Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
С владелиц бегемотиков и Мурзилок смело снимайте знак вопроса.
goliaf — Karpaty
mertzan — Russian_Drunk
Serrega — Spion Kop Fusiliers
Highlanders - моя команда.
Спасибо всем откликнувшимся
Дополнил список.
Ждём остальных
Mensk_LFC - petrovich395
Ненавижу Кабая, когда он уже закончит свою чертову карьеру. Третий раз беру его и каждый раз он перестает набирать
Ненавижу Кабая, когда он уже закончит свою чертову карьеру.
Надеюсь, нескоро. В АПЛ и так почти не осталось красивых мужиков, один Кабай и спасает.
Короче, продавай его в третий раз и оставляй мне.
Тур вообще провальный какой-то Пора выцепить кого-то у шпор, а то обидно прямо.
купил Суареса, теперь всем хана!
ну или с моим везением...
Svetlanka, Сольдадо либо какой-нибудь из дефов. Вариант Беспроигрышный. Льорис тоже канает.
Ну что же, 72 очка у меня будет неплохой результат. Что-то набрал даже Бен Арфа. А я смотрю, что плотность в турнирной таблице увеличивается. Помнится, что отрыв у меня был от первого места около 80 очков, теперь будет меньше 50, но выше 15-го места я до конца тура не поднимусь.
LordAce
Я думаю насчет Тонгена, но он дорогой, зараза дорогой мой)
Svetlanka, Бери Доусона, как я. Он менее забивной и активный в атаке, зато дешевый. Место в составе стабильно имеет и очи за клиншиты кладёт.
LordAce
Ну вот надо подумать. Энрике точно надо выкидывать из состава, что-то у нас совсем перестали играть сухие матчи. Да и Миньоле надо менять.
Проблема в стратегии: "брать очевидного, популярного игрока" в том что такие игроки уже в командах у всех. Как догонять и обгонять тогда? Но с другой стороны тогда и не отстанешь, если уже наверху то можно смело эту стратегию использовать.
брать очевидного, популярного игрока
Всё же таких игроков либо единицы, которые не имеют провалов. либо несколько десятков, которые более-менее стабильны. Вот в них и разница + выбор кэпа. Так что догонять можно, а 11 одинаковых практически невозможно сделать.
Ждём остальных
Boom-boom мое творение
Проблема в стратегии: "брать очевидного, популярного игрока" в том что такие игроки уже в командах у всех. Как догонять и обгонять тогда? Но с другой стороны тогда и не отстанешь, если уже наверху то можно смело эту стратегию использовать.
Главное выбирать правильного капитана, а остальное тлен
а 11 одинаковых практически невозможно сделать.
8-9 уже можно встретить, если учесть что защитники из одной команды довольно часто одинакогое количество очков набирают. И решается в итоге реально только кэпом и 1-2мя игроками.
Anfield Army мое
Падение продолжается
"Жизнь - боль" ©
Я нашёл секрет
Падение продолжается
"Жизнь - боль" ©
таже фигня
Я нашёл секрет
Набрал 78 очков (-4 за трансферы) и всё равно остался на 20 месте, не поднявшись ни на одну строчку =(
Хотя подвели все трое из Саутгемптона плюс Иванович. Перед туром, честное слово, хотел взять Кабая и Макоули, но побоялся #facepalm
Нормально я так перед туром забрал повязку у Рэмзи и отдал её Старриджу… А вообще тур провальный. Второй голкипер у меня травмирован, поэтому мне пришлось ставить Миньоле, хотя я был уверен, что пропустим… Бен Арфа в победном матче против чавов не сыграл ни минуты… Два защитника Сотона в составе, и Сотон пропусткает… Мрак.
PS Ах да, я же ещё два транса провёл перед туром.
так наговорили, что я решил пойти свои очки проверить.. но там уже пол состава нуждается в обновлении
Нормально я так перед туром забрал повязку у Рэмзи и отдал её Старриджу
Я сделал так же, но забрал у Туре.
У меня в запасе сидит Мертезакер и... БЕГОВИЧ. Рэмси выйдет на замену, спасибо Бен Арфа. Ну и да - это провал.
Двадцать три очка после субботы при сорока у эверейджа.
LordAce
Бегович на замене это фэйл тура, но, надо сказать, такое случается раз в 2-3 года.
А вот кто подвел, так это Саутгемптон. Да и Ливерпуль - спорю, Миньоле, Суарес и Старридж были у многих.
mertzan
Кто-то скромно молчит о своих 78 (при сорока у эверейджа) и капитанстве Агуэро, да?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41