Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
В этом сезоне хэд ту хэд лига без плей оффа выходит?
Задумывалось именно так.
Странно, но полуфиналы и финал они сообразили.
Увидеть себя в финале неожиданно, конечно
Увидеть себя в финале неожиданно, конечно
I will crush you!
We'll see.
Хотя состав у меня стремный, конечно.
Pallid
Слет в Минске отвлек меня от полуфинала, иначе тебе б не сдобровать!
Слет в Минске отвлек меня от полуфинала, иначе тебе б не сдобровать!
I've already crushed you.
Svetlanka
Поздравляю Светаньку с победой в финале хэд-ту-хэд лиги
В лиге Liverbird.ru победил Pallid
Ждем всех в августе!!1
В лиге Liverbird.ru победил Pallid
Ну хоть где-то... Настоящие ценители Истинного Британского Футбола дыбают что главный и самый честный формат соревнований - это лига, а Плей Офф для слабаков, где все победы случайные.
Мне 6 очей не хватило до бронзы, фак. В следующем сезоне исправлюсь. Я ведь долгое время лидировал, но потом команда сдала (((((
Я ведь долгое время лидировал, но потом команда сдала (((((
Играли в целом хорошо и заслуживали победы, но нехватило немного везения?
Не, не слышал...
Друзья, с этого момента организатором игры и админом наших лиг будет Сергей Pallid.
Брошенная мной команда подтвердила бесперспективность борьбы без регулярного менеджмента, заняв последние места во всех турнирах
*раскланивается* Спасибо за поздравления) Что ж, в очередной раз подтвердилась исключительно кубковая направленность моих команд
Стартовала фентези, можно уже потихоньку возобновлять участие, набирать команду на грядущий сезон. Если кто-то новый хочет вступить - читайте первое сообщение топика, только личку отправляйте не Steve, а мне. Если лички не отправляются - пишите сразу сюда в топик, личное сообщения я отправлю вам сам.
Классическая лига у старых участников возобновляется без введения пароля, просто в закладке "leagues" надо будет выбрать "Renew your leagues" и кликнуть ещё пару раз. Head to Head похоже надо создавать заного, поэтому все желающие сыграть h2h пишите мне в личку или сюда. Принимаются пожелания на количество плей офф раундов - есть варианты от 0 до 3х...
PS. Любые организационные и другие вопросы по фентези можно спрашивать тут - всё отвечу.
только личку отправляйте не Steve
Но если кто-то напишет мне, я обязательно отвечу
Pallid
У меня орг. вопрос: как сделать, чтобы в этом году выиграл я?
Ну и о мелочах: у меня лайверберд лига не реньювнулась, как быть? В х2х тоже хочу.
Можешь спросить у меня, как выиграть Хэд ту хэд, я тоже обязательно отвечу
Очень просто - бери тех игроков которые будут забивать голы, отдавать передачи, проводить сухие матчи, ну и с капитаном угадывай.
Ну и о мелочах: у меня лайверберд лига не реньювнулась, как быть? В х2х тоже хочу.
Щас кину оба кода в личку, проверь, расскажи потом как всё прошло.
Pallid
Присоединился к лигам, вроде всё работает. Опять настали времена этого долбаного выбора!
Присоединился к лигам, вроде всё работает.
Отлично.
Опять настали времена этого долбаного выбора!
Я пока набрал так наугад, вначале даже сделал автозаполнение - всё равно всё менять за день до старта первого тура из-за трансферов.
Pallid, в х2х сыграну с удовольствием.
В обычную не заглядывал. Обычно делаю это всегда ближе к старту сезона.
Dub
Отправил.
PS. Если кому-нибудь не придёт личка - просто спросите ещё раз.
я состою в какой-то лиге Liverbird.ru, но там чет народу совсем мало. Если создавалась новая, скиньте код обычной, плз
я состою в какой-то лиге Liverbird.ru, но там чет народу совсем мало. Если создавалась новая, скиньте код обычной, плз
Да это она и есть, просто все уже находятся на пути в Гомель - поэтому так мало народу. Это моя теория. Второй вариант - все поняли тщетность борьбы с мега мастерами.
Сейчас вышлю оба-два кода, на всякий случай.
goliaf
Pallid
Моя версия: многие думают "да ну его, июль в самом разгаре, сезон начинается где-то ближе к сентябрю, я все успею потом".
А монстры-мастера уже в деле
да ну его, июль в самом разгаре, сезон начинается где-то ближе к сентябрю, я все успею потом".
18 августа уже первый тур, 2ого августа Гомель, пока туда-сюда, отойдёшь от Гомеля, уже 5ый тур начнётся.
и мне коды, пожалуйста.
и мне коды, пожалуйста.
Отправил.
Мне тоже коды, срочно
Мне тоже, если можно. Заранее спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
В этом сезоне хэд ту хэд лига без плей оффа выходит?
I offer now it's the time for you to bring it up.