Скаузеры из Украины
Вы что-нибудь слышали о прошедшем в Киеве сборе болельщиков Ливерпуля с многих стран СНГ?
слышал мне Ред Кэт расссказывала, я бы поучаствовал с удовольствием)
Во Львове проходит международный турнир по футболу среди болельщиков.
По каналу "Интер" сегодня видел репортаж, показывали наших киевских Mighty Reds, и то, как они пели ЮНВА перед началом матча. Узнал Мишу aliver и Васю Лагутина, остальных не успел.
Угу. Ребята с TIA тоже едут опять
Ребята с TIA тоже едут опять
в прошлом году мне, как украинке, пришло приглашение, точнее, лично проинформировали на почту,
а сейчас - даже не знала о мероприятии.
Наверное, всем тамошним "мёртвым душам" типа меня, за непосещаемость такая кара?
(я уже даже не помню - с TIA или с LFC Reds письмо было..)
А запись сюжета можно в студию? Хочется заценить
А запись сюжета можно в студию?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/06/24/777361.html
были Липский, Вася и я, было круто, Львов отличен, но немножко подкачала погода. Заметно подвела организация самого турнира (могу сравнивать с прошлым годом)
подробней тут
http://forums.thisisanfield.com/showthread.php?28509-TIA-RAWK%E2%80%99s-Invasion-of-Lviverpool-for-Eurofans-2011.&p=845967#post845967
aliver
Хороший отчёт. Спасибо за ссылку! Жаль только, что на турнире Польшу представляли какие-то ублюдки, ну и этот представитель команды московского «Локомотива» тоже урод.
Сергей Сметанин
Lark
Привет! Кидай линк на социалку
Друзья, кто еще хочет потусить в Одессе 23-24 июля (сб-вс)? Море, футбол,шашлык, приятная компания и общение гарантированы.
Lark Привет Сереня
Соседушка))))
RED ARMY
"Интересно девки пляшут" (с)
детство, детство, ты куда бежишь... ©
У нас тут матч с Тотемом перенесли на воскр, 18.09. Все помнят, что на тот самый уик-энд Катя с Сашкой планируют посетить Какив? Хорошо хоть не на 6 вечера перенесли матч.
Я буду м.б. так что если задумаетесь о "слете", то приглашайте.
Жека, мы не то чтобы "задумались", а вплотную готовы начать заниматься этим вопросом. Приезжие будут. Главное - увеличить их количество.
Ну тогда у вас +1.
Scouse
Макс, ага, та у него аккаунтов в интернетах, как фальшивых имён у авантюристки из Трёх мушкетёров - леди Винтер.
Здесь уже четыре персонажа завёл. RED ARMY, Lark, redperez, FantaLi. Расстройство идентичности?
Скоро ноосфера не выдержит
Здесь уже четыре персонажа завёл. RED ARMY, Lark, redperez, FantaLi.
Смотри, вдруг приедут они все на очередной слет, требовать извинений )))
R.A.F.L(аббревиатура)человек,тысячу лиц?
Там глаз воостро,сплошная мистика...Держитесь друг за друга.Опять же, амулеты не забываем...
Да поможет вам Шенкли.
RED ARMY
Но-но, паря, ты за выражениями-то следи!
Потихоньку начинаем готовиться к очередному событию, теперь и в социальной сети...
Scouse
Обсуждения ведутся в уже давным давно созданном топике.
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_11714
Matador
Спасибо, Андрей, поправился.
Ребята, у кого из вас есть веб-мани кошелёк?
Макс,у меня нет такого кошелька.
Макс, тебе обязательно украинский кошелёк (в гривнах)? Или на Украине? Просто у меня есть (рублёвый).
Ingumsky
Ваня, нужен гривневый кошелёк на Украине, поближе к Одессе.
Спасибо за отклик
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- следующая ›
- последняя »
RED ARMY
Вы что-нибудь слышали о прошедшем в Киеве сборе болельщиков Ливерпуля с многих стран СНГ?