Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
что и за 17-ое место дают?
Я же управляющий лиги - могу давать что угодно, кому угодно, за что угодно.
взлетевшие бегемотики
в тёплую компанию крокодильчиков
Я хоть и не играю, но такие названия команд мне всё время настроение подымают, когда читаю, особенно колбасят бегемотики!
а RedDragon с 108ю очками вообще с 2мя победами - но в этом весь х2х.
дадада, бойтесь
ещё такой момент, на замене у меня сидит Гивен, что будет, если слухи подтвердятся и он станет красным, при наличии уже 3 футболистов ЛФК?
ещё такой момент, на замене у меня сидит Гивен, что будет, если слухи подтвердятся и он станет красным, при наличии уже 3 футболистов ЛФК?
В таком случае ты не сможешь проводить трансферы пока не поменяешь одного из этих четырёх. То есть первый же твой трансфер должен будет заменить одного из игроков Ливерпуля на игрока другой команды, и только после этого можно будет трансферы без ограничений проводить.
Pallid, ок, спасибо.
особенно колбасят бегемотики!
А меня - крокодильчики, уж не сочтите за лесть начальству
обезьянки и кашалотики на подходе, следует понимать, к следующему сезону. видимо, им предстоит нешуточная борьба за топ-4!!
А кто подскажет насчет трансферов. Просто продажи атрибутики и сезонных абонементов не приносят моему клубу ожидаемой прибыли. Тоесть, шанс заработать только от удачных спекулятивных действий? Купил подешевле, чувак выстрелил, продал его, купил Куна. Я правильно понимаю экономику фэнтази?
Тоесть, шанс заработать только от удачных спекулятивных действий? Купил подешевле, чувак выстрелил, продал его, купил Куна. Я правильно понимаю экономику фэнтази?
Да. Причём при "продаже" можно выгадать лишь половину от роста цены. То есть если взял игрока стоившего 5.0, и он вырос в цене и стоит теперь 5.8, то на "продажу" он будет стоить 5.4. (8\2=4)
А если захочешь купить его снова - то те же 5.8. Так что особо не поспекулируешь. Если только ловко сплавлять тех кто перестал набирать на тех кто только начал..
Получается, что вообще нет никаких способов переломить ход чемпионата, если сразу прогадал с составом, только wildcart. Видимо я вступаю в твой клуб вайлдкардщиков после 3го тура
Посмотрим, насколько болезненной окажется вчерашнее исчезновение Интернета — замены я сделать не сумел, трансферов не проводил. Играю тем же составом, что и в прошлый геймвик.
Посмотрим, насколько болезненной окажется вчерашнее исчезновение Интернета — замены я сделать не сумел, трансферов не проводил. Играю тем же составом, что и в прошлый геймвик.
Оу, жёстко.
Вот была же мысль поставить кэпом Забалету. Но вот нападение МС у меня вызывало большее доверие, чем защита без Компани.
Спасибо Туре, за еще 5 баллов + жду бонусов за Туре и Забалету.
Прелестно — Клиши 0 очков (не играл), Бербатов, Нолан, Осман — 19 минут и три очка на всех Три очка в туре после пяти матчей
Бербатов, Нолан, Осман — 19 минут
Ваня в их матчах прошло по 19 минут (31 на данную секунду) (= Клиши еще заменится на запасного (=
да, надо было Сабалету ставить кэпом)
LordAce
А. Гм. Спасибо Утешил
С какого хера Агуэро начислили всего 2 очка? Его команда выиграла - минимум 3 должно же быть!!1
+ жду бонусов за Туре и Забалету
по 3 должны получить, т.к. по 11 бпс у каждого
Его команда выиграла - минимум 3 должно же быть!!1
он нападающий, ничего полезного не сделал... поэтому 2. 1 доп. поинт даётся ПЗЩ за сухой матч. Нападающим - ничего.
У меня, к слову, Агуэро капитан... итого за 3 тура мои кэпы набрали в сумме 14 поинтов
Потрясающе! Мало того, что мои нападающие сыграли потрясающе, так еще и Вест Хэм умудрился пропустить дома от Стоука на последних минутах.
Чувствую, наберу меньше, чем в предыдущем туре, хотя это и было невозможно...
да, надо было Сабалету ставить кэпом)
YEAH! Надо было
9 очков -(((
Кстати, о призах. Официально заявляю от имени администрации Liverbird.ru раздувшись от важности, что призы за победу в общей лиге и лиге хэд2хед будут )) О них объявим позже по ходу сезона.
Если обе лиги выиграет один и тот же чел, то второй приз получит занявший второе место в одной из них (с максимумом очков).
Следите за обновлениями )
Спасибо Туре, за еще 5 баллов + жду бонусов за Туре и Забалету.
а у меня Туре капитан... хоть раз фартануло... и ваще Сити принёс мне больше половины очков
Ох ты ж, моя ставка на защиту "Ливерпуля" сыграла, хотя, конечно, Джонсона надо менять на Аггера, в принципе. Шанс, что он что-то полезное сделает меньше.
Жаль Миньоле по бонусам отстал сильно.
З.Ы. Коутиньо какой-то печальный. Думает, что играет против сборной Индонезии, но всё не так просто...
Коутиньо у меня в трёх турах был — фигово набирает -/
Тридцать очков за тур. Льорис набрал 3, Миньоле, который остался в запасе — 7
Pallid, вышли мне код на классическую лигу и если возможно, то и на h2h.
у меня и Симон и Данни.. нормас принесли.. а вот Коут расстраивает((
Pallid, вышли мне код на классическую лигу и если возможно, то и на h2h.
Классику выслал. В х2х мест нету, тт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
что и за 17-ое место дают?
"Walk tall, kick ass, learn to speak Arabic, love music and never forget that you come from a long line of truth seekers, lovers and warriors." -H.S.T.