Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
I`m in))
Ого. Спасибо за проявленный интерес. Сейчас отправлю коды всем отписавшим.
Поскольку многие хотят еще подумать в какую лигу вступить, уже имея коды, отмечу 2 момента:
1. Можно участвовать во всех (если не совсем понятно выше написал)
2. Лига Head to Head особенная. Я не уверен можно ли потом оттуда выйти. Если нет, а играть вы не будете, борьба несколько снизит интерес. Если можно (что вряд ли), это еще хуже, т.к. существует опасность, что вы выйдете и команд станет не 20. Тогда нарушится турнирная таблица. Поэтому прошу: вступайте в нее только, если решили играть. На мой взгляд, это самая интересная лига, кстати.
Насчет призов от себя ничего обещать не могу. Организаторы победителю обещают VIP-билеты на матч любимой команды на двоих с оплатой 2-х ночей в отеле и 250 фунтов на карманные расходы. Победителям каждого месяца - фотик или mp3-плеер (или то и другое). Но скажу честно: это надо очень постараться!
Можем попробовать уговорить администрацию вешать медальки какие-нибудь
Медальки, если что, мы обеспечим
Поучаствую с вашего разрешения
У меня траблы с регистрацией. Что делать?http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc
У меня траблы с регистрацией. Что делать?http://fantasy.premierleague.com/M/register.mc
Для начала поподробнее описать свои траблы.
Для начала поподробнее описать свои траблы.
Brendon Urie
Я сразу о том же попросил тебя в личке.
2 all. Если вопрос не конкретный, задавайте в личку, пожалуйста - будем разбираться.
А, всё, разобрался. Сорри.
Brendon Urie
я так и знал =)))
Насчет призов. Может скинуться участникам в призовой фонд по $5-10? Или, если наберется хотя бы 10 желающих, организовать отдельную лигу?
Если предложение совсем неприемемое, трите, черт с ним.
BratB
Я лично не сторонник перевода подобных игр в категорию коммерческих. Но предложение принимается. Все зависит от количества желающих.
Поскольку вновь зарегестрированные пользователи не сразу имеют возможность отправлять сообщения, заявки на коды можно оставлять здесь, и я вышлю их вам.
Полмиллиона любителей уже зарегистрировали свои команды на новый сезон. Присоединяйтесь!
Скинь коды, плиз)
GR8, в смотри в личных.
А старожилам сайта выговор за пассивность!
Уже зарегестрировались более миллиона команд...
Я не играю просто потому, что прекрасно понимаю — не потяну, а потом быстро брошу
Ingumsky
Там каждый тратит времени сколько хочет. Есть конечно фанаты, просиживающие часы напролет и что-то анализирующие. Большинству достаточно 10 минут в неделю. А если ты более-менее в курсе дел в АПЛ, и того меньше. Долгих и Навоша, например, каждый год играют, хотя времени свободного у них не много, особенно у последнего.
Это я ни в коем случае не уговориваю, так, страхи развеиваю
Ingumsky
Взгляни с другой стороны, ты сможешь приносить людям радость - будешь мало времени уделять - набирать мало очков и обычные пользователи будут радоваться что "понимают" лучше тебя.
Взгляни с другой стороны, ты сможешь приносить людям радость - будешь мало времени уделять - набирать мало очков и обычные пользователи будут радоваться что "понимают" лучше тебя.
Поддавки? Не факт, что «обычные пользователи» по-настоящему не понимают лучше меня
На самом деле "понимание" здесь не залог успеха. Те же Навоша и Долгих не блистали в прошлом году. Это ИГРА. С элементами интуиции, риска, везения и т.д. Часто полные профаны в футболе обходят "понимающих".
Короче я понял. Местные авторитеты просто облажаться боятся
Короче я понял. Местные авторитеты просто облажаться боятся
ОК. Пусть будет так
Я, конечно представляю, что все же есть азарт в этом, но я наверно переиграл в FM еще классе в 10-м, с тех пор ничем подобным не увлекаюсь и не реагирую.
Но есть и своя ложка мёда я могу организовать недорогие завлекательные призы Значки там, шарфики, фотки и т.п. Мелочи, а приятно. Даже если 3 - 4 человека скинется. то уже будет завлекалово
RED-Beatles
Понимаешь, если есть интерес - играется и так с удовольствием. Если нет - значки не помогут. Вот ты, например, станешь морочить себе голову из-за значка?
Я в ФМ и фифы никогда не играл. Не пью и не тянет Здесь другое: с людьми соревнуешься. И "ставишь" на реальных живых футболистов. Это не компьютерные игры.
В Head to Head лиге осталось 9 вакансий. До старта 4 дня.
В остальных лигах количество участников не ограничено и присоединиться можно по ходу турнира.
Итак, напоминаю всем участникам: не забудьте сформировать свои команды, откорректировать составы, сделать прогнозы завтра к 11:30 по Гринвичу (13:30 по Минску и Киеву, 14:30 по Москве).
Кто желает вскочить в последний вагон - спешите. В турнире уже полтора миллиона команд! В этом году их количество наверняка перевалит за 2 млн.
В Head to Head лиге всего 12 команд (оптимально было бы 20), поэтому ее регламент изменится. Точно сам не знаю как Скорее всего победитель выявится до окончания сезона (будет 2 или 3 круга). Кроме того, я добавлю Knockout rounds - что-то вроде кубка лиги, который разыграют 8 лучших команд (в 3 раунда).
Лига Head to Head закрыта
Почему?
Brendon Urie, потому что там идет турнир с матчами и турами. Всем нужно сыграть со всеми одинаковое количество раз, чтоб честно было.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Оу-е!! )) Играл в прошлом году, мне понравилось )) Надо сказать, весьма увлекательно. Предлагаю сразу призы учредить ))))
Never surrender