Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
PS. Добро пожаловать в клуб "вайлдкардщиков после первого тура".
я так делал последние 2 сезона.. по ходу и в этот раз не обойдусь.. вечерком полдажу))
Посморел я что-то на свою команду.. покумекал.. посморел варианты покупок и обменов.. и решил ничего не трогать. может так удачнее получится))
Так чё там по Вайлдкарту: можно воспользоваться опцией перед третьим,например,туром?
Вадик Ливерпуль да... в любом туре, но 1 раз за сезон
Так-с, ну давайте рассказывайте что это за игрулька такая) Буду присоединяться к сообществу. Если не в лом кому-нибудь расписать, плиз в личку.
JakeBlues, мне писать в лом.. могу при встрече, в четверг скажем
Коля,спасибо! Скорее всего прибегну этой функцией в этом туре...У меня схожая с многими ситуация: то Агуэро вылетел,теперь вот Руни...
Dub
Ога, давай))
Ребята,подскажите: какую опцию необходимо сделать,для использования функции "Play Wildcard"?
Серёж,спасибо-это я знаю и вижу.Но эта опция у меня не активна сейчас(пишет мне: "Your wildcard will become available when transfers start costing you points") - поэтому и спрашиваю-как её активировать?
Серёж,спасибо-это я знаю и вижу.Но эта опция у меня не активна сейчас(пишет мне: "Your wildcard will become available when transfers start costing you points") - поэтому и спрашиваю-как её активировать?
Это значит, что сначала надо наметить нужные трансферы(то есть сделать их в том самом окошке, но не нажимать "make transfers"). И их должно быть больше 1ого(или больше 2х если на прошлой неделе ты трансферы не совершал).
Кстати по-моему даже если нажать "make transfers" - то в следующей менюшке тоже будет возможность использовать вайлд кард.
Серёж,спасибо ещё раз - попробую это сделать уже в будующем)))
Вадик, все правильно описали сверху. Я заюзал карту в пятницу.
У меня было 2 свободных трансфера. Сначала используешь их и если у тебя таки больше получается трансферов (а скорее всего так и будет) тогда вверху появляется "use wildcard".
Ром,спасибо! Как сказал свыше - испробую эту опцию уже перед следующим туром. А кстати,два раза можно за сезон пользоваться этой самой опцией вайлдкард: до и после НГ - да?
Вадик Ливерпуль насколько я понял, то да. В зимнее окно можно будет еще раз заюзать
Один раз когда угодно, второй раз в зимнее окно.
классический закон подлости снова в действии: сегодня долго думал, кого купить из пары центральных защей ВБА, в итоге тот второй, которого не выбрал, забил гол
А скажите мне, если я использую бесплатные трансферы, то при расчете очков в хэд-ту-хэд лиге они (очки) вычитаются? (По-моему в прошлых сезонах за бесплатные трансферы вычитали, или нет?)
А скажите мне, если я использую бесплатные трансферы, то при расчете очков в хэд-ту-хэд лиге они (очки) вычитаются? (По-моему в прошлых сезонах за бесплатные трансферы вычитали, или нет?)
Что ты имеешь ввиду под словом "бесплатные"? По идее если благодаря вайлд карду или сэкономленному на прошлой неделе трансферу проводишь трансферы которые не отнимают 4 очка - то и в х2х лиге эти 4 очка не отнимаются. Если очки при проведение трансферов минусуют - то и в х2х лиге соответственно тоже этот минус учтётся.
Блин, Серега, откуда ты знал, что Бен Арфа забьет?))
И, кстати, я ошибься. в Х2Х мы с тобой в след. туре
И, кстати, я ошибься. в Х2Х мы с тобой в след. туре
У нас почти одинаковые составы, "кто-то" из нас украл у другого команду!
PS. Шутка, В фентези вообще после нескольких туров у 80% игроков становятся очень схожие составы, потому что впринципе довольно очевидно кто будет приносить много очков.
Pallid ну как тебе сказать...самые вкусные в этом сезоне в плане цена/качество - Суонсяки. но их много не налепишь.
а так...после 3х туров взял себе Мичу и Азара, ибо тащат)
Кстати, моя ставка на сухую оборону Челси не сыграла((
зато Арсы удивляют в этом плане
У нас почти одинаковые составы
на след. неделю только 4 игрока как бы
или сэкономленному на прошлой неделе трансферу проводишь трансферы которые не отнимают 4 очка - то и в х2х лиге эти 4 очка не отнимаются.
Я имел именно это. Спасибо.
Pallid и Steve - обновите первую страницу этого топика, согласно командам и игрокам.
Pallid и Steve - обновите первую страницу этого топика, согласно командам и игрокам.
Я не могу, потому что первое сообщение не моё.
не могу, потому что первое сообщение не моё.
Я в курсе, но раз он брозды правления передал тебе, то ты Стиви напомни при переписке
Ого, dream team забыл использовать вайлд кард. 7 трансферов -24 очка, жёстко.
Pallid
У тебя отличный тур выдался, Дэвис и Силва отпахали на славу. Но посмотрим, что после дополнительных матчей будет, надеюсь на Уолкотта и законное первое место.
У тебя отличный тур выдался, Дэвис и Силва отпахали на славу. Но посмотрим, что после дополнительных матчей будет, надеюсь на Уолкотта и законное первое место.
Самое смешное что я долго думал кого же ставить кэпом Волкота или Суареса, но Волкот столько в кубке и предыдущем матче намазал, что я подумал хрен он против Челси забьёт, а может и против Вест Хема тоже. И что даже если забьёт - у Суареса больше шансов двойку положить или забить+отдать. В итоге как обычно логичные вроде размышления - но ничего не оправдалось из них. А кто просто ткнул в волкота потому что у него норм стат и 2 матча в туре тот сидит радостный и довольный.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20