Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
LordAce
Так нету больше запасных Если нападающих запасных нет, кто выходит тогда?
JakeBlues
ПЗ.
Если нападающих запасных нет, кто выходит тогда?
Выходит тот, кто первый на очереди (если он играл). Там схема расстановки переделывается, чтобы вышел ПЗ или Защ вместо неиграющего Напа.
Ок, спасибо, хотя меня это мало утешило У меня в ПЗ какой-то чувак на здачу сидит
У меня в прошлом туре вся команда набрала на 1 очко меньше, чем Суарес в этом
Макс Богданов
А еще каких бонусов накинут...
А я из тех лузеров, у которых Суареса испокон веков не водилось((
Svetlanka
почему бы не приобрести?: молоткам тож должен забивать
Я просто оставлю это здесь:
Луис Суарез - 48 очков
JakeBlues
предварительно дав бонус уругвайцу?
El Pistolero
А еще и бонус будет?
JakeBlues
ну у меня сейчас 21 пока горит, но без бонусов, жду обновления
El Pistolero
У меня наверное обновилось... хотя сайт у них лег)))) Я с раза третьего только страницу открыл
хотя сайт у них лег)))) Я с раза третьего только страницу открыл
да уж, прайм-тайм
никто не в курсе почему Киран Гиббс не был в составе у пушкарей? а то ведь чуть не приобрел его
Меня Челси печалит в этом сезоне. Ну вот что Маур за человек такой гадковатый. Всю жизнь игры сушил, а тут то проигрыш, то вот такой вот выигрыш. Надо продавать эту защиту челсийскую, а то они у меня минимум половину очков отбирают.
JakeBlues
именно защи не радуют, но это как-то повально, и мс и шпоры, пенсы много пропускают, а арс традиционно пропускающий не мало наоборот...
Джагелка с 9 (!) баллами у меня остался на банке, Баркли и Уиттингем с тремя баллами каждый — тоже. Зато в составе трое из Сотона *Лаллана +2, Ловрен +1 и Фонте -1) и Крауч +1
почему бы не приобрести?: молоткам тож должен забивать
Как только я Суареса куплю, израсходовав минимум два трансфера (ибо придется продать кого-то нужного и прилично стоящего), Луиска сразу перестанет забивать, инфа 100%. Так что лучше я буду радеть за интересы Ливерпуля, нежели Мурзилок)
Несмотря на отсутствие Суареса, у меня приличные 77 баллов, но не сыграли оба форварда Жиру и Негредо, за что гребаная автозамена поставила мне в состав Руиса и Амальфитано с 1 и 2 баллами, и оставила на лавке Шоукросса с 9 очками. Нет, ну это вообще высшая подлость((
Я с 102 очками пролетел селтику. Азар порадовал.
Я с 102 очками
Как же я плох Вы заставляете чувствовать себя ущербным
Как только я Суареса куплю, израсходовав минимум два трансфера (ибо придется продать кого-то нужного и прилично стоящего), Луиска сразу перестанет забивать, инфа 100%.
все, вопрос снят
не сыграли оба форварда Жиру и Негредо
мне бы тоже хотелось знать чего стильная причесочка не вышел на поле
я поставил в последних двух турах Миньоле (4 очка), вместо Ховарда (16 очков) - я молодец
Да, отсутствие Жиру удивило и огорчило, потому что он у меня в составе.
Спасибо Аггеру - лишил меня 5 очков за клиншит Коутиньо и Шкртела...
Я так посмотрю, на фоне остальных мои 87 — это довольно скромно.
А я умудрился проиграть свой матч с разницей в один гол балл.
Invincible
согласен, вообще не обязательный гол был, в который раз Аггер грубо говоря лажает с позицией при стандарте, да и вообще стандарты страшное дело в нашей штрафной...
У меня Бегович с 7 на лавку и Сабалета с 5 вместо россыпи защитников с 1-2. Но всё равно 106 баллов. Больше я никогда не набирал.
А я умудрился проиграть свой матч с разницей в один гол балл.
Это карма мне вернула - прошлый тур я проиграл на 4 очка - которые с меня сняли за трансфер(второй понятно дело) дисквалифицированного Дебюши...
Суарес просто взорвал этот тур. Многие набрали будь здоров.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46