Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
aliver
Из Сити есть. Я под манками подразумевал МЮ
aliver
Из Сити да, Сильва есть. Но какой он манк?))
можно, пожалуйста, код на классик лигу
у меня кста тоже манков нету.. но это потому что они дорогие и не выгодные
хз, я вчера все-таки выгнал Агуэро и взял Ван Перси - он кладет как автомат
РебяТ, кто ( как и я ) не отыскал местечка в х2х Лайверберда- буду рад видеть Вас здесь.
1566877-384957
Впрочем, будем рады видеть всех! Приглашаем всех желающих( ибо людей не хватает). Старт- со второго тура, поэтому успеют все.
З.ы. Вот код от классики, сюда тоже 100% Welcome!
1566877-370247
ИМХО, брать манков в команду- не комильфо.
Они ж манки, пусть даже это и игра.
ИМХО, брать манков в команду- не комильфо.
Они ж манки, пусть даже это и игра.
Пфф.
И да, если кто совершил ритуальную самоликвидацию из хед-ту-хед - пришлите код, всем будет счастье.
Блин, а этот матч считался как начало сезона? Оо
Блин, а этот матч считался как начало сезона? Оо
какой?
За супер кубок
За супер кубок
Нет
За супер кубок
Особенно актуально для «Ливерпуля».
Там просто урвали Ван Перси... Я думал, может теперь кто-то получил из-за этого бонусные очки и вырвался незаслуженно вперед. Тут ведь не интерес игра, я переживааю
Остались считанные часы.
aSp
Выслал
ЖенR
Нет, в h2h к сожалению нет мест.
Нау лет мортал комбат бигин!
когда дедлайн на трансферы, я еще команду толком не набрал
когда дедлайн на трансферы, я еще команду толком не набрал
За час до начала тура. Поторопись!
Я вчера ломал мозг целый день по поводу нападения: в итоге выбрал себе тройку Бони-Джеко-Бербатов.. долго хотел взять Ламберта, но решил, что наколотит он не больше Бербы, а если возьмут Освальдо, то может и присесть...
Let the game begin!
Бони-Джеко-Бербатов..
Довольно неоднозначно! У Бони очень сложные первые несколько туров, будет ли в них Свонси вообще забивать не знаю. А Джеко нужно выбираться из под Агуэро и новых приобретений.
А Джеко нужно выбираться из под Агуэро и новых приобретений.
тоже об этом думал.. но коуч сказал, что он первый выбор будет и со старта играть..
У Бони очень сложные первые несколько туров, будет ли в них Свонси вообще забивать не знаю.
я не из тех, кто выбирает команду на пару туров.. я выбирал на сезон.. и думаю, что и Бони, и Мичу будут на уровне валить и своё мне принесут
я не из тех, кто выбирает команду на пару туров.. я выбирал на сезон.. и думаю, что и Бони, и Мичу будут на уровне валить и своё мне принесут
Так можно же трансферы делать между турами.
Dub
Коля, обрати внимание плз на личку.
но коуч сказал, что он первый выбор будет и со старта играть..
это давно было, так что не факт, особенно при живом агуэро, и более схожим по характеристикам с боснийцем негредо
я тоже поначалу взял бони, но потом подумал что со скамом он вряд ли отличится и решил что в первом туре вместо ивуарийца лучше поставить аспаса, благо и соперник у нас легкий и играем мы дома, а бони куплю ко второму туру.
Так можно же трансферы делать между турами.
1, если мне не изменяет память
PS Pallid, дай код от классик лиги плиз
, если мне не изменяет память
Ну это да.
дай код от классик лиги плиз
Выслал.
Кто-нибудь, кроме меня, взял себе Миньоле основным вратарем?! Сколько очков за отбитый пенальти дают?
По матчу он 12 получил, у меня стоял как раз
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
не верю вам из Сити по-любому кто-то должен быть.