Пятничная викторина
Небольшая предыстория. Делал фото монитора, на котором был кадр с открывашкой. И на нём попались мааааленькие кусочки постеров, висящих за моим монитором. Кто угадает игроков на постерах - тот не получит ничего. Центрального угадать сложно, игрока в верхнем левом углу можно угадать по номеру (подсказка).
Ваши варианты пишите прямо здесь. Если вам нечем больше заняться.
66? Трент?
Неплохая попытка, правильно или нет - говорить пока не буду, может кто ещё предложит другие варианты.
Волосы в центре знакомые
Ага, по-моему вполне можно угадать, хотя я сам думаю не угадал бы.
Макманаман и Трент.
Макманаман и Трент.
Записал варианты, правильные ответы - позже - может во время\после матча ещё кто-нибудь присоединится.
Кроме Трэнта 60-х не пріпомню)
а пудзіла саломеное в центре- Торрес?)
Полагаю, что на постерах Трент и Торрес
А не Торреса ли волосы, патлатых времён?
Я написала одновременно с Денисом и Костей, ЧЕСТНО
dzien-Blr , Catrun
Интересные варианты, правильные ответы будут на днях.
На изначальном фото наушники сыграли плохую шутку - закрыли правое колено, вот так может будет проще:
Меняю Трента на Риизе. 6 на старых адидасовских шортах.
Меняю Трента на Риизе. 6 на старых адидасовских шортах.
Так не честно. Я тоже поменял бы сразу как узнал что нога не черная.
Я тоже поменял бы сразу как узнал что нога не черная.
Так поменяй - ещё не поздно!
Да кто после 2010 клеит постер Торреса в комнате!
Да кто после 2010 клеит постер Торреса в комнате!
Так эти постеры наверное уже 15 лет как висят!
Я подсмотрел ответы и скажу, что на фотографиях Йон-Арне Риисе и Фернандо Хосе Торрес Санс. С учётом того, что это самый полный из приведённых ответов, я полагаю, что победил.
Викторина.
Что общего у "Ливерпуля", "Пари Сен-Жермена", московского "Спартака" и тираспольского "Шерифа" ?
Lerooi
Они обыгрывали Реал?))
Что общего у "Ливерпуля", "Пари Сен-Жермена", московского "Спартака" и тираспольского "Шерифа" ?
Это всё футбольные клубы?
PS. Омг - это же мой топик, норм я придумал в тот раз....
Pallid, а откуда у тебя открывашка Red Letter Media? Мой любимый канал о кино
а откуда у тебя открывашка Red Letter Media?
Ну купил в их магазине! Щас походу уже закончились, я давно брал.
И у меня ещё вот что есть, и футболка half in the bag!
И я даже Gorilla Interrupted купил легально и посмотрел!
А Space Cop я скачал и посмотрел. И подумал - мало того что я не буду это покупать - это они должны мне заплатить за этот просмотр...
Ну ты фанат прямо. Я просто любитель.
Фильмы категории C из их обзоров не смотрел, мне достаточно их обсуждения.
Я тебя примерно как Майка и представлял.
дубль
Ну ты фанат прямо.
Думаю можно так сказать.
Фильмы категории C из их обзоров не смотрел
Это не просто фильмы из их обзоров - это фильмы снятые ими!
Я тебя примерно как Майка и представлял.
Майк растолстел правда, а я довольно худой всё ещё, но я далеко не такой секси как худой Майк:
Но да - конечно я чувствую наиболее сильную синхронизацию с характером и мнением Майка:
Это не просто фильмы из их обзоров - это фильмы снятые ими!
Аа, понял. Слышал про них, но не смотрел и не знаю, соберусь ли. Редко смотрю фильмы for the memes, разве что есть традициям с другом смотреть какой-нибудь малоизвестный фильм с Сергеем Гармашом.
Слышал про них, но не смотрел и не знаю, соберусь ли.
Спейс Коп - это просто трэш - который не нужно смотреть никому. Горилла - реально интересная вещь, которую не скучно смотреть, плюс после неё есть доп материалы "How not to make a movie" - которые чуть ли не интересней чем сам фильм.
Но да - конечно я чувствую наиболее сильную синхронизацию с характером и мнением Майка
Мне Джей ближе, и по нраву, и по телосложению. Но Майк конечно весомее выступает и лучше шутит на серьезных щщах.
Мне Джей ближе, и по нраву, и по телосложению. Но Майк конечно весомее выступает и лучше шутит на серьезных щщах.
То есть еслиб жили в одном городе - замутили бы русскоязычный аналог РЛМ. Потому что в русскоязычном ютубе ниша полностью не занята.
Van Taig
Помнишь момент где Майк решил выбрать Вампайр Ассасин как лучший фильм?
То есть еслиб жили в одном городе - замутили бы русскоязычный аналог РЛМ. Потому что в русскоязычном ютубе ниша полностью не занята.
Ну РЛМ это не только разговоры про кино, это еще и кинообразование, понимание как структурировать сценарий и как монтировать видео, я этими навыками не обладаю например))
Но на самом деле сам задумывался об этом, потому что русскоязычные обзорщики скучные, малообразованные и все похожи друг на друга.
момент где Майк решил выбрать Вампайр Ассасин как лучший фильм?
Да, это оровый выпуск!
66? Трент?
Волосы в центре знакомые
Make us dream