Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Иришка, ну это всего лишь первый тур. Уверен, и ты когда-нибудь выйдешь в "плюс"!
Слишком большой элемент случайности )) Даже если вся аналитика подведена правильно - всегда найдется развязанный шнурок или кочка перед вратарем, которые спустят весь прогноз в гальюн
mertzan, по-моему ты преувеличиваешь ценность аналитики. Тут может чутья больше. Да и вообще, это ж игра, зачем напрягаться?
тока щас почту проверил((
в I know the score вообще пальцем в небо)
Steve
Верно, аналитика только примитивная может быть, на уровне "ага, этот травмирован" или "этот давно не забивал" А про чутье верно...
Макс Богданов, добро пожаловать. В обычную фэнтэзи лигу тоже еще можешь вступить
Вступил)
просто там не сразу таблица обновляется
Сцуко, вот и не надейся на новичков, блин)))
С точностью до наоборот
Зато угадала, что Бирмингем забьёт гол))))
Да уж, новички в этом туре наголову разбили старожилов. По-моему средний результать прогнозов в этом туре со знаком "минус". Я еще и бэнкер бонус на обезьян поставил, будь они неладны, и тоже получил свои "-30" =)))
В прогнозах участники отсортировались по странам. Белорусы жгут!
1й в фентези и последний в прогнозах... жесть)))
1й в фентези и последний в прогнозах... жесть)))
А я ощущаю прелести Н2Н лиги. Вроде больше всех баллов набрал, а делю 6-8 места из 12. Спасибо Паллиду!
Белорусы жгут!
Да уж, красавцы)))) У меня вообще последние два тура как-то удачно)))
В этом, что забавно, красивую картину плюсов за каждый матч подпортили только манки (благо insurance было на их матче) и «Эвертон»
Steve
Да, этот тур для меня был супер удачный, во всех лигах прям взлетел вверх по таблицам. Тебе просто не повезло, сейчас всех твоих(ну и своих заодно) конкуретнов накормлю 3мя очками. Особенно в ближайших турах, где у меня пол команды играет против нас, Чесли и мю.
Сегодня приснился прикольный сон, что Ливерпуль выйграл у кого-то в АПЛ со счетом 12-1. Джеррард забил 7 мячей (последний из них с пенальти), Торрес - 1, а кто остальные не помню.
При этом в фэнтези-команде Джеррард у меня капитаном был.
Steve
Хыыы, прикольно ))))
Кстати, давай сделаем нашу лигу на сайте УЕФА - сегодня там открылась регистрация на Лигу Чемпионов.
давай сделаем нашу лигу на сайте УЕФА - сегодня там открылась регистрация на Лигу Чемпионов.
mertzan, так сделай. Я боюсь, что еще одну игру не потяну. Да и не очень отслеживаю ситуацию в Европе, мало кого знаю. Но если будет интересно - народ подтянется!
Beowulf, ну ты отжОг в этом туре! Угадал 9 исходов из 10-ти!
НУ как у Вас дела, ребята, а то тема заглохла, что-то?
H2H лига:
-
И прогнозы:
Во... так хоть видно кто кого
Если бы еще таблица соответствия ников, было бы круто
Если бы еще таблица соответствия ников, было бы круто
Так есть она. В первом посте темы.
У меня в прогнозах в последнее время тотальный fail Скоро я начну видеть в этом предзнаменование и буду ставить на результат, обратный нужному)))
Steve
Оки!
Напоминаю участникам H2H лиги, расположившимся в нижней части таблицы, что вам ближайшие 5 туров предстоит ожесточенная борьба за 8-е место. После 22 тура начнется борьба на выбывание, начиная с четвертьфинала. Т.е. борьбу продолжат первые 8 команд. Так по крайней мере запланировано, хотя до конца не уверен, первый раз такую лигу создал
Омичи что-то подводят, не видать мне дерби походу. Брали бы у меня уроки что ли, консультации(лучше платные!).
Брали бы у меня уроки что ли, консультации(лучше платные!).
Ага, ты в последнее время держишь марку. А я вот сдал позиции и в прогнозах, и в маечках
Steve
Платных консультаций хватит на всех!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8