Скаузеры из Украины
Вадик Ливерпуль
А я и не знаю, кто в этот раз выступил иннициатором.
Нужно у Максима Scouse спросить - он с ними общается.
Я в закрытой группе ("Сбор болельщиков Ливерпуля в Киеве!") на ВКонтакте им вопрос задал - надеюсь ответят.
Вроде Миша aliver и Дима Precious Липский этим занимаются.
Ну понятно...На этих двоих у меня как раз и есть выходы...разузнаю короче.
Для отправляющихся из Одессы: примерная стоимость проезда в поезде (купе) в одну сторону составляет 170 грн
Дополню:
Стоимость проезда автобусом:
1. обычный (автовокзал рядом с Привозом) - 110грн. Время в пути - около 8 часов.
2. Автолюкс (на Колонтаевской) - 135грн. Время в пути - около 7 часов.
3. Автолюкс-Вип - 185грн. Время в пути - около 6 часов.
Автобус от Автолюкса.
вид внутри салона.
Категорически требую!))
Не имеешь права. Ты когда в Питере была?
Сделайте отдельный топик про слёт, мы повесим его на главной.
Если возникли какие-то проблемы может лучше отменить слет пока не поздно?
Вова, ты хотел написать "перенести в Харьков"? )))
Минска,в этом аспекте - лучший пример организации подобного рода мероприятий
*бъет себя пяткой в грудь* - Одесса тоже не подвела в приеме гостей
Сделайте отдельный топик про слёт, мы повесим его на главной.
Делаем.
Переносим обсуждение сюда: Сбор в Киеве 15 мая 2011 года
Не имеешь права. Ты когда в Питере была?
Категорически заявляю, что я приеду в августе. Да-да.
Товарищи! Поступило предложение, подкупающее своей новизной
Учитывая информацию, что Саша Сан и Катюша Катена планируют побывать у файному мисти Какови в сентябре месяце, предлагаю всем желающим также подтянуться и устроить новый слет в Харькове. Сегодня на футболе мы с Елисеем обсуждали этот момент, с организацией проблем быть не должно, харьковчане постараются организовать все как "в лучших домах ЛондонА и Парижа"
Уже есть добровольцы-организаторы в плане пробивания аналога коттеджа (мы еще перед Киевом пробивали этот вариант, цены там приемлимые).
Прошу высказываться. Всё, естественно, предварительно, т.к. до сентября еще куча времени.
Буду
Уф-ф-ф... Ну вы звери. Где я столько денег найду? Я уже в лучших традициях партийных функционеров — только по собраниям и езжу, работать некогда. Я пока под вопросом, хотя, конечно, Саня своей решимостью ехать в Харьков меня провоцирует, как в апреле провоцировал Глеб
А вообще надо бы подождать расписания матчей
Ну я буду 100% Не важно какой матч будет.
если будут финансы и возможность, приеду обязательно
Zheniok
Надеюсь, на этот раз не на один день?
Какови
Читаю давно. Для себя понял, что это наверное название города ГЕРОЯ Харькова. Как можно так называть свой родной город???? Объясните дебилу, не понимаю совсем ничего. Это равносильно тому что я свой родной и любимый Минск буду называть...ну я не знаю даже, как-нибудь плохо короче, я просто не знаю как, язык не поворачивается.
Во-первых, Харьков не город-герой. Вот полный их список:
http://maps.google.com/?q=http://googis.info/load/0-0-0-571-20
Во-вторых, если я живу в этом городе, то это не значит, что я его люблю или должен любить. То же относится и к неньке-Украине. Я не патриот и мне абсолютно пох на эту страну и этот город, которые мне ничего не дали.
Возможно, я где-то перегибаю палку, называю Харьков Какивом (Kharkiv), но это мое право.
g_bass
Пускай не герой, пускай в этом я ошибся. Пускай это твое право, тоже согласен, но это все равно по моему не уважительно. Мне кажется это похоже на то когда нашу страну Белоруссией называют, вроде ничего обидного и нет, но все же неправильно и становится как-то не по себе.
Я не патриот и мне абсолютно пох на эту страну и этот город, которые мне ничего не дали.
А вот это просто страшные слова. Страна и город не обязаны что-то давать. Мне например из-за вполне понятной причины мой город и страна тоже ничего не дали, но все же я просто не могу их не любить, ведь я здесь родился и вырос, а раз смог родиться и вырасти значит это уже хорошо, кажется так...
Парни,вмешаюсь в ваш разговор-дискуссию.
Наблюдаю тот редкий случай,когда поддерживаю Крола.
Моя жизненная позиция,во многом схожа ,с его точкой зрения,по поводу патриотических чувств.
Хотя за прошедшие последние лет так 15-10,чувствую,что вся юношеская моя патриотическая прыть,поубавилась значительно и сейчас,вполне себе представляю возможным,вариант с гиппотетическим моим эмигрированием из Украины. Знаю,правда,что это практически невозможно на деле,но это другая история...
и сейчас,вполне себе представляю возможным,вариант с гиппотетическим моим эмигрированием из Украины.
Вадик, если у нас ничего не измениться в стране, я на полном серьезе в следующем году подаю документы на грин кард. И признаюсь тебе, что не хочу этого делать, так как обожаю свою страну и родной город. Но к сожалению жить становится просто невозможно. (((((
Нашли где поговорить о политике.
В Харьков буду стараться попасть, особенно "на коттедж"! )))
Возвращаясь к сабжу:
Я прекрасно понимаю, что многим, побывавшим в Киеве, а в первую очередь это касается сябров и россиян, приехать в Какив не получится - все-таки по деньгам это тоже немало. Поэтому, естественно, жестких ответов да/нет никто ни от кого не требует.
Повторюсь, всю эту тему я поднял по причине радостной вести от наших хороших друзей Сашки и Катюши о их возможном посещении нашего города
Эхх... Изверги((
Мы с Хавасом однозначно пас, к величайшему сожалению((
На счёт слёта в Харькове : конечно я поддерживаю это начинание и ,если никакой "засады" у меня нигде ( на разных жизненных фронтах)не будет,то постараюсь приехать.
Вопрос у меня сейчас в другом: может стоит обозвать(по хорошему)слово слёт,в нашей этой конкретной ситуации, по другому? Не хочется,чтобы он был"обрезанным",то есть - без приезда масштабного,полноценного такого - международного дессанта? Можно будет просто провести встречу старых-добрых друзей-скаузеров,посвящённую приезду гостей из Ухты.
Вопрос у меня сейчас в другом: может стоит обозвать(по хорошему)слово слёт по другому? Не хочется,чтобы он был"обрезанным",то есть - без приезда масштабного,полноценного такого - международного дессанта? Можно будет просто провести встречу старых-добрых друзей-скаузеров,посвящённую приезду гостей из Ухты.
Ты будешь удивлен, но слет предыдущие слеты в Одессе и Киеве первоначально намечались ,как встречи старых-добрых друзей-скаузеров,посвящённые приезду гостей из Минска - Иры и Игоря. Но, на первую у них не получилось приехать, а вторая переросла в грандиозное событие, благодаря неким обстоятельствам. Поэтому, считаю если соберется 10-15 человек из нескольких, пусть даже и только украинских, городов, то и это стоит считать слетом. Мы ведь не поднимаем планку, ниже которой нельзя опускаться.
PS Информация по предыдущим слетам выложена мной здесь.
Макс, да я нормально осведомлён о прошлых сборах/слётах - читал отзывы ваши по ним. Я ж не агитирую ,а просто предложил. Просто хочется мне,что громкое слово сбор/слёт -имело под собой почву,в смысле того,чтобы представительство скаузеров не было сужено всего лишь одной Украиной и скорее всего - одним российским городом. А вот даст Бог и в следующем году,в тот же Харьков,соберётся куда больше наших приехать,из разных стран и городов,вот это тогда и будет полноценный международный слёт .
А вот даст Бог и в следующем году,в тот же Харьков,соберётся куда больше наших приехать,из разных стран и городов,вот это тогда и будет полноценный международный слёт .
Ключевое слово - международный. Именно это необязательный фактор, особенно учитывая историю предыдущих встреч, большинство которых происходило на Украине, и бывало только между жителями Украины.
по возможности присоединюсь!
Футболочка наша никому не нужна?
Дмитрий
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- следующая ›
- последняя »
Jade CAT :
Вова,а кто с киевской стороны выступал организатором?
Есть контакты,некоторых киевских молодых скаузеров,могу на них выйти,коль окажется,что именно они являются теми затейниками, так сказать организаторами...