Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
5 игроков из дримтим
Читтер! Выгоните его кто-нибудь из лиги
Я психанул, поменял прямо во время матча
I've been there.
Читтер! Выгоните его кто-нибудь из лиги
А он точно в лиге? Я что-то не вижу команды с 5 дримигроками(и этот человек пишет обзоры - даже не знает у кого как в лиге команды называются).
Ещё перед матчем увидел, что Аггера нету даже на скамейке - расстроился. Миньоле пропустил практически сразу же - хотелось забиться в уголок и плакать. Но тут забил Старридж, хоть как-то облегчивший мне боль..) Уже смирился с тем, что проиграл тур в h2h, т.к. перед матчем у меня было -4, а у соперника в команде тоже был Старридж и Миньоле, а ещё Хендо вместо моего Аггера, но тут просто дико выручила автозамена Аггера на внезапно хорошо сыгравшего Cowie из Кардиффа и я вырываю победу на последних секундах матча и временно возглавляю таблицу h2h
DimaGerrard
Вот подлец! А мне на просмотре так плакался, так плакался, я чуть сам не прослезился
А он точно в лиге? Я что-то не вижу команды с 5 дримигроками
я на 7 месте, команда Karpaty, у меня Миньоле, Сабалета, Туре, Старридж и Бентеке звездочками отмечены, это ж обозначение дримтим?
PS это, видимо, общий дримтим, а не дримтим тура.
Вот подлец! А мне на просмотре так плакался, так плакался, я чуть сам не прослезился Smile
Кто бы мог подумать, что чувак, купленный мною чисто чтобы заполнить позицию за оставшиеся деньги, принесет очков как половина моего основного состава
PS это, видимо, общий дримтим, а не дримтим тура.
Общий дримтим отмечен в "pick team" и "transfers", а дрим-тим тура в 'points'
Обстоятельства просто вынуждают меня сделать пару трансферов сверх нормы, из-за которых снимут очки, хоть я и поклялся себе, что никогда не буду этого делать.
Коутиньо и волчонок из Норвича разочаровали окончательно. Еще и Сильва сломался.
38 — хуже эверейджа (47). Перед туром вытащил Миньоле из запаса и поставил его вместо Льориса. По сути, -2 очка :-/ Зато автозамена испанца из Суонси (уже забыл его фамилию, играл против нас в прошлом году) на Джонса дала +2. Лучший у меня Вертонген — +8, но всё, конечно, пичаль-пичаль. Смотрю на Свету и завидую
я на 7 месте, команда Karpaty, у меня Миньоле, Сабалета, Туре, Старридж и Бентеке звездочками отмечены, это ж обозначение дримтим?
я на 15 ом месте, у меня Сольдадо, Агуэро, Кэмпбэл он же Кэмэл, Нолан и никто из моих игроков не помечен звездочкой. Все эти игроки приносят мне в целом 2 балла, я бы рада сменить но у меня мега план: сначала меняем тех кто приносит 0 (с этой задачей постепенно справляемся), потом кто 1, потом кто 2, потом кто 3, те кто 4 -это уже сверхудача, не меняем. За последние два месяца я посмотрела больше матчей Тоттенхэма и Вест Хэма, чем за всю свою жизнь
Pallid, где безумный обзор?
Pallid, где безумный обзор?
В работе, будет завтра!
Итак.
---------------------
В обычной лже лидеры - обманчивые лидеры в виде Yaro Reds YNWA, Blind Manager's и L4 придолжают своё падение(хотя в случае с L4 скорее оставание на не топ3 месте), настоящие лидеры(в виде Russian_Drunk и бегемотиков с крокодильчиками) пока находятся в середине таблицы в 30 очках от положенного места. А на вершине обосновался временный лидер Мурзилки. В шести-семи очках у Мурзилок на пятках сидят Boom-Boom и Gebronx. Причём у Boom-Boom на скамейке остался Макаули с 9ю очками, а про захватывающую историю Gebronx'а можно прочитать выше в этом топике!
(Вообще без оставления очков на замене видимо никак, кроме Boom-Boom и Russian_Drunk(с Ремзи) - у бегемотиков остался сидеть Коулмен, у меня Боруц, у Scouse FC, Celtic и Karpaty тоже Боруц, у BluesBrothers Де Хея, Ace Team - Коллинс и Бегович, у каких-то из Reds Шо и Яскелайнен(что-то много кто с вратарями не угадал, а ну понятно почему - Миньёле же.), Z-bus охохо Фонте с 9ю, мне прямо физически больно стало когда я это увидел, и Кэп Сольдадо с вице-Жиру, еслиб эти два моменты были наоброт - это бы очень сильно помогло Z-bus'у выбраться с низов таблицы. RedDragon - Шо, Yaro Reds YNWA - Шелви)
В 10-13 очках от первого места расположились lfc_jugo, Sibselmash FC и Scouse FC. Ниже уже получается такой большой разброс, что перечислять команды нет никакой возможности, можно лишь отметить Russian_Drunk, которых с двумя просчётами.... я уже отмечал выше в этом самом топике..(вот проблема поздних обзоров все интересные моменты уже отмечены.) Или можно отметить Ace Team, которых наконец-то подвёл Миньёле-капитан.
С низу таблицы резко поднимаются BluesBrothers(самый резкий подъём 65 очков) а так же RedDragon, Spion Kop Fusiliers и Anfield Army (все >50 очков). Вообще больше 60 набрали 4 команды и ещё три 59-58(перечислять эти команды смысла нет - они и так богато фигурируют уже в тексте!) Зато можно перечислить 6 команд набавших меньше всех с 29 до 33х очков: Invincible's, WavingFlags, aspej-team, Liverpool FC, red4ever, Only red(травма кэпа-Аггера сильно подвела - вицекеп оказался Коут).
Пропустившие Челси, Ливерпуль и плохо набирающий Коут подставили многих, особенно Коут он есть(или видимо уже "был") у огромного количества команд.
PS. Мечтаю о том, чтоб одна из команд с названием Reds сменила его - а то это немножко путает.
---------------------
В х2х Определились два лидера - это как раз ребята в первом туре сыгравшие друг с другом в ничью Gebronx и lfc_jugo. Всего на 1 очко отстаёт целая куча(пять) команд, и ещё семь на 4 очка. Так что ещё всё очень плотно. Reds так и не удаётся одержать первую победу прям как в реальном футболе бывает команды играет хорошо, но просто попадает под соперников которые именно на этот матч находятся в ещё более лучшей форме. 220 очков - 4 поражения! Для сравнения Russian_Drunk(221), Only red(217), RedDragon(216) 3 победы, 1 поражение. х2х.. Или вот ещё Scouse FC(239) 1(win)-3(loss), находится ниже чем Huntas(169) 2(win)-2(loss). х2х.
В отличии от прошлого тура напряжённых матчей случилось предостаточно, про BluesBrothers65 - 63Scouse FC можно прочитать выше в этом топике. Кроме них довольно близко было ещё у:
RedDragon 50 - 54 Gebronx всё решил вышедший на замену вместо травмировавшегося Аггера Cowie(всем домашнее задание узнать кто это такой, игрок ли вообще или я просто придумал эту фамилию).
red4ever 33 - 36 Huntas, Huntas выиграл не смотря на то что Вильямс набрал 0 очков и + не играло 5 человек!(вся скамейка и 2 игрока основы) Fonte и его бонус за лучшего\ценного игрока матча пожалуй оказал решающий эффект.
Spion Kop Fusiliers 51 - 53 Anfield Army, капитанство Старриджа и выход Бейнса на замену вместо Лескота принесли сладкую победу команде Anfield Army.
В следующем туре....... возможно что-то будет, не знаю - смотрю на матч-апы(второе задание - узнать что означает этот термин(match-up)) и вижу просто стену букв.
Так, забыл отметить самый интересный х2х вопрос - выиграет ли Reds свой первый матч. Соперник очень серьёзный lfc_jugo(243). Который кстати сделал 4 трансфера -8 очков и всё равно в прошлом туре набрал 59 - поразительно. Составы соперников на удивление довольно разные - общие игроки только Гарридо, Жиру, Мертезакер и Баркли. Из которых кстати только Жиру 100% будет в основе фентези команд, остальные вполне возможно окажутся на скамейке или жертвами трансфера, так что возможно увидим противостояние команд с 10ю разными игроками.
Всё, в этом туре всех порву
Моё проклятье х2х это что–то..не знаю как бороться)
Итог первого дня тура для меня: 16 баллов.
Жизнь - боль.
Пополнила ряды лузеров, у которых лучшие игроки тура остаются греть лавку. Воротчик Астон Виллы с отраженным пеналем и 14 очками, аааа! Грандиозный провал детектед. 37 очков и осталось сыграть троим
Грандиозный провал
фигасе, "провал". На данный момент у тебя 43 очка и второй результат в лиге
Макс Богданов
В сравнении с прошлыми турами - провал, с грандиозным - погорячилась, да, но у остальных еще по 5-6 человек не сыграли, так что лидерство плакало горькими слезками
43 очка
В 2 раза больше эверэджа
Отыгранный вайлдкард, 15 очков, капитан Миньоле. Нувыпонели.
PS Миньоле, кстати, набрал у меня больше очков, чем остальные пять игроков — восемь.
У меня тоже полный крах, долго выбирал кому давать капитанство между Жиру и Бентеке и в итоге перехитрил сам себя, выбрав не фаворитный вариант(игрокв в гостях и играющий за более слабую команду) Плюс оставил Баркли на скамейке.. Думая, что все поставят очевидного Жиру, и очевидный вариант как обычно вдруг неожиданно не наберёт, зато неожиданный Бентеке каааак забьёт пару голов.
Pallid
Same shite, mate. Кроме того, я оставил на скамье Брейди с 12 очками ( которого в прошлом туре предпочел Арону Рамси с 15 очками, лол)
37 очков после тура при 21 у эверейджа, в принципе, неплохо, хотя надежды были на лучший результат. Самый прикол в том, что если не считать Рэмзи (+7), остальные трое игроков, которые мне принесли очки в этом туре (19 на троих), остались у меня со времён до вайлдкард. Те, кто пришли перед туром, облажались.
при 21 у эверейджа
эверейдж вчерашний, ещё вырастет
Отыгранный вайлдкард
Надо иметь стальные яйца У меня до сих пор Кэррол в составе сидит. Ты думаешь, зря я его оставил? Нет! Тут не бывает мелочей, он значит приносит удачу, пусть сидит дальше. Итого - 48 очков и похоже я начал победную серию
Прикол, что я в начале сезоне взял Рэмзи только потому что перепутал его с другим игроком А в этом он вон сколько матчей уже подряд набирает. Жаль что ЛЧ не считают, а то вообще был бы один из самых топовых игроков по очкам
эверейдж вчерашний, ещё вырастет
Зачем ты меня расстроил?
После вчерашнего провала выясняется, что у меня едва ли не лучший результат в Лиге. Спасибо, Сити. Жаль пропустили.
Озил многих нехило поднял
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Я психанул, поменял прямо во время матча. Опять буду без нападения сидеть >_< Другое дело, что у него, похоже, что-то серьезное и это плохо. Несмотря на отсутствие очке в Фэнтези, он - системообразующий игрок и без него наша игра рассыпалась.
З.Ы. Удивительное - рядом, Семь очков во вчерашней игре + Вольфсвинкель вместо Аггера еще на 2 балла (на скамейке остался Коллинз с 6-ю), позволили мне подняться на две строки. Видимо, у остальных было еще хуже. А вот Паллид поднялся неплохо, показав один из топ-результатов. Ждем отчета.
Победа или смерть!
http://vkontakte.ru/efimoff