Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
эххехе, внезапно я лидер сделал 2 трансфера, Озил и Рэмси вместо Коутиньо и Нолана и потому хорошо получилось.
Руни сволочь, не забил бы - у меня капитан Сабалета еще 10 очков принес или около того
Руни много кому свинью подложил..манк, чего взять)
Руни много кому свинью подложил..манк, чего взять)
КОнечно-конечно, Руни - манк, скамер, а как до Фентези доходит, так он почему-то перестает быть скамером, а становится чуть ли не капитаном команды
Jellyandicecream
Не у всех, а только у тех, кто очень давно играет в ФФ и знает кто набирает, а кто нет. У меня вон половина состава игроки Ливерпуля - бывшие и настоящие Ну и если на то пошло, то Руни - манк и его никто не берет. А вот РВП тут многие берут, эт да. Но он не манк, он типа "бывший канонир", не красный, но брать можно
Я уже писал — манков не беру, ибо фу.
Не беру манков..А Руни манк..не понимаю претензий..они необоснованны))
Не беру манков..А Руни манк..не понимаю претензий..они необоснованны))
Я не говорил конкретно о тебе, а описывал ситуацию в общем. Посмотрев составы команд участников фентези довольно часто замечал там уэйна. Не берусь судить точно чью команды это были
У меня только Феллаини. Но он не считается, он ириска)
Манки фу, конечно, легко быть такими принципиальными, когда МЮ выступает не охти, и соблазна их прикупить, как раньше, нету
Jellyandicecream, обожемой это же игра.
Теперь в ФИФЕ за сборную англии не поиграть, если там Уазза? Или за португалию, потому что Роналду... И даже, наоборот, промахнешься Руни - можно поругать с полной отдачей, а когда "Ливерпулем" проигрываешь так особо не поделаешь. Своих любишь.
Считается
легко быть такими принципиальными, когда МЮ выступает не охти, и соблазна их прикупить, как раньше, нету
Я с самого начала так говорил. Даже если они начнут набирать по 30 очков каждый тур, всё равно не возьму. Вот я какой
Я с самого начала так говорил. Даже если они начнут набирать по 30 очков каждый тур, всё равно не возьму. Вот я какой
Ну, это не конкретно тебе адресовалось, я помню, что ты говорил, просто из общих наблюдений) Пару лет тому я тоже пыталась проповедовать антиманкунианскую селекцию, но желание победить оказалось сильнее принципов) Но я-то и в целом к манкам достаточно терпимо отношусь, как вы можете знать
А я взял ДеХеа и Эванса. Но лишь с одной целью - мариновать их на банке! Пхахаха
А я взял ДеХеа и Эванса. Но лишь с одной целью - мариновать их на банке! Пхахаха
какой ты коварный!)))
Jellyandicecream, обожемой это же игра.
Раз уж на то пошло, то футбол по сути только всего лишь игра, отчего тогда все эти натянутые отношения с другими командами, понятия «мэйн райвелов» и тд. Давай тогда, утешая себя мыслью, что футбол это просто игра, симпатизировать манкам или челси не только в фентези
Easy, guys ))
Оставьте принципиальные противостояния для реальности)) А это лишь игра, и в неё нужно выиграть
О Хоспади, не слушайте его))) Ох уж эти майндгеймс))) Это он спецом, чтобы все своих РВП и Руни попродавали, он тогда один останется с читерами в команде
У меня куча манков, гордится особо не чем, это я имею ввиду результаты,а с моральной точки зрения мне абсолютно всеравно. Джеррардом одним тоже сыт не будешь. Из наших игроков вообще брать кого то очень рискованно , мб только Суарес/Старидж и теперь Миньоле и то непонятно как теперь с ним будет. Мы не стабильны и травм много и игру показываем невразумительную. Только расслабишься думаешь, ну вроде бы ничего пошло, два матча и опять - невразумительность полнейшая еще туров на 5 и сидишь.
Jellyandicecream, мне нужно уточнять, что это КОМПЬЮТЕРНАЯ игра? Выглядит, как дешевый троллинг. Им и является. Вот так и веди диалог с человеком.
LordAce
Все таки не совсем та компьютерная игра, к которой мы все привыкли. Суть фентези основана на реальных событиях. Если кто-то выбирает игрока скама, значит он так или иначе начинает симпатизировать ему, иначе зачем тогда выбирать его. Я не хочу кого осуждать, каждый сам решает кем ему играть, просто раз уж этот кто-то выбрал скамера, то пусть тогда признает честно, что хоть на одну тысячную, но топит/симпатизирует им, вот и все. It’s about honesty. И где здесь троллинг не могу понять?!
признает честно, что хоть на одну тысячную, но топит/симпатизирует им, вот и все.
признаюсь честно - баллы нужны , если ради них в команду надо взять русалку - я готова
Jellyandicecream
Если так рассуждать, то нам еще нельзя говорить слова на буквы М и Ю, никогда принципиально не пользоваться водафоном, раз уж он был их спонсором когда-то, не жевать жвачку, ибо это стимвол Ферги и т.д.
Я, например, жую жвачку [после еды]. И не считаю это пособничеством манкам через фетиш Фергюсона. Так же и с fantasy football, на то он и fantasy.
Я, например, жую жвачку [после еды]. И не считаю это пособничеством манкам через фетиш Фергюсона.
ах, ты, злостный Манк! а еще так долго шифровался
Вот дела.
Точно не будет играть Агуэро (чертова Лига чемпионов). Под вопросом Рэмси и Аггер. Если всё будет плохо, то я останусь вапще без запасных полевых.
ЗЫ Кстати, непривычно печально было без отчета Паллида.
Кстати, непривычно печально было без отчета Паллида.
Времени совсем не было, тт, надеюсь вернусь на следующей неделе.
У меня не сыграет Сильва, а я его по дурости в основу сунула, в четверг увидев 75-процентную возможность появления на поле. А остальные, кроме Гарриды, которые на лавке - тоже калеченные. И чего я только не сбагрила этого Сильву, как собиралась? Щас бы уже купила себе мажорного полузащитника и с оптимизмом смотрела в будущее(
И чего я только не сбагрила этого Сильву, как собиралась?
Ещё не поздно, но видимо -4 очка будет? Decisions, decisions.
Ещё не поздно, но видимо -4 очка будет? Decisions, decisions.
Именно, уже купила Брэди из Халла, жалко. Буду уповать на то, что если не сыграет и Кабай, Гаррида замутит клиншит, а Сильву я поменяю в следующий раз.
У меня -4, так как я две замены решил произвести.
у меня тут дилемма, кто вероятнее не забьет, Тоттенхэм или Челси? убирать Ивановича или Вертонгена? в 0-0 не верю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Юра со своими Карпатами в этом туре лихо выступил)
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut