Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
У меня каждый сезон такая фигня! В лиге в ауте, а в H2H змагаюсь.
Надо бы трансферы провести. Все уже готовы к туру?
Как быть теперь с Боруцем и Озилом?!
Говорят, Озил восстановится к Норвичу.
Я после последнего тура и проигрыша аутсайдеру х2х, уже задумываюсь насчет трансферов. Но тут блин, боюсь не угадать. Пока состав помогает держаться в середине таблицы, на удивление, принесли очки те, на кого я не ставил. Кого-то серьезного выцепить навряд ли получится. Если буду делать трансферы, то наверное уже после wild card.
я вот сижу гадаю.. почти как на кофейной гуще))
Dub
Как говорит Сергей - "Решения, решения".
Кажется, я нашёл секрет, как вас всех победить
Ingumsky,
ты это перед каждым туром говоришь
Макс Богданов
Главное, что я свято в это верю -))
Главное, что я свято в это верю -))
аха, вера это могучая сила
Только я порадовался, что у меня неплохая сумма, как убедился в том, что у остальных больше. Ну и с кэпом я опять не угадал. У старриджа 5 баллов без удвоения, а у Агуэро, которого я продал дубль =(
По очкам за голы не понял... У некоторых по 4 очка за гол, у некоторых - по 5. Думается от общего счёта зависит... т.е. если разница больше 3, то по 5 очков. Правильно?
По очкам за голы не понял... У некоторых по 4 очка за гол, у некоторых - по 5. Думается от общего счёта зависит... т.е. если разница больше 3, то по 5 очков. Правильно?
нет.. просто полузащитники за голы полчуают больше наподов, т.к. работа наподов изначально забивать
PS У меня очередной провал в ФФ... по ходу надо что-то менять.. да и ведь не вижу в своей команде слабых мест особо(
у меня с лидером команды просто идентичные
разница лишь мои Сабалета Амальфитано Ветонген против его Тернер ОСкар Уолкер.
и то у нас по одному игроку не сыграло и у обоих вышел Баркли
но я опять не угадал с кэпом, Лукаку решил умерить пыл
Грёбаный Эвертон. Три игрока в составе (два защитника + ПЗ) в итоге шесть баллов. Зато Рэмзи спасибо, который у меня кэп.
Грёбаный Эвертон
согласен, кто мог подумать, что Лукаку (мой кэп) и Баркли против Халла ничего полезного не изобретут? Челси еще зачем-то пропустил... В общем, как обычно всё очень плохо
Очень кстати вчера не сыграл Сабалета и вместо него выйдет тот самый чувак из Кардиффа, забивший Челси..) Хотя лучше бы он не забивал конечно, Терри и Иванович по 2 балла получили
DimaGerrard
Вот блин, а я уж было понадеялась, что обыграю тебя в хэд ту хэд, у меня аналогичная ситуация с Хосе Энрике и Кабаем, который выйдет вместо него, но в итоге будет только 58 очков за тур(
В кои-то веки я выше эверейджа — 58 (будет 60, так как Сабалета не сыграл, а Уиттингем, который у меня на замене набрал +2). Если бы не чёртов Эвертон и Миньоле, которые зафейлили тур, было бы вообще хорошо.
Все, терпение лопнуло. Пора юзать вк, это уже не в какие ворота не лезет.
Все, терпение лопнуло
еще один))
Вот блин, а я уж было понадеялась, что обыграю тебя в хэд ту хэд, у меня аналогичная ситуация с Хосе Энрике и Кабаем, который выйдет вместо него, но в итоге будет только 58 очков за тур(
Ага, пристально наблюдал за ситуацией и был уверен что проиграю из-за автозамены Энрике, да ещё и Сильва в твоей команде заставил меня понервничать
Озил-кэп, Рэмси и Агуэро сделали мой тур, несмотря на то, что целых 5 моих игроков набрали по 1-2 очка. В целом скажем так: я зафейлил тур, но сделал это лучше других ))
mertzan да, в целом кажется , что ты негодяй
Народ! А как бы вот разобраться "ху из ху"? А то тяжело читать тему... Может есть список какой или как... или может надо его(список) составить уже?
Ееее, Брайан Руис с 14 очками на банке, ну я как всегда, короче.
или может надо его(список) составить уже?
Не думаю что это реально - я могу написать типа кидайте мне в личку имя+название команды+ник, но половина(в лучшем случае) народу кинет, 25% не читают тему, 25%ам будет лень и всё.
Брайан Руис с 14 очками на банке
Нормально. Пора бы уже чтоб и тебе не повезло.
Я походу что-то не так понял, почему вместо Сабалеты у меня выпустили чувака с 1 очком, а не 8 ?(
Типо замены происходят в порядке как игроки расположены на банке, а не у кого больше очков? Жизнь - боль
Типо замены происходят в порядке как игроки расположены на банке
Конечно.
Жизнь - боль
Рофл, это точно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот они - игры в сборных!.. Даже на фэнтези влияют Как быть теперь с Боруцем и Озилом?! А я Боруца только после прошлого тура купил
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли