Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Вроде как писали, что места закончились.
можно пароль на 2h2 лигу
К сожалению в h2h места уже кончились, могу дать на обычную лигу.
ну как так, для последнего победителя мест нет
ну как так, для последнего победителя мест нет
Ого, ну это особый случай, дай мне подумать что можно сделать, я же не могу никого выкинуть. Возможно ща расширю до 21ого... Хотя вот Serrega говорит что он выиграл, кто же победитель в итоге из вас??
Хотя вот Serrega говорит что он выиграл, кто же победитель в итоге из вас??
Можно для них двоих создать отдельную h2h лигу на 2 команды. Как раз и выяснят кто из них сильней.
лично я против подобного расширения, потому что это получится какая-то несуразица.
если уж расширять, то уж до 39-ти команд, чтоб каждый с каждым в итоге по одному туру сыграл (но я сомневаюсь, что мы найдем столько участников). или оставлять так, как есть.
сорри, Кирилл, ничего личного.
Паллид, можешь вместо меня его взять в х2х
я больше гастролер, чем серьезный игрок в фэнтези
Tinne
А как у тебя команда называется?
Kirill
Выслал, как только Тинне скажет мне название своей команды и я разберусь как убирать команду из лиги - так можешь входить.
h2h выиграл flyinghippoes, а это как бэ я, и я не серега. Ну нет так нет
Победить в h2h - воля случая, там даже господин Average лидировал )) Вот основная лига - другое дело! Там весь замес, цимес и геркулес
(Serrega Серёга, ничего личного, ты крутой игрочила, me admit it ))
Pallid
WavingFlags
Tinne
Вроде убрал тебя, Кирилл может заходить..
Послезавтра уже первый тур - призываю всех поторопиться. Особенно тех кто набрал команду автонабором и ещё не поменял.
Pallid, я вроде как по уму набирал, но надо перепроверить
Послезавтра уже первый тур - призываю всех поторопиться. Особенно тех кто набрал команду автонабором и ещё не поменял.
Заменил Мату, Сильву и Ранхеля на Азара, Касорлу и Мертезакера. Надеюсь, не пожалею. Участие Маты в первом туре под вопросом - решил не рисковать.
У меня выигрышный состав, но я его не скажу. Победа в этом сезоне, судя по всему, у меня в кармане.
Dean Winchester
JakeBlues
Жду вас обоих(и вообще всех) в клубе: "вайлдкардщики после первого тура".
Ну не знаю, лично я вайлд кардом никогда не пользовалась)
Ну не знаю, лично я вайлд кардом никогда не пользовалась)
Вайлд кард очень полезная штука. I love it so much.
Pallid Ну может, однако я бы его применяла бы не раньше чем через месяц, когда уже станет ясно, кто чем дышит. Хотя у меня и так состав победный!!
Жду вас обоих(и вообще всех) в клубе: "вайлдкардщики после первого тура".
LOL))) Ты даже не представляешь, как тщательно я подбирал себе состав в течение 15 минут.
Хотя у меня и так состав победный!!
Wow-wow, полехчи! Эта лига может стать слишком тесной для нас двоих
Хах, только подумал))) У нас тут даже свои mind games начались) Все как ИРЛ
Вайлд кард очень полезная штука. I love it so much.
я тоже постоянно переделываю тиму))
Пропади всё пропадом, пришлите мне код.
Ingumsky
Выслал.
Нет, я буду держаться до последнего, я сильный - я смогу.
Я не попрошу код. Я не попрошу код. Я не попрошу код...
Выслал.
Спасибо. Если что, мои результаты — это не поддавки!
Принципиально играю без манков (всех остальных беру).
Принципиально играю без манков (всех остальных беру).
У меня тоже вроде нет манков. Но это наверняка до поры до времени
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23