Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Я взял. У меня он вице-кэп, это что-нибудь даёт?
Я взял. У меня он вице-кэп, это что-нибудь даёт?
Нет, вице кэп вступает в действие только если капитан не сыграл ни секунды в матче - то есть вообще не вышел на поле.
Сколько очков за отбитый пенальти дают?
5.. у меня в основе стоял
Блин, а я в послендий день практически поменял его. В принципе, сезон покажет, правильно или нет, не каждый ведь тур он будет пенали тащить, но все равно обидно, что вот так про**лся в последний момент.
Блин, а я в послендий день практически поменял его. В принципе, сезон покажет, правильно или нет, не каждый ведь тур он будет пенали тащить, но все равно обидно, что вот так про**лся в последний момент.
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_1696?page=6#comment-76908
У меня Миньоле - кэп. 24 балла. Фак е!
З.Ы. Какой у нас там код от лиги?
Pallid
Блин, думаешь стоит вернуть?
Не берем в лигу LordAce. Он читер
Миньоле бонус дали +3 очка, всего 15 теперь.
Приключения продолжаются, чертов чит РвП продолжает забивать(( Ладно, подождём завтрашнего матча пенсии и посмотрим, где раки едят суп харчо.
У меня Миньоле - кэп. 24 балла. Фак е!
30 у тя ваще.. красавчик..
У меня РВП кэп, тоже неплохо
Маур лось! из Челси первые туро 10 особо брать стремно кого-то, ротация будет бешенная там.
из Челси первые туро 10 особо брать стремно кого-то
Я взял Эшли. У него конкурентов нет, а клиншиты по 6 очков будут стабильно приносить.
Давид Луиз. Тоже 100% основа, да еще и забить может
из Челси первые туро 10 особо брать стремно кого-то, ротация будет бешенная там.
Тоже так думаю, плюс все высококлассные игроки - скорее всего все будут набирать по очереди, то есть врядли будет пара основных результативных игроков. Вот отличились Лемпард и Оскар, в другом матче поди наберёт Азар и Мата какие-нибудь, потом мб Торрес, потом снова Лемпард итд. Хотя вот защитников и Чеха вполне можно брать(но не в ближайшее время - 2ой тур против мю у них, третий пропускают).
LordAce
Пхах) Я брал тоже защей, правда Ивановича и Луиза. Тоже расчитывал, что Маур сушить будет + они вроде забивают даже иногда Скажу по первому матчу, что 3 игрока Ливерпуля которых я взял, тоже сыграли, правда не так как Миньоле, но тут фиг угадаешь
Луиз ваще не сыграл, а ротация у Челси бешеная только в полузащите. Кого не бери - играть будут другие. Главное - не ударяться в панику, ибо первые 5 туров будет форменный ад и содомия.
У меня из пенсов: Чех,Иванович и Лэмпард.
Фрэнк с пенальти не забитым,напортачил конечно и подпортил картину маслом, вырисовывавшуюся для меня по этому матчу...
У меня Лэмпард — капитан.
Давид Луиз. Тоже 100% основа, да еще и забить может
так вот и взял. даже в заявке не было
У меня Лэмпард — капитан.
не верю (с)
Если Джеко сегодня не забьёт, Коля меня убьёт
не верю (с)
Серьёзно. Он у меня в составе, и я рассчитывал, что он будет стабильно набирать, а значит баллы будут умножаться. В этот раз он у меня набрал 12 баллов (-2 из-за незабитого пенальти), но лучше всех Миньоле — 15 баллов сразу, и это без дополнительного коэффициента, который он мог бы получить, если бы был капитаном. 64 очка я набрал на данный момент — по-моему, очень даже.
John Galt
Хах) Коля читер) А мне можешь состав накидать?
Если Джеко сегодня не забьёт, Коля меня убьёт Puzzled
Я очень надеюсь, что не придётся
А мне можешь состав накидать?
Чех-Компани-Иванович-Бэйнс-Луиз-Силва-Бэйл-Касорла-Коутиньо-ванПерси-Джеко
Но это так... С потолка.
Чех-Компани-Иванович-Бэйнс-Луиз-Силва-Бэйл-Касорла-Коутиньо-ванПерси-Джеко
Да откуда ж столько денег? Невозможно набрать такой состав.
А, простите, у вас же там всё сложно. Бюджет и всё такое.
Тут я вам не помощник.
Мне просто Коля сказал, что Джеко и Ламберт одинаково стоят. Я сказал, что лучше Джеко.
А с разными ценами хз. Ломайте голову сами
Мне просто Коля сказал, что Джеко и Ламберт одинаково стоят. Я сказал, что лучше Джеко.
аха, так и есть.. и я Джеко и взял)
John Galt
Ну ты практически на процентов 70 мой состав угадал
Ну ты практически на процентов 70 мой состав угадал
Да не только твой, а я бы сказал что и почти всех участников лиги.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
По моему вся лига.
5
I offer now it's the time for you to bring it up.