Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Макс Богданов
Нет, капитаном станет вицекапитан, а перенесённую игру прикрепят к какому-нибудь туру, который будет примерно в тоже время что и игра.
досадно, он у меня Суареса и в составе заменил и как капитана
Мне вот интересно, а за что начисляются бонусы игрокам в ФФ? Порой бывает игрок набирает стандартные 2 очка за 90 сыгранных минут, а ему ещё потом и какие-то бонусы плюсуют.
San
За лучшего игрока матча.
Pallid, а почему тогда разное количество?
San
Кто самый лучший тому 3, кто чуть похуже тому 2, кто ещё хуже тому 1.
Блин, теперь нас в h2h 21 человек. как мы ваще играть будем? и будем ли в принципе?
Либо еще одого нужно, либо убрать того кто последний был, вот и все дела.
Крол, Дима сегодня уже второй тур, а у нас h2h никак не стартует. Вот что мне обидно..
Я "убрался",то бишь самоустранился ещё ночью. Так как последним вошёл в эту лигу.
Друзья,лучше дайте мне пожалуйста код основной лиги.
НЕ участие в "хед ту хед" я переживу как-то
у меня травмированный Чех самозаменился прямо во время тура, это нормально? ничего мне не будет стоить?
Макс Богданов
Нет конечно. Если полевой игрок или вратарь по любой причине(в том числе травма) не вышел на поле, то он автоматически бесплатно заменяется на игрока с твоей скамейки.
Всем привет. Если кто-то из желающих не получил еще коды, обращайтесь. Извините кому не отвечал, был в оффлайн, о чем предупреждал в этой теме.
Кстати, мне очень нравится что у нас в лиге 20 человек, это круто. Можно прямо как в Англии. Пока например на велет, Донбасс, Флаингхиппоз и Базли. У меня все стабильно 2 недели 2 раза по 48 очей и 8 место, начинаю я всегда средненько, потом разгоняюсь как правило, кгода присмотрюсь конкретно кто на что способен.
В Н2Н пока вроде ничего не началось блин, хотя там тоже оптимальный состав из 20 человек. Эхх, нам бы еще народу на вторую лигу набрать ))))
Крол, в H2H всего 20 человек. Не знаю как тут получилось загериться большему количеству (Вадик писал, что потом вышел). При создании лиги я ограничивал количество, чтоб получилость как в АПЛ: 20 команд в 2 круга.
С этой лигой какие-то траблы на сайте. Обещают все исправить. По крайней мере календарь сформирован с 1 тура включительно.
Да,кстати,я состою в Хэд ту Хэд в одной частной лиге и там 10 человек,из 10 заранее обусловленных участников - и там тоже ещё не началось ничего:)
Так что прав Стас,это какие-то технические проблемы/недоработки на сайте Премьер Лиги.
Тоже думаю,что в ближайшие недели они запустят и эту опцию.
Хэд ту Хэд заработала. Смотрим результаты прошедших туров, таблицу и радуемся, кого это радует...
Хха. 2 игры 2 победы, второй. Ну не красавчик ли я? ))) Даже выше лидеров в обычной нашей лиге нахожусь в Н2Н )))
Блин, как это я умудрился в первом туре ничейку расписать. Просто ппц... Зато в основной я просто жгу)))
Дай угадаю...Со мной скатал?
Дай угадаю...Со мной скатал?
Ага, оба по 66 очей, звери ))))
Еще бы один сейв от Гивена и выиграл бы)))
что это за клоун появился в классической лиге лайвербёрда?
http://awesomescreenshot.com/089msjy5b
удалите его нах*й
что это за клоун появился в классической лиге лайвербёрда?
Фига себе ник
Боюсь спросить, но объясните несведомому что значить GTFO. Я так понимаю это какое-то типа английское ругательство(((
Dub,
Эта аббревиатура означает Get the fuck out (off)
Steve
Стас, и правда бы надо разобраться, кто такой этот Чак Норрис, и зачем это у него такое название команды. Нехорошо это.
а че, можно менять название уже по ходу чемпионата? он ведь с самого начала тут, просто ник другой был
можно менять название уже по ходу чемпионата?
Получается что так, в "team details" внизу справа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15