Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Ох, боже, серьёзно? Это слишком смешно.
Даа. Если Агуэро-таки оставят без гола, то это будет даже не смешно, а печально. И вся моя радость пропадет. Всё же 4 очка - лучше, чем минус...
Агуэро-таки оставят без гола
да уже оставили, посмотри статистику матча внизу, у него гол и смазанный пенальти
Боже, я зол. -8 за трансферы, и какая отдача?
Dean Winchester
А что у тебя за трансферы были? У меня пока от Сабалеты, которого я купил за -4 перед прошлым туром, получено три очка за два тура -/
А что у тебя за трансферы были?
Джеррард (как не вовремя!), Эриксен и Бентеке out, Суарес, Насри и Рэмси in.
Я бы больше очков потратил - я планировал еще прикупить Озила с Бэйнсом, но тупо денег не хватило.
Проклятый Пардью! Зажравшийся идиот! Из-за него Бен Арфа опять принес мне 1 очко. В следующую пятницу его я уберу первым. Надоело! И еще, каким местом я думал, когда брал петушка Эриксена? За два тура эти двое принесли мне 4 очка на двоих. Петуха я сплавил перед этим туром, лишившись 4-х очков за это. Коулмен получает 0, Сабалета получает 1, хотя его команда выиграла и он заработал пенальти, Насри выходит на 10 минут.
Выговорился. Вроде бы. Но я не выдержу, правда не выдержу.
Dean Winchester
По матчу Сити - Эвертон: Коулмен (0) у меня остался на банке. Джагелка (+4) тоже, а выпустил я Сабалету (+1)
Блин, понятно, что сваливать на невезение - это удел жалких, но в этот раз мне реально не повезло. Стоук ожидаемо не забил, но Хангеланд травмировался и был заменен на 44-й минуте. Бен Арфа травмировася и был заменен на 5-й в игре против Кардиффа, в которой Ньюкасл выглядел хорошо и выиграл...
Ну и "Ливерпуль", который расслабился и пропустил от Кристал Пэласа.
Читаю комментарии и понимаю, что суббота в Фентези получилась не такой уж плохой, как казалось сперва.
какого ... Старридж получает бонус, а Суарес, тащивший всю атаку, - нет?
какого ... Старридж получает бонус, а Суарес, тащивший всю атаку, - нет?
Тот же вопрос! Наверное потому что он Суарес...
что сваливать на невезение - это удел жалких
посмотри на мой х2х и пойми, что у тебя всё ок))
Махнул Оскара на Бен Арфа за -4 очка: один уже забил, второй вышел на 5 минут. Вот это удача..)
а мой Суонси меня окончательно подвёл(( надо набирать народ из Сотона пока не поздно
надо набирать народ из Сотона пока не поздно
станет поздно, как только начнешь набирать.
"Вест Хэм" разгромил "Тоттенхем" 3-0 именно тогда, когда я убрал Нолана в запас, продал Коллинса и сделал Доусона капитаном.
Мда, этот тур как-то вообще не задался, похоже, заработаю свой минимум очков.
Чую, скоро психану и поставлю в основу этого Гузана из Виллы вместо Миньоле, уже надоело наблюдать, как приличные очки остаются на лавке, а у Симона только +2 каждый раз(
У меня мало что Боруц остался на скамье, так ещё и герой матча против Тоттенхема Рид - который минимум с 12 очками, а то ещё и с бонусом будет.
а мой Суонси меня окончательно подвёл(( надо набирать народ из Сотона пока не поздно
станет поздно, как только начнешь набирать.
Успел поменять Чико на Энрике и Миньоле на Боруца. Правда у них следующий матч в гостях с манками... но может дадут жару?!
Вторая ничья в х2х, ну зашибись епта
Я не могу в это поверить. Похоже у меня будет х2х проигрыш команде, проигравшей все 6 матчей до меня. Просто невероятно
О, да. Первый раз ниже Эвереджа и -4 за трансферы. Феерия.
эх упустил лидерство. надо что-то делать с капитанами, после 4го тура капитан не набирает больше 2х очков у меня, интуиция тут подводит ну ниче, провел крутых 2 трансфера, в следующем туре наверстаю
Забавный тур, защитники опять подводят, в сухую почти никто не сыграл(по-моему только неожиданный Вест Хем и супер Гемптон). Если в первые 4 тура забивалось мало, и защитники приносили лучше атакующих игроков, то последние два тура всё повно наоборот.
---------------------
Забавность продолжается в классической лиге, по итогам тура поднялись только 6 команд(lfc_jugo, бегемотики, Anfield Army, RedDragon, Spion Kop Fusiliers, Reds), все остальные или упали или остались на своём месте. В целом ситуация по лиге довольно плачевная, многие набрали ниже среднего количества баллов, а кто выше среднего - тот не слишком выше. Кучу народу подвёл кэп-Озил, и у кучи Миньёле сыграл вместо Боруца(логично конечно - от худшей команды-Пеласа пропустить сложнее чем от Свонси). Рекордсмен тура Anfield Army 63 балла(-4 за 2 трансфера) - ужасающе удачный тур для него, Сако заменили как раз до пропущенного гола, Кэпу Старриджу накинули бонус, Ритер набрал редкие приличные очки, ну и Туре+Оскар.
Ещё хорошо набрали: бегемотики(51) -4, КС, Туре, Эвра, Лукаку. Reds(53) -4, Суарес, Старридж, Рид(чёртов Рид б#@). flyinghippoes(48) -4, КС. Пытающиеся выбраться со дна таблицы Huntas(47) КС, Spion Kop Fusiliers(47) КС. Ну и можно ещё отметить Mensk_LFC(45) правда -8 за трансферы и Liverpool FC(45).
Произошла очередная смена лидера, на первом пока что lfc_jugo(410), совсем рядом к нему расположились не угадавшие с кэпом Karpaty(407), и угадавшие Мурзилки(405), и очень близко маячат настойчивые бегемотики(397). Не слишком сильно отстаёт Mensk_LFC(391), далее плотная группа из 6 команд с 379-383 баллами во главе с Gebronx. И за ней уже довольно сильно отстающие 9 команд с 356-364, с наконечником из BluesBrothers. И дальше уже полное месиво, все лезут по головам и пытаются вырваться из этого ада, из ада низов таблицы.
На замене у редких команд остались очки - у Mensk_LFC Боруц и Бент, у Крокодильчиков Боруц+Рид(...)=25 очков - такой шансище был бы приблизиться к лидерам. Ещё забавный момент: пенальти Агуэро был исполнен таким образом, что ему не засчитли гол, Агуэро дали ассист, а Сабалете - хрен с маслом(Еслиб Агуэро нормально забил - Сабалета получил бы ассист). Грустнее всего от этого Russian_Drunk'у, Only red'у и Ross Galaxy - у них в составе оба этих игрока. И Ace Team, но у него Сабалета хотя бы на скамейке, а ещё на ней же Нолан, но всего 6 очков, не так уж обидно в теории.
PS У aspej-team был Реми - хороший выбор, сам планировал его взять, но испугался довольно сложного календаря у Кастла.
---------------------
В х2х lfc_jugo, Мурзилки, бегемотики и ловко затесавшийся к ним RedDragon(у которого на ~ общих баллов меньше), одержали уверенные победы и продолжают составлять группу лидеров. lfc_jugo с 16 очками на первом месте и в этой лиге тоже - хватит лидировать повсюду, хватит! Russian_Drunk проигравший повсеместному лидеру, всё равно держится в топе с 15ю очками. Gebronx откатавший уже вторую ничью(против Highlanders) отстаёт теперь чуть побольше.(любопытно что у обеих команд было -8 за 3 трансфера и кэп Суарес). Ещё 6 команд с 12 очками делят места с шестого по одинадцатое.
Что же до напряжённых матчей, кроме вышеупомянутой ничьи был пожалуй только один: flyinghippoes 44 - 47 Spion Kop Fusiliers у обоих ребят КС, а решающую роль сыграли -4 за 2 трансфера у flyinghippoes и довольно таки спорный пенальти на Стерлинге(у Spion Kop Fusiliers в составе оказался Джеррард).
Scouse FC 34 - 30 Only red тоже впринципе всего 4 "мяча" разницы, но у Only red куча травмированных и ноль трансферов, видимо у тренера не было времени или желания.
Reds 49 - 35 BluesBrothers - знаменательное событие первая победа Reds - long overdue. 3 игрока Челси в защитной линии у BluesBrothers могут как вознести так и скинуть вниз, они тащили первые 4 круга, а сейчас подводят второй тур подряд.
Ноль побед остаётся у Celtic, но тренер не сдаётся - делает замены, набирает значительно лучше чем вначале.
Очень удачно играют Huntas - обыграв Sibselmash FC и имея в активе 314 общих очков - находятся в таблице выше чем 4 команды с 340-360 общими баллами.
так ещё и герой матча против Тоттенхема Рид - который минимум с 12 очками, а то ещё и с бонусом будет.
Аналогичная штука,камрад... Так набрал бы больше 60 очков....
У меня три защитника — Уокер, Вертонген, Сабалета. Пропустили на троих 8 голов и набрали по одному очку. Ну и на воротах Миньоле, который опять пропускает. Оставшийся на скамейке Джагелка получил семь баллов, несмотря на три гола, пропущенных Эвертоном. No comments.
18 очков набрал Старридж (он у меня капитан), и это больше, чем все остальные 10 игроков, вместе взятые. В итоге 34 очка, что на два ниже Эверейджа.
18 очков набрал Старридж (он у меня капитан), и это больше, чем все остальные 10 игроков, вместе взятые. В итоге 34 очка, что на два ниже Эверейджа.
Ты еще не проигрывал аутсайдеру х2х, чувак. У тебя все еще не так плохо
JakeBlues
Я не участвую в h2h.
Я не участвую в h2h.
Чего тогда жалуешься? В отличие от меня, ты только один раз за неделю расстраиваешься - когда заходишь в открытую лигу.
Scouse FC 34 - 30 Only red тоже впринципе всего 4 "мяча" разницы, но у Only red куча травмированных и ноль трансферов, видимо у тренера не было времени или желания.
и слава Фаулеру.. я уже начал расстраивтаься, что набрал пипец как мало, а тут подоспела победа в х2х.. видимо надо спецом валить туры))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Сабалета опять сплоховал, получается? Хорошо хотя бы я Коулмена и Джагелку убрал в запас.
Старридж зато опять набрал
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.