Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Паша,Серёга: как я понял,второй раз воспользоваться Вайлд-Карт я всё ещё могу-да? Дедлайн 1 февраля?
Да.
ы, я и забыл про прогнозы
Волкот, Суарес, Дэвис...тут, блин, думаешь как Санти Казорлу прикупить, оставив при этом Мату и Хазарда...
Но какая же интересная борьба разварачивается за 1-ое место в Н2Н!
Волкот, Суарес, Дэвис...тут, блин, думаешь как Санти Казорлу прикупить, оставив при этом Мату и Хазарда...
Это не так уж и сложно, пожертвовать атакой или обороной и всё.
Там всем просто неприлично везёт, не честно играют...
Меня нет, поэтому развлекайтесь пока
I'm fucking speechless and have nothing to say.
Мой супер огромный отрыв практически расстворился из-за дырявой обороны Вест Хема.
Это не так уж и сложно, пожертвовать атакой или обороной и всё.
Ну обороной жертвовать мне точно уже некем, как впрочем и атакой.
Там всем просто неприлично везёт, не честно играют...
Ты намекаешь на то, что Дрим Тим забыл заюзать вайлдкард (-24 питс)?
Меня нет, поэтому развлекайтесь пока
Но есть Newbies
Мда, супер неправильная замена и ещё более неправильное оставление Клиши на скамейке, и борьба за 1 место можно сказать заканчивается, тучу туров шли очень близко, и тут я практически отдаю победу, печально.
Pallid
Погоди еще, отрыв не такой большой, а все может измениться за один тур. К тому же будут туры с добавочными матча, где выбор кэпа будет решать многое.
Последние туры будут адовые.
где выбор кэпа будет решать многое.
Вот именно, а я выбираю просто ужасно. Думаю поставлю того у кого будут сдвоенные матчи мб пропрёт.
Друзья, вы совсем забыли написать, что я одержал триумфальную победу в лиге Liverbird.ru сезона 2012/13. Я из скромности долго держался, но сегодня не выдержал и напоминаю
Начинается новый сезон, прошу регистрировать команды. А ещё прошу Стаса Steve кинуть мне коды лиг, ибо реанимировать лигу можно только с твоего, Стас, мыла))
Как только всё это произойдёт, мы [с удовольствием] раздадим всем желающим коды. Ура, товарищи.
А ещё прошу Стаса Steve кинуть мне коды лиг, ибо реанимировать лигу можно только с твоего, Стас, мыла))
Не знаю о чём ты говоришь, я реанимировал лигу только что, а H2h просто нужно создавать заного. Те кто реанимировал свою команду - автоматически уже в лиге(ты тоже кстати), без введения кода. Как обычно если кому-то нужен код то можете писать в личку или тут - я вышлю. Ближе к началу сезона(или когда нечем будет заняться) создам и H2h.
а нельзя сразу вступить в лигу, а команду набрать ближе к началу сезона?
а нельзя сразу вступить в лигу, а команду набрать ближе к началу сезона?
Команду всё равно придётся набрать, я делаю автонабор и уже за день-два до первого тура всех меняю.
Pallid,
пришли коды, я в прошлом сезоне не играл
Мужики, вы меня порадовали дважды! Во-первых, что помните обо мне, во-вторых, что мое вмешательство все таки не понадобилось!
Я в этом сезоне с вами. Надо попробовать сделать стариков
Я в этом сезоне с вами
Это ты так завуалированно просишь код? Или у тебя уже есть, просто ставишь нас в известность?
Скиньте и мне код х2х, пожалуйста.
Это ты так завуалированно просишь код? Или у тебя уже есть, просто ставишь нас в известность?
Скиньте мне код и скажите во что играем, пожалуйста
Скиньте и мне код х2х
х2х ещё пока нету! Но появится на днях или даже раньше.
Скиньте мне код и скажите во что играем, пожалуйста
Выслал, а то во что играем великолепно описано в первом сообщении этого топика.
Сергей,еслии чё(только через личку если),имей меня виду на счёт кода в лиге хед ту хед.
Сделал Х2х, и вроде бы всем желающим до этого момента выслал код. Как обычно 20 мест, так что в теории может не хватить, если места закончатся - сообщу об этом тоже.
У меня 2 вопроса:
1. Можно ли обнулить себе команду и набрать игроков заново, потому что я нечаянно нажал автокомплит, а потом, опять же нечаянно, нажал конфирм
2. Мы в 2ух лигах рубаться будем или ограничимся одной?
Паша,на два вопроса твоих ответ положительный!
1. Можно ли обнулить себе команду и набрать игроков заново, потому что я нечаянно нажал автокомплит, а потом, опять же нечаянно, нажал конфирм
Можно просто провести трансферы - то есть взять и во вкладке "трансферы" поменять всех игроков. До начала сезона это "бесплатно", в течении сезона же "бесплатен" только один тренсфер между турами. Если хочется больше - придётся платить. Жестокую цену.
2. Мы в 2ух лигах рубаться будем или ограничимся одной?
Есть 2 лиги с несколько разным "регламентом". Участие по желанию - можно в обеих, можно в одной, или ни в одной.
1. Можно ли обнулить себе команду и набрать игроков заново, потому что я нечаянно нажал автокомплит, а потом, опять же нечаянно, нажал конфирм Smile
до начало сезона сколько хочешь раз.. и во время сезона 2 по уайлдкарду
JakeBlues
Паш, должен тебя предупредить о жесточайшей зависимости от этих с виду невинных маечек. Сначала ты просто решил попробовать, и вот ты уже тайком берёшь с собой в постель телефон, чтобы сделать замены незаметно от жены, которую уже достал этот твой чёртов футбол. Потом ты сидишь перед теликом, досматриваешь четвёртый подряд матч тура и неожиданно для себя яростно болеешь за какой-нибудь там Норридж, потому что у тебя, видите ли, Снодди в составе. Далее ты научишься смотреть два-три матча одновременно(с разных девайсов), чтобы видеть, как играют "твои" игроки. А в день после тура ты будешь заходить в соц.сети и мессенджеры, чтобы пожаловаться на убогость одних игроков, набравших по единичке, и посетовать на игроков команд-конкурентов, подло наделавших по хет-трику.
В общем, опасно всё это - вызывает привыкание.
mertzan
Пашка,ахаха
Разложил всё по полочкам!Молодчага!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша,Серёга: как я понял,второй раз воспользоваться Вайлд-Карт я всё ещё могу-да? Дедлайн 1 февраля?