святых.
«Смотри дальше - получишь больше!» (с)
Я не хотел все это писать, но я чувствую твою обиду на расстоянии 800 километров и было бы крайне глупо не объяснить почему я не приехал. Есть разные моменты, у каждого они свои. Я лишь хочу тебе донести, что я не приехал потому что были на то причины, а не потому, что я пренебрегаю кем-то или чем-то. И если ты так подумал, то тебе должно быть как минимум стыдно.
А если ты намекаешь на то, что я выехал на отдых и тем самым поставил крест на встрече в Одессе... мне не сложно тут объявить, что растраченные 100$, которые равнялись умопомрачительным 7-ми дням в дичайшем месте на берегу черного моря, где кроме тебя нет никого, кроме пары тройки лисиц ворующих еду и стаи белок регулярно проносящихся над головой по соснам во время моего обеда для меня значит больше чем ожидание следующего слета. И если уж так случилось, что у меня появились возможность и время - я отдыхаю, это абсолютно равно тому, что у меня не получилось приехать на прошедший слет. Мне странно, что я должен писать тираду для того, чтобы это было понятно тебе.
Но это не дает оправдания человеку, который меня убеждал о необходимости поездки в Донецк
Больше не буду, обещаю! Хотя бы ради того, чтобы не приходилось больше оправдываться.
Честь имею.
redbeatles
Благодарю за столь развернутый и исчерпывающий ответ.
но вырвусь в самое сердце святая святых.
«Смотри дальше - получишь больше!» (с)
Намек понял, это место действительно обязательно следует посетить.
И если ты так подумал, то тебе должно быть как минимум стыдно.
Я подумал так только потому, что ты как-то не совсем уверенно заявлял о своем отсутствии. Теперь все ясно, Артем.
Мне странно, что я должен писать тираду для того, чтобы это было понятно тебе.
Извини, Артем, но такой уж я дотошный человек.
Честь имею
Long Live Liverpool!
А то что facebook самая популярная социальная сеть в мире, это просто так, на заметочку =)
Тебе также на заметочку, что я писал про русскоязычные сайты, сиречь, популярные на просторах СНГ.
В вопросе, который поднял Макс, я с ним солидарен, уж извините, что влезу не в свой разговор. Безусловно, это твоё личное дело, как проводить своё свободное время и как расставлять приоритеты в жизни. С другой стороны, не обязательно бывать на всех слётах и лидировать по кол-ву сообщений на форумах, чтобы быть тру-саппортером. Но в твоих приоритетах мне всё понятно. Это без осуждения и без предъяв, если что.
Кстати, напишу для всех любимых саппчиков: В этом году я 200% невыездной - нужно срочно собирать таньгу на следующее лето на одно событие.
В этом году я 200% невыездной - нужно срочно собирать таньгу на следующее лето на одно событие.
Неужто заядлый холостяк жениться собрался?
нужно срочно собирать таньгу на следующее лето на одно событие.
Попал!
Искренне рад, что все решилось исключительно в дружелюбных тонах, это таки показатель культуры которой как ни крути обязан обладать каждый из нас.
Ingumsky, Scouse
Вот что бывает, когда я набираю пост, а потом его не перечитываю Довольно двусмысленное замечание у меня получилось. Нет, жениться пока не собираюсь, но хочу съездить в Германию следующим летом-осенью.
Нет, жениться пока не собираюсь, но хочу съездить в Германию следующим летом-осенью.
Ну ладно Будем ждать дальше
Глеб, так это ты 2 года мимо слетов?
Scouse
Этот сезон точно буду не выездной. В следующем - посомтрим
Украинцы, давайте посоветуемся, нужно ли создать здесь топик, подобный тому, что есть был на другом форуме "УКРАИНА. Перепись Красного населения"? Насколько это видно, многие из пользователей, проживающие в нашей стране в силу определенных обстоятельств не принимали участие в этом анкетировании, а собранная информация может пригодиться в дальнейшем для орагнов СБУ совместных сборов болельщиков.
Предлагаемый шаблон заполняем следующим образом
1 Имя
2 Город, район, поселок
3 Возраст (дату рождения можно настроить в личном Профиле)
4 Номер ICQ или любого Jabber (QIP, GoogleTalk, Mail.ru Agent etc.)
5 Адрес E-mail
6 Номер мобильного телефона
7 Работа, учебное заведение
8 Фотография (по возможности)
та что тут советоваться?
открывай - мы поддержим
Мне кажется, такая перепись не очень помогает. Если новый скаузер-украинец появляется на форуме, то он в любом случае выйдет на топик Украина, где может задать соответствующий вопрос.
g_bass
И мы сразу перенаправим его в нужный топик, вместо рысканья по ветке Скаузеров из Украины
А я думаю, что это не очень то и нужно. Все скаузеры украинцы друг друга хорошо знают и кроме как дублей анкеты мы ничего не увидим. Короче говоря, мне это не сильно важно, если сделаете, я конечно отпишусь, а если не сделаете я сильно не расстроюсь =)
На сборы все равно ездят одни и те же и то, не очень охотно.
Я по сути всего раз выезжал и то, просто так, мне просто захотелось и я приехал в Харьков, поддержал меня Ваня. Не знаю, что-то мне кажется, что это очередной намек на какой-то съезд Мерещится что ли.
redbeatles
Я в ближайщее время на съезды не планирую (Глеб уже знает почему). А вот будет например съезд, то по данным из анкеты можно позвонить или отписать на мыло людям ,контактов которых не найдешь нигде, кроме планируемого топика. В общем я завожу, вы вроде не против
Я думаю что этот топик, по крайней мере, не помешает.
Я как бы не против создания подобного топика, просто высказываю своё мнение. Схожий топик на лфк.ру мне, например, ничем не помог. Как правильно сказал Артём, большую часть скаузеров Украины я и так знаю, а те, кто отпишутся в данном топике вроде как и не очень активные участники фан-движения, и соответственно вряд ли примут участи не то что в слете, а хотя бы в обсуждении какого-либо топика.
И мы сразу перенаправим его в нужный топик, вместо рысканья по ветке Скаузеров из Украины Wink
Ага, и новый юзверь утонет в 10 страницах анкет, безуспешно пытаясь найти какой-либо нужный контакт
g_bass
А вот нам, одесситам, немного помог, особенно при проведении слета 16 августа на открытии сезона.
ЗЫ Топик создан, прошу...
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_10691
Топик, однозначно нужен.
Он нужен не столько для нас, потому что нам-то и форум не нужен - телефоны есть, взяли и созвонились, а сколько для новых посетителей ресурса, которые может и болеют за Ливерпуль давно, а этот сайт нашли впервые. Они сразу же смогут, пролистав несколько страниц, узнать есть ли кто в их городе. Это во-первых.
А во вторых... Если кто-то из нас окажется в другом городе... В Украине и на лб.ру есть гораздо больше настоящих болельщиков клуба, готовых встретиться и выпить пива с родственной душой, заехавшей на пару дней, чем тех, кто постоянно сидит на форуме. Они не учавствуют в активном обсуждении на форуме, а максимум: постоянно читают что здесь пишут, но при этом они смотрят все матчи Ливерпуля, они были бы рады общению с другими болельщиками и сами являются хорошими собеседниками. Поэтому учёт таких людей, БЕЗУСЛОВНО, НУЖЕН.
а сколько для новых посетителей ресурса, которые может и болеют за Ливерпуль давно, а этот сайт нашли впервые
На лфк.ру сходный топик занимает сколько страниц? 15? 20? Не думаю, что по приколу листать такое кол-во страниц, уже на 5-й опупеешь от кол-ва инфы.
g_bass
Ни разу не опупевший читатель гарантирует
ЗЫ На эту тему http://kp.ua/daily/011210/255972/
Если бы при регистрации все указывали место жительства, как полагается, всё было бы гораздо проще. У нас при клике на городе/стране в профиле пользователя попадаешь на список людей из этого же города/страны.
Ingumsky
Если не ошибаюсь, мы уже где-то обсуждали возможность сделать выпадающее меню с выбором страны и города?
Если не ошибаюсь, мы уже где-то обсуждали возможность сделать выпадающее меню с выбором страны и города?
Не помню, но страну я точно переделаю на выпадающий список, чтобы не было такого, как сейчас. С городами сложнее — все города заранее представить невозможно.
Не думаю, что по приколу листать такое кол-во страниц, уже на 5-й опупеешь от кол-ва инфы
слабенький ты какой-то, Глеб
слабенький ты какой-то, Глеб Laughing out loud
Болезнь сказывается
Украинцы, где наша активность?
Ingumsky, Ваня, так просто сделать поле обязательным и дело с концом. 80% напишет реальность, больше чем уверен, это же не варезник какой-то а нормальный такой сайтец =)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Природа красивая. Но это не дает оправдания человеку, который меня убеждал о необходимости поездки в Донецк, и который не нашел в своем плотном графике денек приехать на слет в Одессу.