Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
ибо не участвую в таких игрищах.
По-моему это звучало пренебрежительно: "я не участвую в ваших примитивных крестьянских забавах"... Бей его!
По-моему это звучало пренебрежительно: "я не участвую в ваших примитивных крестьянских забавах"... Бей его!
Мдя? То есть у та зависть, которая звучала в моих словах, на экране в итоге не заметна? -(
Ingumsky
В буквах на экране редко что-нибудь заметно. В моих буквах никогда нет ничего серьёзного, но этого никто не замечает.
Ребята, скиньте плиз название и код лиги... А то у меня глюк какой-то и сайт заставил заново региться...
Ingumsky написал(а):
ибо не участвую в таких игрищах.-
та зависть, которая звучала в моих словах, на экране в итоге не заметна? -(
Абсолютно не заметна) а пренебреженьицем вышесказанное "попахивает" из-за одного слова:
И́ГРИЩЕ, игрища, (устар.) - Сборище для праздничных игр и плясок. (Толковый словарь Ушакова)
Синонимы: глумилище, гулянка, игралище. В дохристианский период на Руси празднество с песнями и плясками, часто носившее характер оргии. (источник: Словарь сексуальных терминов)
сзот
Всех понял. Все сделаю (ну разве что кроме новости). Но не сегодня.
Steve про меня не забудь! (основная и Н2Н)
mertzan ты тоже
Serrega
Уже готово, лига обновлена, сделаешь команду - и ты должен оказаться в ней
Уже готово, лига обновлена, сделаешь команду - и ты должен оказаться в ней
ппц. но я еще пальцем о палец не ударил. они там на автомате наверное переносят все на след сезон Ааа... это у вас своя лига?
upd. но там только 1 лига обновилась кажись
upd. создал H2H лигу. давайте заявки по старой системе. кто поменял название команды, пожалуйста, сообщите кто вы (ник на этом сайте)
Steve
У меня ничего не поменялось - стабильность признак мастерства.
Я нихера не понимаю, там как-то все поменялось, как войти то вообще?
отбой, разобрался, ща сделаю команду и скину данные
Я только в одной лиге, обычная ливерберд, дайте плиз название и пароль Н2Н лиги.
Название моей команды Нубасы.
Ник Крол ясное дело.
Steve
У меня все по-старому, я должен сам появиться в лиге, да?
Pallid
This time I gotta kick your ass and get away with it.
У меня все по-старому, я должен сам появиться в лиге, да?
В обычной да, а в хэд-ту-хэд нет.
Как уже писал заставило региться заново(( Так что нигде не появился. Поэтому скиньте пароли от обеих лиг. Команда Scouse FC, а ника там как такового нету, так что буду скорей всего Nickolay Dubovik.
This time I gotta kick your ass and get away with it.
Так я попутал в прошлом году я походу от другого ресурса играл, а не с вами... Так что для меня всё заново буит. Жду кодов
Дайте код для Н2Н лиги, ради всего святого.
Крол, это ты "Нубасы"?
Сообщайте названия своих команд! Редактирую первый пост темы, чтоб играть было интереснее и знать кого поздравлять, а над кем глумиться жэстачайшэ.
Стив, я же писал. Ты что не заметил?
Название моей команды Нубасы.
Пост номер 223
Steve
Стас, новая команда. gm50gt - это. BratB, kgoi уже устарело.
Стас, меня можешь из списка вычёркивать совсем, я пас))
Я тоже хочу принять участие в игрищах Команда обзывается La Vieja Piruli.
запишите и меня в Н2Н, kentovsky, команда Argonauts
Стив, я же писал. Ты что не заметил?
Хоть убей не видел этот пост
Суареса на данный момент взяли почти 150 000 команд - в два раза больше чем Эрнандеса или Руни(примерно по 77 000). А ведь он скорее всего не наберёт форму к первым матчам и возможно даже останется в них на скамейке.
Уверен, что еще стопицот тысяч человек так же 'на бодрячке' возьмут и Адама, и Даунинга.
Классно что Н'зогбия перешел в АВ, я на это и рассчитывал.
mertzan
Да, и Адам и Даунинг тоже в топе, но они хоть на кубке Америки не играли. У Адама цена конечно жёсткая, что-то я очень сильно сомневаюсь что он наберёт столько же сколько в Блекпуле, или хотя бы половину от этого. Хотя если Джеррард будет вечно травмирован, а Аквилани с Мейрелешем проданы или не в форме - то всё возможно.
PS. Кэррол стоит 10 o_O
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Если лиги закрытые, наверное, моё предложение не актуально.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.