Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Пипец. Набрал в прогнозах минус 35 очков за тур
А я -75...
Я смотрю, я со своим +10 ещё легко отделалась))))
А я -75...
Давай Паллиду что-нибудь сделаем!
а в фентези, я посмотрю, снова все чОтко угадали с заменами)
aliver
Олбрайтон это бич замен, зарабатывает очки против сильных соперников, причём в турах, где его выпустить нереально - то есть где основные добыватели очков играют дома против средних команд(а Вилла напомню против сильной).
53. Стандартный расклад. Во всех трех лигах остался там где и был. Еще повезло что Алкаш не играл, Риджуэлл вместо него вышел, а у него 6 очей как никак.
Я верил в Бэйла 5 туров (по 2 очка), и на этих выходных он отплатил мне 18-ю
а в H2H, кстати, царит бардак и коррупция. врут и не краснеют, прямо как украинские чиновники
а в H2H, кстати, царит бардак и коррупция
Average всех подкупает?
Average всех подкупает?
Играет договорняки.
aliver, тут главное понять, что аверэйдж всегда или почти всегда оказывается на одно очко сильнее оппонента.
это всё ок, но кто-то может обьяснить, почему в H2H у меня 45 очков за прошедший тур, а в обычной фентези - 49?
это всё ок, но кто-то может обьяснить, почему в H2H у меня 45 очков за прошедший тур, а в обычной фентези - 49?
Вероятно 4 за трансфер сняла. Т.е. твоя команда набрала 49 (и так отражается в обычной фэнтези), но с общей суммы сняла 4. Поэтому в H2H это учлось и с общей суммы снялось. Если б в H2H не снималось, можно было бы по 10 трансферов каждый тур делать и побеждать в лиге.
aliver, тут главное понять, что аверэйдж всегда или почти всегда оказывается на одно очко сильнее оппонента.
Я поражаюсь. ПО набраным он пятый
Pallid, ну ты реально монстр!
Друзья, Сергей сейчас занимает в прогнозах 159-е место из 207018! Держим за него кулачки!
Steve
Зря сказал, теперь начнётся крах, еслиб я ничего не знал - то прогнозировал бы как раньше без проблем - то есть половину туров бухой в субботу вечером(пока ещё даже результаты не все известны). А так под давлением буду стараться набрать больше и ничего не угадаю. Сейчас вот пошёл посмотрел 3 оставшихся прогноза и один из них исправил - наверняка на то что не сойдётся в итоге.
Зря сказал, теперь начнётся крах,
Pallid, ну ты реально монстр!
Pallid, да ты пацанёнок!
Надеюсь поможет
А Аверэйдж не такой уж страшный оказался...
Вопрос: Аверейдж определяется только по нашей лиге или по всем участникам?
Вопрос 2: Если я не буду делать трансферы три недели подряд, на четвертую неделю у меня будет 4 (или 3) бесплатных трансфера?
Вопрос: Аверейдж определяется только по нашей лиге или по всем участникам?
По всем
Вопрос 2: Если я не буду делать трансферы три недели подряд, на четвертую неделю у меня будет 4 (или 3) бесплатных трансфера?
Нет, только 2
Зря сказал, теперь начнётся крах
Так я для этого и сказал! Иначе как прикажешь тебя догонять?
Серега, ты 43-й на текущий момент!
Steve, ты хоть готов в этом туре в хедтухеде проиграть мне? По моим (и не только моим расчётам) у тебя сыграло на две маечки больше, а очков поравну. Это гут
По моим (и не только моим расчётам) у тебя сыграло на две маечки больше, а очков поравну. Это гут
Это лишь означает, что все мои слабые игроки уже сыграли, остались самые крутые
San, таки сделал ты меня на 2 очка
А эверэдж опять с минимальным счетом победил!
San, таки сделал ты меня на 2 очка
Если ещё учесть, что против меня был затеян вселенский заговор, то можно считать, что ты легко отделался. Три моих джокера, припрятанных в рукаве на последний матч тура, кроме того, что ничего полезного не сделали, ещё и каждый по жёлтой карточке получил. Вот они бастардсы
Жестокий тур, Аверейдж опять вырвался вперёд. А это ведь был ещё и первый тур кубка.
а очки уже типа подсчитаны окончательно?) как быть с переносами, отдельным туром считаться будут?
как быть с переносами, отдельным туром считаться будут?
Нет, переносы считаться не будут. Просто все не сыгравшие останутся с нулями.
Уроцкий какой-то тур вышел.
Жестокий тур, Аверейдж опять вырвался вперёд
А вот нефиг было Кэйхила с Бэйнсом в команду ставить. Так бы я его точно победил в этом туре.
А это ведь был ещё и первый тур кубка.
А что за кубок, я и не в курсе?
А вот нефиг было Кэйхила с Бэйнсом в команду ставить. Так бы я его точно победил в этом туре.
Рофл точно подставили мы тебя, у меня хотя бы автосмена капитан выпала на Тевеза, а у Рашн_Дранк как раз на Кэхилла(сомневаюсь что он против сити в гостях поставил его изначально).
А что за кубок, я и не в курсе?
Обычный кубок, полностью на рандом все 2 миллиона игроков стравливаются друг с другом, сейчас одна миллионная стадия кубка, как раз за 20 оставшихся туров всё и закончится, в последнем туре останется 2 игрока - будет финал. На странице твоей команды в правом нижнем углу экрана:
Fantasy Cup
This round: Gresik United ( 34-14 ) (у тебя будет соответственно твой соперник)
Обидно будет мощным игрокам которые проиграют слабым командам чисто из-за этих переносов. Но что сказать, на то это и кубок!
Жестокий тур, Аверейдж опять вырвался вперёд.
Жэсть. Все никак не могу привыкнуть к его победам с превосходством в 1 очко.
а у Рашн_Дранк как раз на Кэхилла(сомневаюсь что он против сити в гостях поставил его изначально)
Да, автозамена у меня случилась, поэтому и порулил немного в этом туре. Теперь будут смешанные туры, включающие перенесенные матчи - вообще все может стать с ног на голову. Выбрал капитаном игрока, удачно сыгравшего оба матча в одном туре - и ты король.
mertzan
Ага, и морозы ещё не закончились, вон нас против Блекпула хотят отменить, возможно и ещё будут переносы.
а в середине сезона можно присоединиться к лвиербёрдовским группам? зарегистрирован там третий год.
а в середине сезона можно присоединиться к лвиербёрдовским группам?
Можно в 2 лиги вступить (ФФ и прогнозы). Пиши мне в личку свой ник там и название команды.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
А я остался при своих, как обычно -))))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.