Скаузеры из Украины
Артем, если можно размести в первом посте эту ссылку
http://www.liverbird.ru/profile/profile_country/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
А я в первый пост здесь вставил
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_10691
Украинцы, помогите железом!
Короче говоря нужен старый системник:
Камень: 700 - 1300Mhz
ОЗУ: 128-512Mb
HDD: 30-80Gb
Желательно наличие сетевой карты и внешней видеокарты.
Если имеется такая работающая старина, приму в дар или куплю
p.s. сорри за рекламу.
Тёма, есть старый системник:
Duron 1000 мгц, 640 мб оперативы, GeForce 3 Ti 200 c 128 мб, винт 120 гб.
Приезжай забирай даром.)))
San,
Ну ты молодчина!
Как отменил, все супер?
Мне портмоне подогнали друзяки, на оффсторе заказали, я рад =)
redbeatles
У меня как раз такие стационарные дрова дома, я их юзаю
Глеб, я паникую, срочно покупай себе MAcBookPro и закидывай свои дрова в поезд на Донецк =)
денег на новые дрова пока что нет
Ребят, в Прагу еще никто ехать не надумал?!
В Украине запретили крепко выражаться.
http://atv.odessa.ua/?t=11341
Господа,есть ли у вас мысли собраться где-нибудь, например в Харькове или в Киеве, в один из последних 4-х туров?
Обещать не могу, но, если будут недорогие билеты, я бы с радостью выбрался в мае в Киев.
Хм... Я бы, вот, понимаете ли, помечтала бы, чтоб 7 или 14 апреля был матч Динамо Киев - Ливерпуль. Тогда мы бы точно с превеликим удовольствием приехали.
Но мы подумаем, да.
Возможно, и я бы в Киев подтянулся.
Возможно, и я бы в Киев подтянулся.
На Динамо?
Понимаете, на матч ДК - ЛФК мы бы все постарались подтянуться, но вряд ли нам так повезет, поэтому и спрашиваю про матчи АПЛ.
C корректировкой от мужа - мы очень плотно подумали бы про май и Киев.
Но я всё-таки предлагаю дождаться следующей пятницы (18 числа жеребьёвка) и поговорить после неё уже ооочень предметно.
На Динамо?
Не обязательно.
Но я всё-таки предлагаю дождаться следующей пятницы (18 числа жеребьёвка) и поговорить после неё уже ооочень предметно.
Я бы подождал ответок с Брагой и Ситями
Киевляне только за Хотя, если надо, то могу и в Харьков порулить. Давайте только с датой определимся
Давайте только с датой определимся
Сделаем опрос после 18 марта (чем саф не шутит?) )))
Я бы подождал ответок с Брагой и Ситями
Ну сначала подождём ответок, потом жеребьёвки))
ну что, дождались ответок xD
пока Харьков молчит, я попытаюсь примерно обрисовать ситуацию.
36 тур, Fulham (на выезде). 9 мая 2011, понедельник, 22:00 (время киевское)
- начало недели, позднее время начала матча, выезд к неуступчивым дома дачникам - всё не айс. чуть ли не единственная интересность - в это же время (7-10 мая) в Киеве состоится ежегодный слет фанов некого топ-клуба™. с их стороны к нам уже поступило предложение померяться силами в ногомяч (2 года назад подобная практика проводилась, правда, тогда присутствовали и синие, и манки; было прикольно), мы предварительно дали согласие. я подумал, что если мы тоже проведем в это время слет, возможно даже получится сообразить интернационал как с одной, так и с другой стороны - это было бы довольно весело. впрочем, если вам будет угодно, при желании мы сможем организовать подобный мини-турнир и накануне матча со шпорами, да и вообще чуть ли не в любое время года - благо, потенциальных соперников среди фан-клубов Киева наберется достаточное количество.
37 тур, Tottenham (дома). 15 мая 2011, воскресенье, 18:00
- результат матча, с некоторой долей вероятности, будет определять наше место в еврокубках на грядущий сезон. на такую игру, пожалуй, соберется максимальное количество местных. тех гостей, которые запланируют поездку одним днем, например, мы можем с самого утра забрать с поезда, провести импровизированную экскурсию по городу, пофотографироваться на память, накормить-напоить и так далее до кик-оффа. более детальную культ-программу будем обсуждать, когда определимся хотя бы с приблизительным количеством желающих приехать.
38 тур, Aston Villa (на выезде). 22 мая 2011, воскресенье, 18:00
- почти не отличается от предыдущего описания.
главным остается вопрос - кому когда удобней приехать. ваше слово.
Никто не напоминает про возможность слёта, и я уж подумал, что решили спустить дело на тормозах
Выскажу свое мнение: слет удобнее всего проводить в субботу, исходя из вопроса добирания участников. Таких матчей осталось только два: в эти выходные и 23 апреля с Бирмой. Потом - воскр и понед. По поводу себя повторю то, что писал осенью: в этом году я не выездной
aliver
А куда исчез матч против "Сорок"? ИМХО очень даже неплохой вариант. Или все на маевке?
35 тур, Newcastle United (дома). 1 мая 2011, воскресенье, 14:00
Таких матчей осталось только два:
Ответственный на liverbirde за расписание матчей подтверждает?
не имею ничего против первомая и апрельских матчей - главное, чтоб люди успели определиться и запастись билетами к тому времени.
Мы с Хавасом очень-очень к вам хотим. Для нас идеальная дата - 15 мая. 9 и 22 мы однозначно не сможем, про первое надо думать... но идеально всё равно 15ого. Вот.
Если не произойдет ничего экстраординарного - я на слете буду. Мне подходит как Киев так и Харьков.
Я пока аут оф мани. Но постараюсь что-нибудь придумать, если будет точно известна дата.
Ну 15ое, ребяяята, ну пожаааалста, ну давате 15!! *делает глаза кота из шрека*
Мы с моей Таней согласны приехать в Киев на 15 мая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Обязательность поля мало на что влияет. Сейчас его тоже практически все (если не все) заполняют, но это ничего в итоге не даёт.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.