Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Ага, меня тоже здорово выручила автозамена, про которую я был не в курсе
А кэпа я тупо из принципа выбрал Стиви, поэтому и ничья в х2х
Кроме этого напряжённый матч был лишь один: "бегемотики 85 - 84 Reds" nail-biter! Всё решилось в последнем вынесенном матче Челси-Вилла
Да уж,славной выдалась охота ,хоть и с отрицательным для меня результатом...Асист Азара,скорее всего,решил спор наш в твою пользу.
Асист Азара,скорее всего,решил спор наш в твою пользу.
Ты имел ввиду ассист Лемпарда решил в пользу Wisky?
не знаю было или нет, но не нашел
лига Гончаров в фэнтази - http://fantasy.premierleague.com/my-leagues/248334/standings/
Уолтерс сам себя купил и поставил в матч с нами =)
krasniy
Ух ты! Неужели не фейк?
krasniy
там почти у всех есть они сами, только Шоукросс и Бегович постеснялись , ну и ФК Жираф это бомба
Неужели не фейк?
ну на сколько я понял, то у них (в Сток Сити) это популярная забава.
Ты имел ввиду ассист Лемпарда решил в пользу Wisky?
аааа...ну да,Фрэнк капитанит в команде бегемотиков..да,тогда именно это и стало ключевым в противостоянии...он у меня вице-кэп..Я как-то перед стартом первого тура упустил из виду факт наличия двух матчей первом туре у Челси и не поставил Лэмпарда кэпом...мой фол...
Провёл несколько замен. Так как я скептик, уже думаю, что всё сделал неправильно
Провёл несколько замен. Так как я скептик, уже думаю, что всё сделал неправильно
Вайлдкард? Или минусанул очки?
Pallid
Нет, не трансферов, а просто замены на тур. Трансферов вообще не проводил.
уже 20 минут ломая голову, чтоит ли менять пару Миньоле - Аггер, которая явно пропустит от АВ, на пару Боруц-Кляйн, которая играет дома против Сандерленда
Dub
Я так и сделал - поменял Миньоле на Боруца, поменял бы еще и Туре если бы другого моего основного защитника не удалили в прошлом туре. Сандерленд вроде как будет таким же мертвым как и в прошлом сезоне
Dub
Я поменял Миньоле на Льориса.
Ну я тоже маханул вратарей.. и ваще половина моего успеха смело может отходить Игорю.. постоянно его совета спрашиваю))
если бы другого моего основного защитника не удалили в прошлом туре
Косьелни ?
Косьелни ?
вот я тоже напрягся))
А как вообще этот тур будет считаться? Игрокам Челси какие-нибудь очки начислятся или им уже за перенесенный начислилось в первый тур? Тоесть, мне их обязательно надо поменять?
А как вообще этот тур будет считаться? Игрокам Челси какие-нибудь очки начислятся или им уже за перенесенный начислилось в первый тур? Тоесть, мне их обязательно надо поменять?
С Виллой был перенесенный 3 тур и очки начислились. В этом они играют с манками в понедельник. А вот в 3 туре видимо их нужно убирать.
Зря вы Миньоле убираете. Он после героического дебютного матча еще долго будет на кураже, а значит - будет приносить очки.
половина моего успеха смело может отходить Игорю
Точнее половина провала. Боруц пропустил.
А у Симона 7 поинтов
Блин, я уже понял, что в моей команде сейчас пассажиров больше, чем в Эвертоне времен Шенкли. Пи***ц просто А расстановку команде менять можно?
UPD: Все, уже понял как. Надо будет к след матчу более основательно подготовиться.
UUPD: Все, понял, поправил. Эмоции просто после сегодняшнего матч-дэй.
Чёртовы Миньоле (его я заменил), Агбонлахор (не забил), Коутиньо (был заменён и не забил) и Джонсон (получил жёлтую).
Аааа, теперь вы понимаете, о чём я говорил?!
Если бы я не впихнул Шимуса Колмана в состав перед туром, было бы просто вообще унизительно!
Вся надежда на Тотнэм теперь.
Ingumskymertzan
Так недалеко и начать притапливать за кур или вилланов, например - смотря чьих игроков у тебя в тиме больше
JakeBlues
Теперь ты понимаешь, почему у меня манков нет? -))))
Если бы я не впихнул Шимуса Колмана в состав перед туром, было бы просто вообще унизительно!
Ага, а я еслиб впихнул Рида - то было бы не так унизительно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Ого. Я на втором месте! Готов закончить турнир прямо сегодня. Для первого раза меня устроит второе-третье место На самом деле, мне ещё серьёзно помогла автоматическая замена Аспиликуэты на Вертонгена, который принёс 8 очков.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.