Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
У меня 26 очков пока
спихнула Миньоле и аггера на Боруца и кляйна: в итоге вместо 13 очков 3... у меня вчера даже была минутка злости в твиттер по этому поводу
Кошмарное начало тура. Подвели Саутгемптон с Норвичем. Шнайдерлин, Шоу и Волкосвин принесли каких-то жалких 4 очка. Коутиньо с Джеррардом пока не оправдывают возложенных на них надеж. 6 очков на двоих - не густо, а я надеялся, что они будут бомбить. Джеррард традиционно хорошо играет против Виллы и частенько забивает им - на это тоже наделся. Сыграл хорошо, но не забил. Видимо, он и дальше будет от матча к матчу заниматься черновухой и нужно о нем надолго забыть. И хорошо, что вовремя одумался и забрал капитанство у Коутиньо.
Миньоле и Коулмэн спасли положение, за это им очень благодарен.
А я кусаю локти, что не купил Коулмена перед началом сезона — даже не подумал о нём, хотя в последние сезоны всё время обращал на него внимание.
Ingumsky, да там и Коулмэн и Баркли нормально играют... меня пока что подводит тока мой выбор состава.. игроки куплены хорошие
У меня 26 очков пока
У меня походу в этом туре 36 очков и это уже окончательно Я затупил жестко. Сейчас думаю, кого продать... может Кэррола, а то он мне как-то очков совсем не приносит
Сейчас думаю, кого продать... может Кэррола, а то он мне как-то очков совсем не приносит
Я давно говорил, что Кэррола продавать надо — он очков не приносит
Я давно говорил, что Кэррола продавать надо — он очков не приносит
Надо его брать в конце сезона. Он обычно последние туров 7 отжигает
Видя баттхёрт в теме, я улыбаюсь
Мс порадовал: и Джеко забил, и проиграли
44 пойнта за весь тур. Бедапечаль.
44 пойнта за весь тур. Бедапечаль.
29 очков, +10 на скамейке остались..
Да в этом туре у всех по-моему негусто вышло. Хотя завтра ещё матч конечно, но лично мне завтра только Иванович может очки принести.
36 поинтов, а на лавке Миньоле с 7, Аггер с 6 и Джакерини с 9
У меня по ходу будет второй поражение в сезона Шансы на чемпионство падают, команда не успела за время предсезонки привыкнуть к моим требованиям и тактике. Придется юзать WildCard.
ожидаемый провал почти у всех
Это ад. Сити подвел, а Миньоле надо было оставлять кэпом, но я не поверил, что мы не пропустим в Бирмингеме.
Итог: 45 очков + никого из завтрашних матчей. Хорошо, что все остальные подождали, но завтра от первого места в нашей лиге у меня будет уже очков 30+ =(
я не поверил, что мы не пропустим в Бирмингеме.
Как и ещё пол лиги.
Приятный бонус: Сольдадо еще 2 очка добавили. Теперь 46 пойнтов.
50 набрал. Немного только не понял следующего — после прошлой недели я был вторым (делил второе место с Паллидом). На этой неделе опустился на четвёртое, но никто из команд, меня обогнавших, не набрал очков больше, чем я. Как так получилось?
На этой неделе опустился на четвёртое, но никто из команд, меня обогнавших, не набрал очков больше, чем я. Как так получилось?
Не знаю, что ты имел в виду, но по обновленной таблице ты идешь первым. Таблица еще будет меняться.
League tables are currently being re-calculated. The table below may still contain old data.
Dean Winchester
А, вот, в чём дело. Спасибо.
Паллид загрустил и не подвел итоги 2-го тура (=
Причём как раз тогда, когда их можно было бы и подвести
Так и есть! Желание подводить итоги напрямую зависит от количества набранных мной очков. Чем больше очков - тем больше желания. Мб ещё соберусь до начала 3его тура, не теряйте надежду.
Fuck it we do it live (58ая секунда, ссылка почему-то не хочет правильно вставляться)
---------------------
В обычной лидер сохранил свою позицию но по сути не увеличил отрыв(любопытно отметить что набрала восновном защитная линия. С полузащитой впринципе в первых турах беда, да и нападающие не то чтоб мега результативны). Вообще в этом туре ставка на оборону определённо оправдалась Мурзилки с 5ю защитниками - еслиб не капитанство Торреса(который сыграл как Касорла в первом туре) - могли бы взлететь ещё выше.
К группе преследователей состоящей из Blind Manager's и L4 вместо(рухнувших на 15ое место в тёплую компанию к Ace Team) крокодильчиков присоеденились взлетевшие бегемотики. Ещё трое: Gebronx, Sibselmash и lfc_jugo сидят на пятках у преследователей и за ними унылый караван(который пока ещё не очень сильно отстал, ноооо) я бы сказал из дюжины команд замыкаемый aspej-team. Тем кто ниже надо что-то думать, начинать угадывать с кэпом, проводить удачные трансферы, главное не паниковать - самое начало сезона - всё можно выправить постепенным набором, а рисковые и горячеголовые действия могут только сильнее утопить команду(хотя вайлдкардик может быть полезен, если с умом, а не так как я).
Довольно печальны дела у прошлогодних чемпионов Russian_Drunk - 38 очков - 3ий снизу результат в туре после Invincible's и моих крокодильчиков. А нет 4ый с низу, вот ещё red4ever затесались с 37ю...
И оооочень странно что по-моему никто кроме меня не оставил очки на скамейке, ну ничего - я постарался за всех, оставил 13ть - Рида+Миньёле... Ах ещё у Boom-Boom Кэмпбел с 16тью сидел, надеюсь с владельцем команды всё впорядке, там на прошлой странице подходящий ролик с крушением мебели есть. И у aspej-team с RedDragon Иванович посидел. И у кого-то ещё Де Хея, но я уже закрыл страничку и не успел краем глаза заметить у кого именно. Зря клеветал - с оставлением очков в запасе у людей всё нормально.
---------------------
В х2х опять же пока рановато о чём то говорить, 5 команд выиграли оба тура, по "разнице мячей" на первом месте бегемотики(обыгравшие меня, кстати, I see a pattern here..) Интересно что Reds и Highlanders с 130ю и 127ю очками сидят с 2мя поражениями, выше них отхватившие по одной победе например Huntas(106), red4ever(115), BluesBrothers(113), Russian_Drunk(113), а RedDragon с 108ю очками вообще с 2мя победами - но в этом весь х2х.
Случилась в лиге и пара напряжённых матчей: RedDragon 41 - 38 Huntas(Перси подвёл не только МЮ и меня) и Spion Kop Fusiliers 45 - 47 Only red(Джеррард оказался капитаном хуже Аггера).
И у кого-то ещё Де Хея, но я уже закрыл страничку и не успел краем глаза заметить у кого именно.
Вроде у меня сидит... Кстати да, надо его продать, он наверное дорогой жутко
присоеденились взлетевшие бегемотики
я так понимаю это про мой феноменальнейший подъем с 5 ого на 4 ое место?
бегемотики обыгравшие меня, кстати
все могу заканчивать свою карьеру в лиге
Ты приз для победителя придумал? Steve говорит, что когда он руководил лигой лб, он дарил победителю памятный дорогой подарок, бутылку шампанского и поздравлял каждого участника с днем рождения...
я так понимаю это про мой феноменальнейший подъем с 5 ого на 4 ое место?
Хммм, действительно, мне казалось ты была ниже после первого тура. С другой стороны бегемотики же много весят, им наверное тяжело подниматься, даже одно место - уже огого.
все могу заканчивать свою карьеру в лиге
Это мой шанс на победу - если все обыгравшие меня закончат.
Steve говорит, что когда он руководил лигой лб, он дарил победителю памятный дорогой подарок, бутылку шампанского
Не, я не очень люблю шампанское, придётся же самому себе его дарить..
и поздравлял каждого участника с днем рождения...
Каждого - не знаю, может быть какого-нибудь одного и поздравлю. Какого-нибудь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня по итогам субботы больше всех очков в этом туре в лиге, но, блин, сегодня-завтра начнут играть ваши ван перси, сольдады и агуэры, а у меня кэп Торрес((((
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut