Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Добрый вечер, отправьте пароль на хэд ту хэд лигу. Заранее благодарю (Flyinghippoes)
И мне на h2h, если можно.
Начало первого тура уже завтра. Если кто-то всё ещё сомневается - отбросьте сомнения. Если кого-то пропустил и не выслал код - напомните. Если проблема в наборе кода - попробуйте набрать вручную, а не копировать.
Я еще успеваю?
Киньте в меня кодами на обычную лигу, хэд-ту-хэд и прогнозы.
...в последний вагон...?
Коды на все лиги,какие еще можно, пожалуйста.
ОК, наверное это все участники, теперь если вдруг кому нечем заняться - смотрите первый пост и если в нём нету названия вашей команды напишите её сюда или опять же мне в личку, но лучше сюда - хватит захламлять мне личку!!!
Я ближе к дедлайну добавлюсь в хэд ту хэд лигу, там же ещё осталось место?
А прогнозы, прогнозы-то забыли! Лигу прогнозов надо бы создать, тоже хороший экспириенс.
Я ближе к дедлайну добавлюсь в хэд ту хэд лигу, там же ещё осталось место?
Чем раньше добавляться тем лучше. Мест везде неограниченное количество.
Вот, Паша, и займись
А прогнозы, прогнозы-то забыли! Лигу прогнозов надо бы создать, тоже хороший экспириенс.
Прогнозы переехали непонятно куда, там левый интерфейс, и по моему заного надо регаться, вообщем сплошные проблемы.
Мест везде неограниченное количество.
Разве в хэд-ту-хэд можно добавляться по ходу? Там же календарь сезона формируется...
Разве в хэд-ту-хэд можно добавляться по ходу?
Может и можно, не знаю. Впринципе как первый тур стартует я скорее всего закрою обе лиги...
старый-добрый товарищ Average снова с нами, юхуу
Мда, опоздала я в хэд ту хэд
Мда, опоздала я в хэд ту хэд
Надо было раньше, как раз вышло бы 20 человек. Команду создать автозаполнением и вступить в лиги, а потом уже поменять автозаполненную ближе к 1ому туру. Я кстати не закрывал лигу, всё случилось автоматически, появился календарь и галочка на закрытии. А теперь даже не знаю если убрать галочку что случится, не сбросится ли всё...
Ну конечно, ты меня просто боишься, вот и не дал возможности защитить титул
Ничего, аверейдж за меня отомстит!!11
У меня уже начинаются стандартные явления: трёх игроков из моей основы тренера выпустили на последние минуты, так что они принесли мне по 1 очку, но при этом на скамейке остался сидеть 6 очковый защ из Свонси. Потом: в составе Тевез и Сильва - Тевез зарабатывает пенальти Сильва идёт его бить и не забивает, в итоге вместо 3х очков Тевезу за пас+5 Сильве за гол получаю -2 Сильве за не забитый пеналь.
Pallid, прохожая тема.. Агуеро - самый дорогой в команде, вылетел на пол года вроде(
Ничего, аверейдж за меня отомстит!!11
главное чтобы не в этом туре
Dub
Коля, вроде как Серхио отписался, что ушиб у него.
А вообще все убого, да(((( Кто ж знал, что выжгут Фулхэм и Свонси((
...смотрите первый пост и если в нём нету названия вашей команды напишите её сюда или опять же мне в личку, но лучше сюда - хватит захламлять мне личку!!!
Warrior FC к Вашим услугам, господа.
Нифига не пойму почему не могу вайлкардом воспользоваться. Делаю нужные трансферы, давлю "мэйк трансферс", а вайлкарда, как раньше, там нет.
P.S. Нашёл как делать - немного систему изменили.
P.S. Нашёл как делать - немного систему изменили.
Ага есть такое.
PS. Добро пожаловать в клуб "вайлдкардщиков после первого тура".
Добро пожаловать в клуб "вайлдкардщиков после первого тура".
Ага. Итого 9 трансферов.
а если допустим сейчас не смогу воспользоваться вайлдкардом - он сохранится?
а если допустим сейчас не смогу воспользоваться вайлдкардом - он сохранится?
Вайлдкард активируется и действует ровно одно трансферное окно, если его вручную не активировать сам он не потратится. Но если активировать, то после начала тура он исчезнет, даже если ни одного трансфера не провести.
PallidSan
А вы попробуйте не менять состав! По прошлым сезонам у меня такое было - не меняешь состав - так они выдают полосу в +50 на протяжении 4-5 туров; как только кого-нибудь меняешь - всё - идет "черная" полоса.
mertzan
Так ты создал прогнозы или нет?
А вы попробуйте не менять состав!
Я пробовал в прошлом сезоне. Не менял состав почти весь сезон, кроме самого начала. Не помогло. Последние места во всех лигах.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Я их назвал просто для примера, как самых дорогих игроков. Вместо них можно поставить любых других - Агуэро итд - суть в том что пожертвовав скамейкой можно взять больше и\или лучше основных дорогих игроков.
Да, основные очки идут за голы, голевые передачи, и для вратаресь с защитниками за сухие матчи. Полный список вот тут в закладке: Rules\Scoring
Получается что полузащей оборонительного плана смысла брать вообще 0, Маскерано в своё время стоил 5.5 что ли. Хоть он и великолепный и мега полезный игрок, но очков такие не набирают.
I offer now it's the time for you to bring it up.