Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
JakeBlues, чем-то ты мне канониров напоминаешь
Гораздо хуже тем, у кого его нет.
Это я и имел ввиду, не правильно выразился. Просто по-моему у всех у кого Старридж есть - он и является кэпом.
Просто по-моему у всех у кого Старридж есть - он и является кэпом.
неа, у кое-кого кэпом, например, защитник Стока является.
Те у кого Старридж не кэп собрали урожай горя вообще.
Мне не плохо и от Суареса кэпа, плюс Старридж в компании
всем так хорошо.. а у меня полный провал(( ни Стара, ни Су нету
Мне не плохо и от Суареса
Ты взял Луиса в начале сезона?
Ты взял Луиса в начале сезона?
Перед прошлым туром. Я как раз вайлдкарт использовал
Invincible
Может мне Кэррола на Луиску махнуть... хз, хз... пока терплю, стараюсь не заюзать ВК. Вроде очки приносятся, а потом вдруг еще перестанет Рэмзи забивать или Стар. Вроде даже Сигурдсон забивает, так что жаловаться грех
Коулман, Джагелка отыграли весь матч, Бен Арфа вышел на 44 минуты. Три очка на троих. Первый на замене у меня Рэмзи — 13 очков. Остался там же сидеть, как понимаете.
Да есть же ж единоличное лидерство
и это меня 2й тур кряду жестоко подставляет Сабалета как капитан
Так, таблицы пока ещё не до конца обновились, в х2х вообще результы прошлого тура - поэтому краткое содержание предыдущей серии(то есть 5ого тура):
---------------------
В этом круге хорошо принесли игроки защиты - Бейнс, Терри, Тотенхемовцы, Челсивцы, и полузащиты - Озил, Ремизи, Туре, Баркли, Мичу, Сигурдсон, а вот нападение подвело - Старридж, Жиру, Бентеке, Сольдадо, Ламберт(самые популярные напады) набрали по 1-2 очка.
В обычной Karpaty, набрав наверняка рекордные для того тура 72 очка ворвался в группу лидеров и составил команию Мурзилкам и Boom-Boom(возвысившийся благодаря угадыванию с кэпом-Мичу), в других частях таблицы наверное тоже что-то творилось - сейчас посмотреть очень сложно, к сожалению нету росписи по турам(или я не могу найти где). Мурзилок на плаву кстати удержали только забившие Терри и Бейнс.
Yaro Reds YNWA хорошо угадал с кэпом-Озилом - и благодаря этому удержался вверху таблицы тоже. Не повезло Russian_Drunk с двенадцатиочковым Брейди на замене, зато у него, Highlanders и Ace Team в составе был Агуэро - один из немногих набравших форвардов. Второй из таких форвардов Руни был только у бегемотиков, которые не смотря на восьмиочкового Баркли на скамье начали подъём в таблице при помощи Руни, Озила, Туре и Ремзи.
Довольно сильно рухнул вниз, неплохо до этого шедший Sibselmash FC. По моему были ещё какие-то забавные моменты с заменами, когда чудом какой-нибудь игрок который ОБЯЗАН был выйти - не выходил на поле и выпускал со скамейки дофигище набравшего, но это всё потеряно теперь, тт, никак уже не отследить. Как и то какое положение в таблице у команд было(то есть это можно - но очень муторно).
---------------------
В х2х отследить результаты чуть полегче: опять практически не было напряжённых матчей, с натяжкой можно назвать:
Reds 44 - 50 lfc_jugo. (Reds всё ещё без побед - попал под одного из фаворитов) и то, еслиб не вышедший у lfc_jugo на замену Баркли(8 ) - вместо неожиданно травмировавшегося на разминке Волкота - была бы первая победа.
Huntas 29 - 34 Highlanders. В этом туре у Huntas всё было очень плохо - не сыграли 6 человек(то есть 3 из основы), не сыграли кэп с вицекэпом одновременно! Но еслиб не Агуэро(13) кто знает как бы всё сложилось у Highlanders, у них ведь было ещё -4 за 2 трансфера.
Scouse FC 44 - 50 Мурзилки
Нужно ещё наверное отметить Anfield Army, набравшего огромное количество баллов 73 и разгромившего впринципе приличные 47 очков Only red'а.
В итоге Gebronx проиграв Spion Kop Fusiliers отдал единоличное лидерство lfc_jugo, в одном очке от первого места победившие в своих матчах Мурзилки и Russian_Drunk. В 4х очках целая куча команд, возглавляемая бегемотиками.
У Scouse FC 283 очка - 4ий результат, но 1 победа и 4 поражения - 18 место. Х2Х. Но хотя таблица немного подравнялась, выскочек вверху уже нету, пока только двум хорошо набирающим командам не везёт.
Психанул и сменил Вольфсвинкеля на Лукаку, пока цена позволяет за -4 балла (=
Pallid
Не зачётный обзор...
как обычно: моя х2х это просто пипец какой-то((( я уже не знаю чё делать: может свечку сходить поставить?)
Этот тур в лиге был по большому счёту туром Старриджа, поэтому обзор видимо будет весь про Старриджа. Защитники в кои то веки не набрали практически ничего, в сухую сыграли только Норвич, Гемптон и Халл, и Терри опять забил.
---------------------
В обычной у всех кто поставил кэпом Старриджа на улице праздник и мега подъём, у остальных восновном горе и падение. Обозначу это явление как КС(Кэп-Старридж). Ах да, о положении в таблице: На первом месте очередной временный лидер Karpaty(375 даже без КС, кэп-Сабалета, а набирали Ремзи, Туре, Баркли и Старр) на 8 очков отстаёт lfc_jugo, на 12-15 Мурзилки, Gebronx и бегемотики. Ещё на пару баллов отстают Reds, Yaro Reds YNWA и Boom-Boom. Дальше Liverpool FC и плотная группа из 6 команд с 325-330 очками. Хочется надеяться что у некоторых(у одной) из этих команд есть шансы догнать лидеров.
Рекордсмены(и вумены) этого тура: RedDragon(79) КС+Ремзи+Туре+Ламберт ещё и Баркли с 8 на скамейке. Но 3 трансфера - то есть минус 8.
бегемотики(78 ) Старриджа даже нет в составе, вместо него неожиданный и гениальный ход с Лукаку. Ещё набрали Ремзи, Баркли, Туре(Кэп) плюс Руни.
lfc_jugo(78 ) КС, Лукаку, Баркли, Туре -4 за 2 трансфера.
Invincible's(77) Кэп Суарес + Старридж + Ремзи + Терри.
КС вытащал пару команд которые иначе набрали бы довольно мало: Spion Kop Fusiliers(69), Anfield Army(68 ), Gebronx(65), Rats(63), BluesBrothers(61).
И Лукаку вытащил как минимум одну команду, котоаря без него не набрала бы нифига - мою...
Полный кошмар у L4, видимо владелец команды не внимательно отнёсся к нажатию кнопки "wild card" 73 очка, но -28 из-за 8 трансферов... Вайлдкард не был активирован. Сильно упали aspej-team, Sibselmash FC и Blind Manager's, совсем недавно они были вверху, это сигнал всем - что даже большой отрыв можно как наверстать так и потерять, прошло всего 6 туров и ещё ничего не решено, одно удачное угадывание или не угадывание кэпа и +-20 очков.
У Blind Manager's остался на скамейке Ремзи - жесть.
---------------------
В х2х проиграли целых 2 лидера. В определённо матче тура lfc_jugo(74) уступил бегемотикам(78 ) сказались -4 очка и КС не помог - он был сокрушён могучей поступью бегемотиков и Лукаку.
Мурзилки(60) дома проиграли аутсайдеру Huntas(69) у обеих команд кэп Жиру кстати, но Старридж с Суаресом сделали результат не только против Сандерленда. Остальные матчи на удивление проходили без борьбы и закончились с большими отрывами 10>(наверняка это всё КС виноват). Продолжает не везти Reds и Scouse FC, и в следующем туре их обоих ждут сложные матчи против клубов из топа таблицы.
Ситуация в которой(этой самой таблице) всё ещё довольно плотная Russian_Drunk(15) вырвался на первое место, в 2х очках от него lfc_jugo и Gebronx(соответственно 13) ещё у шести команд 12 очков и ещё у пяти 9. Мог бы их перечислить, но не думаю что стоит это делать..
очередной временный лидер Karpaty
нифига, я всерьез и надолго
нифига, я всерьез и надолго
Мне кажется, что обзоры чья-то заказуха Про BluesBrothers отведена одна строчка, хотя эта команда выглядит сейчас очень мощно - одним из претендентов на первую строчку
Мне кажется, что обзоры чья-то заказуха Про BluesBrothers отведена одна строчка, хотя эта команда выглядит сейчас очень мощно - одним из претендентов на первую строчку
Я понимаю что это шутка и вижу смайлики. Но просто хочу сказать - что слишком много команд невозможно про все рассказать. Я стараюсь верх таблицы освещать и какие-нибудь резкие подъёмы и падения и нестандартные события. А постепенные подъёмы(и падения) как раз сложнее всего освещать, потому что во-первых нету хорошего способа отслеживать, во-вторых слишком много команд(тоже сильно усложняет отслеживание движения команд по таблице).
А выглядят кстати теперь все команды очень мощно, очень сильно составы становятся одинаковыми. Мне пока кажется что lfc_jugo выглядит мощнее всех.
Нереально жестокий фейл, после окончания тура купил себе Брэди, а у него травма на месяц
Нереально жестокий фейл, после окончания тура купил себе Брэди, а у него травма на месяц
поспешил... все трансферы стоит проводить в пятницу перед туром.. травмы тоже важный фактор
поспешил... все трансферы стоит проводить в пятницу перед туром.. травмы тоже важный фактор
Цены изменяются и по ходу недели. Я вот не стал ждать, когда Лукаку подорожает еще сильнее и сколько-то сэкономил.
все трансферы стоит проводить в пятницу перед туром..
Цены изменяются и по ходу недели. Я вот не стал ждать, когда Лукаку подорожает еще сильнее и сколько-то сэкономил.
Два разных подхода, иногда успешен бывает один, иногда другой.
Два разных подхода, иногда успешен бывает один, иногда другой.
Но чаще всего оба они заканчиваются отчаянным фэйлом...
Я злой гений. Я всё просчитал, и теперь вам точно конец!
Но чаще всего оба они заканчиваются отчаянным фэйлом...
как и все попытки в фэнтэзи сделать что-нить лучше
Я злой гений. Я всё просчитал, и теперь вам точно конец! Evil
После таких фраз люди обычно набирают свой рекордный минимум
вместо 2го гола Агуэро записали автогол Ховарда - в итоге у Ховарда нет очков за АГ, у Агуэро "минус" за нереализованный пенальти и у Сабалеты нет ассиста
Я прям сванговал. Спрогнозировал, что Лукаку забьет - его выпустил, а Сабалету оставил в запасе - сухого матча не будет.
Жаль Агуэро сплоховал с пенальти. Дубль был бы + лидерство по бонусам. Ну да ладно, Туре всегда выручает.
вместо 2го гола Агуэро записали автогол Ховарда - в итоге у Ховарда нет очков за АГ, у Агуэро "минус" за нереализованный пенальти и у Сабалеты нет ассиста
Ох, боже, серьёзно? Это слишком смешно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Гораздо хуже тем, у кого его нет. К тому же я рассматривал возможность его покупки перед текущим туром. И стоил-то он перед сезоном копейки.
Победа или смерть!
http://vkontakte.ru/efimoff