Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Мичу и Оскара
Азар, Джеррард. Оба - игроки основы, оба - пенальтисты. Хватило бы денег.
А я шикарен. Мне показалось, что Бен Арфа вышел в основе, потому я продал Миральяса, а потом понял, что француз ак раз не выходил и, похоже, прочно осел в запасе. Решил, что терять уже нечего, поменял его на Бакуну за копье. -8 баллоы в следующем туре, зато, наверное, смогу позволить себе Джеррарда или Азара вместо Нолана через неделю. Или даже сейчас, чего уж терять.
Лаллану брать не хочу, у Сотона - адов календарь сейчас пойдет. Тут, на мой взгляд у Ламберта шансов больше зацепить стандарт или даже пенальти.
мертзан разыгрался
Так вот кто меня сглазил!
Лаллану брать не хочу, у Сотона - адов календарь сейчас пойдет.
И как назло поди и Лалана и Ламберт будут набирать и в этих матчах.
Так вот кто меня сглазил!
Я пытался блин ещё с первого тура, сработало только сейчас!
так и не понял, либо пропустил инфу о призах за призовые места в классической лиге)
И как назло поди и Лалана и Ламберт будут набирать и в этих матчах.
Я не против, Ламберт у меня есть. Но у меня есть и Ловрен, поэтому брать Лаллану и делать ставку на "Сотон" для меня не вариант. Всё же это всего лишь "Сотон". В прошлом году был ВБА в позапрошлом НЮ. Всегда кто-то поначалу выстреливает.
У меня получился тур очень даже хорошим по моим меркам. Суарес — кэп (+32), Лаллана (+12), Джагелка (+9), Коулмен (+8) и Миньоле (+6) сделали мне «кассу». Остальные шесть игроков подвели и принесли по два очка каждый. На скамейке остались только четыре очка, Суареса я купил перед туром. В кои-то веки всё сложилось так, как надо, — +79 очков.
Спасибо Арсеналу, Сити и Старриджу - я в этот раз оказался в дураках. Самое обидное, что от злости нельзя никому из них надрать задницу!
так и не понял, либо пропустил инфу о призах за призовые места в классической лиге)
Приз будет самый настоящий, пока не будем говорить, какой, но со временем выложим фото
Я сказал «очень хорошим по моим меркам»? Я должен был сказать «лучшим из всех». Лучший мой результат, как я помню, был в первом туре — там я порядка 55-60 очков набрал.
жутко интригующе, а награды каким образом будут получать счастливые обладатели призовых мест?) крайне самоуверенно конечно, но я нахожусь в корее))
mertzan
сити конечно подложили свинью, но думаю таких более чем предостаточно кто сделал ставку на них в матче с явным аутсайдером, но Гус не сплоховал
По крайней мере, у "Котов" теперь есть тренер, а не клоун. Состав-то у них хороший.
Кстати, интересный факт. Не смотря на зашкаливающее количество трансферов, в моей команде есть люди, которых я брал еще в первом туре, то есть даже до вайлд карда, да и текущей перестройки с 4 трансферами после этого тура. Это Миньоле, Туре, Сабалета (который скоро может пойти нафиг) и Ламберт. Интересно, к концу сезона будут ли еще такие игроки у меня...
Сабалета (который скоро может пойти нафиг)
у меня уже пошел, возвращение в строй Мики сулит чередованием вышеупомянутых товарисчей, хотя выйдя на замену Сабалета был уж точно не хуже Ричардса
От Сабалеты я отказался ещё несколько туров назад. Со времён первого тура у меня остался Миньоле и, возможно, Старридж.
38, сижу и думаю над командой, понимаю, что игроки то хорошие.. а чего так не прёт - хз
Dub
дорогущий Мичу на скамье, притом что пропустит он около 3 туров, к тому же трансфер в запасе бесплатно был...далее Бентеке и Лукаку явные пассажиры уже второй тур минимум, Бэрри конечно неплох у ирисок, но в ФФ на что надеяться на клиншит? он был и стал строго опорником, уже и не помню его ассист тем паче гол, лучше уж Касами, Амальфитано, Сидвелл попробовать. Шаукросса давно на выход, Стоук уже не так крепок в защите, пропускает практически каждый матч, говоря откровенно Бано тоже просится на выход, но ввиду расписания пенсов пока рука не поднимается, разумеется все ИМХО, т.к. провальные туры есть у всех
крайне самоуверенно
Рофл, после 11 туров с отрывом в 10 очков - не то слово.
Pallid
дак я и не выражаю 100% уверенность в 1ом месте, но претендовать на победу имею полное право) собственно поэтому и поинтересовался, уверен что зарег. пользователи данного не ограничиваются только РФ, Белоруссией и Украиной, так вопрос более чем актуальный)
El Pistolero
Ты красауец, далеко забрался )) Но победитель есть победитель, и он получит приз, где бы он ни находился!
Я тоже расчитываю на победу, и в этом случае не знаю, как поступить с призом
Я тоже расчитываю на победу, и в этом случае не знаю, как поступить с призом
Разопьём его вместе, м?
Я маленько приоткрою завесу тайны над сущностью приза: Игроку занявшему первое место(если это не я и не wisky) я пинаю в живот. Так что не знаю друзья, стоит ли вам так уж бороться за это первое место..
mertzan
ну я как бы пока тоже особо не знаю как поступить с тем что не знаю что это)
Pallid
за пинком приезжать либо тоже доставка на дом?
за пинком приезжать либо тоже доставка на дом?
Мертзан уже предусмотрительно уточнил:
и он получит приз, где бы он ни находился!
Pallid
I'm rolling on the floor laughing
Pallid хорошо что не написал, что я получу
Pallid хорошо что не написал, что я получу
Нет, нехорошо, нам ведь тоже интересно!!11
Svetlanka понятия не имею, но дверь стулом подперла
Терзаюсь в раздумьях... Дать Старриджу последний шанс в предстоящем туре или уже сейчас сделать трансфер?..
Invincible
Так как я тур назад взял Старриджа, то ближайшие 4-5 матчей он будет абсолютно бесполезен.
Invincible
стоит рассмотреть замену на Реми/Бони, ввиду графика сорок, француз предпочтительнее либо пожертвовать еще одним дополнительным трансфером и укрепить полузащиту крепким игроком из состава пенсов или МС, имхо норм при том что в составе Су и Кун
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Боль - это перед туром сделать 4 трансфера, один из которых покупка Агуэро, и сделать его кэпом, предварительно сняв повязку с Суареса. Ну и Симон порадовал сразу же после продажи. Норм блин.
aka psyscouz