Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Блин, и уже не откажешься, код дали как никак
а чего отказываться-то? Наливай и пей!
mertzan, у меня наоброт, поначалу много всего думаю, делаю.. а потом пару туров забыл замены сделать и всё пропадает
mertzan, у меня наоброт, поначалу много всего думаю, делаю.. а потом пару туров забыл замены сделать и всё пропадает
Вот поэтому и выграл Паша, а не ты
Друзья, вы совсем забыли написать, что я одержал триумфальную победу в лиге Liverbird.ru сезона 2012/13. Я из скромности долго держался, но сегодня не выдержал и напоминаю
Друзья, вы совсем забыли написать, что я одержал триумфальную победу в лиге Н2Н Liverbird.ru сезона 2012/2013. Я из скромности долго держался, но сегодня не выдержал и напоминю!
Не забудьте скинуть коды и мне.
Паша (мертцан) - нунко каминаро соло тоже
UPD: а в прогнозы будем гонять?
Не забудьте скинуть коды и мне.
Кинул
UPD: а в прогнозы будем гонять?
После того как прогнозы переехали на другой сайт - я про них забыл, и не вспоминал, и не буду, так что ничем не могу помочь.
Serrega
Ты должен восстановиться в группе автоматически, нет? Если нет, то кину.
Pallid
Скинь коды хэд ту хэд, я решила серьезно взяться за фэнтази, не то, что в прошлом сезоне)
Svetlanka
Скинул.
Скиньте и мне h2h пожалуйста.
Dexter
Скинул
Pallid
скинь код для h2h
обычная же сама восстанавливается )
krasniy
Кинул
никак руки не доберутся освежить всё с прошлого года
В х2х осталось 3 места что ли. Или мб 5...
за мной закрепите одно, на днях разберусь с правилами и создам себе команду
за мной закрепите одно, на днях разберусь с правилами и создам себе команду
Просто зарегистрируйся, и заполни автозаполнением команду, потом можно будет спокойно разбираться и безболезненно поменять состав пока не настанет "час до начала первого тура". Кину коды в личку.
А с закреплением не всё так просто - я не уверен что все кто знают код уже зашли. То есть не только я могу кинуть код, но и те кому я уже кинул. И люди которые общается оффлайн, или в чате, или ещё как, могут вполне делиться друг с другом. Типа: "...о кстати ты же играешь в фентези - кинь мне на х2х, а то чё Паллида тревожить, он грубый".
А с закреплением не всё так просто - я не уверен что все кто знают код уже зашли. То есть не только я могу кинуть код, но и те кому я уже кинул. И люди которые общается оффлайн, или в чате, или ещё как, могут вполне делиться друг с другом. Типа: "...о кстати ты же играешь в фентези - кинь мне на х2х, а то чё Паллида тревожить, он грубый".
Это конечно не мое дело, но изначальная идея была сделать лиги только для участников форума. Поэтому в первом посте я указывал где чья команда. Делиться с другими кодами было запрещено
Это конечно не мое дело, но изначальная идея была сделать лиги только для участников форума. Поэтому в первом посте я указывал где чья команда. Делиться с другими кодами было запрещено
Ну так подразумевалось что делиться с другими участниками форума. Кстати раз уж ты тут может быть подправишь немного первое сообщение? Я думаю можно убрать мега устаревшие данные о названиях команд-никнеймах и любое упоминание о прогнозах. Этого должно хватить. Ну или я могу подправить сам и в личку тебе закинуть новый текст, а ты перепостишь в первое.
Кстати раз уж ты тут может быть подправишь немного первое сообщение?
Даже если я не здесь, ты смело можешь сказать мне об этом
Я думаю можно убрать мега устаревшие данные о названиях команд-никнеймах и любое упоминание о прогнозах. Этого должно хватить. Ну или я могу подправить сам и в личку тебе закинуть новый текст, а ты перепостишь в первое.
Если только это, могу сам откорректировать. Если более глобально хочешь переписать первый пост, тогда лучше второй вариант. А можно ли вообще дать тебе право его как-то редактировать? Это к админам вопрос...
upd. Не нашел там упоминаний о прогнозах.
А можно ли вообще дать тебе право его как-то редактировать? Это к админам вопрос...
Можно, если изменить автора поста, но тогда ты не сможешь его редактировать.
Можно, если изменить автора поста, но тогда ты не сможешь его редактировать.
Согласен.
Если только это
Только это.
Не нашел там упоминаний о прогнозах.
Ну в заголовке и:
лиг, в которых хотите участвовать (их три: "обычная", "Head to Head" и прогнозы)
Согласен.
Поменял + закрепил заглавный пост вверху каждой страницы.
и сразу народ побежал команды создавать... я буду.. только надо обновиться)
а скиньте код h2h... я обновился)
Dub
Скинул.
Киньте и мне код х2х пожалуйста
Киньте и мне код х2х пожалуйста
Скинул, после тебя останется последнее место по моему.
Создал команду в Фентези, название команды - Celtic (хотя первоначальное название было 100%fuckoffchelsea, но там вроде как цензура, поэтому пришло извещение, чтоб изменил), имя - Dima Kulik. Вроде бы встпул в х2х. Есть вопрос, при комплектации команды я целенаправлено не брал игроков скама и челси, хотелось бы узнать все ли участники поступили также или в он-лайн играх можно пренебречь своими клубными пристрастиями и антипатиями.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22